Redian新闻
>
祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》

祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》

海上的雾
楼主 (文学城)

感觉好久都没玩唱坛了,,,

祝贺金嗓子丽丽,

和Yeyang,为了发帖专去搜了你的歌,声音也是金不换,而且认真唱歌的感觉好帅

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2637658.html

这两周我们这边放秋假,把做饭时听到的一首不太知名的歌星邓颖芝的《苦情人》给K了。母语不是粤语,发音都是麻麻的,而且快结束时太激动,词还有唱miss了的地方

第二首《爱我还是他》,不是李荣浩的粉,但这首歌的间奏吉他,帅的咧,当然鼓也打的推波助澜,让我百听不厌,即使我升调了,也还是超级迷人 

一:苦情人                                                              

让眼睛关起 我不想再演戏
原谅我太独立 没有天生体贴入微
我不知道 怎样是抽离
但从你每个吻可预期
已经知道 这是厌弃
其实爱下去 也不过 别离

*让我手松开 我不想再死心错爱
 其实你怕寂寞 未见得珍惜给予你的爱
 再走多远 一样没将来
 就由我带你转身下台
 再想多远 也难连载 继续难被爱
 仍然能自爱 别怪责我要分开

曾经想当个好情人 舍身成仁
 还爱你爱到往下沉
 若要牺牲 方能拥吻
 无法一起 再同渡半生

如今找不到好情人 只得苦情人
 就算我对你还着紧
 亦无耐性陪你 浪费多十秒 伤心
 谁有心 还要等 你热吻

如果必须要好情人 舍身成仁
谁有勇气爱上别人
若要牺牲 方能拥吻
难道一起 再无下半生

曾经不相信好情人 找不到情人
遇上你曾如何认真
但明白你脾性 就算多十秒 开心
谁有空 还再等 你合衬

二:爱我还是他

BTW, K歌到文学城发音乐贴太不容易了,转来转去的,我都转晕了

西门东瓜
2 楼
肯定是他啊,我们都爱高僧,不然他给人穿小鞋:))
66的山梁
3 楼
粤语歌唱得好棒!
littlegrace
4 楼
好会唱 第一首粤语好正 两首歌都不熟 都好听!
yeyang
5 楼
咳咳,高跟鞋。。。
yeyang
6 楼
粤语好正点!羡慕!后面情绪起来了好棒!李荣浩的歌,也是好情绪好听!谢谢海上的雾:))K歌发贴,转

麻木了就不觉得晕了

DD2020
7 楼
好听的粤语歌。百转千回,深情款款的。国语的歌没听过。也是炫技派高手。
胡马克
8 楼
第一首湖南粤语很棒,歌声柔中带刚;第二首情感充沛,吉他间奏真是牛
爱听歌的奥黛丽
9 楼
一眼看到雾雾,好开心!第一首粤语歌高高低低上下翻飞,难度十级!必须爱我啊!谢谢雾雾^_^
艾茶
10 楼
好会唱,高手!
碧蓝天
11 楼
两首都很好听!多唱啊!
魔幻水晶
12 楼
喜欢海雾的声音,好乐感,唱得很有韵味,好好听!
moiausis
13 楼
美女好久没来了,很喜欢的歌声,大气有味道,特别赞!!
mxp
14 楼
新朋友吗?很厉害啊!
唐歌
15 楼
记得你的好声音,真是好久没听到了!什么时候能再听到你的弹唱~~~后排鼓掌!
阶若
16 楼
太好听!!多贴啊!!特别耐听!!味道独好!!
才歌
17 楼
高手!好听!
xiaosai
18 楼
哇,海雾也是好久不见!好日子啊,见到好多老朋友。粤语完全某闷枱啊,大珠小珠落玉盘,清脆利落。爱我第一次听,好听的!
相关阅读
【红领君送票】新春最强档!《蚁人与黄蜂女:量子狂热》《鬼灭之刃》《辉夜姬想让人告白》《中国乒乓》回国最最担心的事如果林黛玉生活在今天民间故事:偷阴术马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!2023年4月7日物联网新闻2023年4月7日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)《魅羽活佛》第317章 人鱼合影《炸北溪》的脚本来自美国记者李嫣不再隐瞒,说出王菲李亚鹏分手真相!怪不得谢霆锋不肯娶王菲五班的初恋。。众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的选租客问题,请教大家,谢谢【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日历史上的今天听首歌吧,【妈妈我想你】2023年4月7日医疗晨报【酥炸虾饼】军旅故事原创系列(41)因公牺牲的小猪闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日打卡63抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟太清闲了,学人做卡通玩故乡扬马在昨天顺利举行【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻情人路(小说)【采桑子】春时(依和凝格)梦红薯家常菜肴男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!《橘子红了》祝贺新版主上任【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》【京华戏院】献映《小美人鱼》《宇宙探索编辑部》《犯罪都市3》《元素方城市》独家中文字幕去Banff 住在Calgary可行否?【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。