Redian新闻
>
【采桑子】春时(依和凝格)

【采桑子】春时(依和凝格)

山水苍茫
楼主 (文学城)

采桑子 · 春 时(依和凝格)

春风桃李连阡陌,

远亦缤纷。

近亦缤纷。

几户蔷薇遮院门。

看花耽尽闲时日,

红也销魂。

白也销魂。

一缕清香入梦痕。

梧桐之丘
2 楼
鼓掌。
kirn
3 楼
哈哈,你真的出去看花了,还是看的照片~~我常常看着照片写诗,心想,我这写啦写啦的,想骗谁呢?
山水苍茫
4 楼
哈哈,春风烂漫,到处都有花,美不胜收~~~~~~也看了你拍的照片~~~:)问好小K!

小K厉害,可以“驯化美”~~~~~~:)老汉只是欣赏感受自然之美,赞叹膜拜造物之神奇也~~~

山水苍茫
5 楼
多谢梧桐班长鼓励,问好!
nearby
6 楼
+1
lovecat08
7 楼
简单,意境确美!
山水苍茫
8 楼
多谢点评鼓励,问好!我自己也比较满意这首小令~~~~~~:)
山水苍茫
9 楼
谢谢!
梅华书香
10 楼
真美

销魂

花似鹿葱
11 楼
“红也销魂。 白也销魂。 一缕清香入梦痕。”。妙,想到了男人都有红玫瑰白玫瑰。。。。
山水苍茫
12 楼
多谢花姐雅临,问好!还有黄玫瑰~~~~~~:)
山水苍茫
13 楼
多谢梅华诗友鼓励,问好!
相关阅读
2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日听首歌吧,【妈妈我想你】国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?《魅羽活佛》第317章 人鱼合影2023年4月7日价格早报【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日太清闲了,学人做卡通玩祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息去Banff 住在Calgary可行否?打卡63故乡扬马在昨天顺利举行五班的初恋。。回国最最担心的事美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味聊聊辟谷(一)我的六岁小孙子……“自行车”如果林黛玉生活在今天2023年4月7日历史上的今天【酥炸虾饼】2023年4月7日物联网新闻《炸北溪》的脚本来自美国记者众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的选租客问题,请教大家,谢谢2023年4月7日医疗晨报民间故事:偷阴术情人路(小说)抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟声音马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!《采桑子》话说兴亡多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)家常菜肴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。