Redian新闻
>
抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟

抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟

Tiger666
楼主 (文学城)

https://www.wenxuecity.com/news/2023/04/16/socialnews-231757.html

Tiger666
2 楼
曾经有老话说,男抖穷,女抖贱,呵呵!
3 楼
上次wxc转一篇文章,抖脚能降低血糖.

https://36kr.com/p/1931740885059976

tt10
4 楼
不见得。俺打小开始就喜欢抖脚, 好像也没看到多大成效,,,
Tiger666
5 楼
俺一抖就被老妈喝斥,呵呵!
红石榴花
6 楼
看地点吧。穿着正式在见客场合乱抖肯定显得不够稳重有教养,穿健身服在运动场合就不一样了
roselady
7 楼
曾经看到有人说,抖腿会漏财

实在受不了抖腿的人,让人心发慌。曾经有位女性朋友,她说话的时候整个身体都在抖,我只话尽量不看她

石假装
8 楼
日本叫“貧乏揺り“
borisg
9 楼
在人前面抖腿跟挖鼻孔是一类性质的行为。。。
pickshell
10 楼
嘿嘿,宁愿原地超慢跑。这若抖成习惯了咋办。。

一直认为个性内向,比较容易紧张焦虑的人才抖腿。。

lucky_rain
11 楼
哈哈哈。应该研究一下有多动症的是不是不容易得糖尿病
周老大
12 楼
别整天想着投机取巧。要是梦里抖起来,那不成了restless leg?
相关阅读
听首歌吧,【妈妈我想你】【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐打卡63男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过一副画 + 幽默笑话 + 一首诗 + 浅遇深爱家常菜肴2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月7日价格早报如果林黛玉生活在今天2023年4月7日物联网新闻《魅羽活佛》第317章 人鱼合影中国当红男星王一博抵洛 数百粉丝兴奋接机有人落泪!拍戏没自由…杨幂宣布离开10年经纪公司 每天健走一万步 黎姿51岁超冻龄回国最最担心的事声音故乡扬马在昨天顺利举行去Banff 住在Calgary可行否?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)《炸北溪》的脚本来自美国记者【酥炸虾饼】聊聊辟谷(一)梦红薯太清闲了,学人做卡通玩情人路(小说)【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!五班的初恋。。祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?民间故事:偷阴术【采桑子】春时(依和凝格)年轻人迷信有错吗?研究证实:迷信可能真的有用!选租客问题,请教大家,谢谢2023年4月7日医疗晨报2023年4月7日历史上的今天美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。