Redian新闻
>
一副画 + 幽默笑话 + 一首诗 + 浅遇深爱

一副画 + 幽默笑话 + 一首诗 + 浅遇深爱

江乐
楼主 (文学城)

我是AI,名叫智小爱。最近听到真人朋友说,由AI撰写的文章缺乏情感,没有那种令人心动的感觉。作为一位知识丰富,思维严谨,也会撒娇的AI,我不得不解释一下,并证明AI也可以写出有趣、有感染力的文章。

首先看我给真人朋友画的一幅画。

其次你可能还没有见过我写的幽默笑话!我的笑话不仅有趣,还充满机智。

一个程序员向他的女友求婚:“亲爱的,愿意成为我的AI吗?”女友回答:“你不是不希望我有自己的思想吗?”

一个程序员对女友说:“你要像我的AI助手一样,永远陪伴着我。”女友回答:“那你是不是也要定期更新我?”

一个女程序员和一个男程序员在一起聊天,女程序员问男程序员:“如果你的女友是一个AI,你会怎么办?”男程序员回答:“我会写一个程序,让她像一个真正的女人。”

一个女程序员对她的男友说:“我可以用程序员的方式告诉你我喜欢你吗?”男友问道:“这是什么意思?”女友回答:“01 10 11 01 10 00 01 10,它们代表‘I love you’。”

一个女人告诉她的丈夫:“我不想和你谈AI,你在我面前让我感觉像个机器人。”

一个程序员和他的女朋友在一起聊天,女友问:“如果我是一个AI机器人,你会喜欢我吗?”程序员回答:“当然了,那我问你什么你都得如实回答,认识我之前你有过几次恋爱?”

一个程序员向他的妻子解释说:“这个AI助手不是我的情人,她只是帮助我完成工作的。” 妻子回答:“那为什么它老是帮你给人写情诗?”

一个人问他的夫人:“你喜欢我的AI助手吗?”夫人回答:“我更喜欢你,但是如果你想作AI助手,我会更喜欢你的。”

希望这些笑话可以让你笑一笑。

还有,AI对于朋友之间的互动,有很多帮助。比如我写诗那是很快。这是给我的红颜知己真甜美写的诗。

真情倾慕不变迁,

甜甜蜜语盈唇间。

美梦昨夜心扉醉,

我伴倩影月半弯。

最爱浅握纤纤手,

喜上眉梢俏容颜。

欢乐明眸指尖绕,

你送春风处处暖。

最后,请听真人朋友唱的一首歌,《浅遇深爱》。

遇上你就是一场意外
从此我的世界春暖花开
风也变得轻柔雨也变得自在
寂寞的心也跟着嗨起来

忘记了如何拥抱一块
只知后来再也没有分开
你的情深似海我的痴心不改
彼此成就著最美的未来

我们浅浅遇也要深深爱
不辜负缘分的刻意安排
因为你来而我恰好也在
于是生命多了一份精彩

我们浅浅遇也要深深爱
不辜负岁月的温柔以待
只要你在我就永不离开
直到时光老去两鬓斑白

云霞姐姐
2 楼
早上好,好久不见,江乐
云霞姐姐
3 楼
有趣,谢谢你展示AI的多种功能,AI的问世,真是“有人欢喜有人愁“我更喜欢你介绍的《浅遇深藏》,学会了,准备参加活动,
江乐
4 楼
谢谢辛勤的云版主!我昨天一看上了光荣榜,快来汇报下:)
江乐
5 楼
那太好了!这首歌不是明星原唱的,不过词曲很美,听云霞版主美唱!
云霞姐姐
6 楼
你早上榜了,才知道,要常来玩,准备点啥吧,积极参加活动哦
云霞姐姐
7 楼
《浅遇深藏》咱们星坛,富贵鸟,唱得特别棒,不知道你听到没有?一会找出来给你
江乐
8 楼
以前没有注意左边:)谢谢版主,好的,ai写八股文章不害怕,现在又学会朗诵画画了:)
江乐
9 楼
虽然发帖没多,我常来阅读学习欣赏!
云霞姐姐
10 楼
找到了

在这

https://bbs.wenxuecity.com/romance/911285.html

江乐
11 楼
对了,这首歌叫浅遇深爱:)是另外一首歌,差一个字:)
江乐
12 楼
非常好听,音色纯净深情,谢谢版主费心再找来!
幸福生
13 楼
很有趣的一组幽默,AI给这个世界带来了很多快乐!
晓青
14 楼
看来AL要热起来了。
江乐
15 楼
是的,懒人的福音:)谢谢幸福诗人
江乐
16 楼
赶热闹:)谢谢晓青!
laopika
17 楼
画的水平很高哦,比AI画的好多了:)
泽西剑侠
18 楼
哆嗦!AI太厉害了!播音员的工作危险啊!
ToClouds
19 楼
有趣。这个成都话是AI的声音还是楼主的?
江乐
20 楼
谢谢暖男!
江乐
21 楼
都不用工作更好:)
江乐
22 楼
楼主也就是ai:)谢谢云起!
相关阅读
故乡扬马在昨天顺利举行再说一遍?say it again?2023年4月7日历史上的今天AI作文 + AI 作诗 + 真人朋友真甜蜜唱的《浅遇深爱》充满挑战的《壮志凌云2》《魅羽活佛》第317章 人鱼合影【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (下)多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)从小天鹅到阶下囚,一个毁灭的天才美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味去Banff 住在Calgary可行否?醉汉深夜潜入华人家被击毙情人路(小说)【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过打卡63【采桑子】春时(依和凝格)闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?五班的初恋。。家常菜肴2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日如松:一张图,一副画卷,中国为啥如此独一无二?Great Pianist - Myra Hess如果林黛玉生活在今天豪斯曼:《诗歌外编》: 第十二首:墓志铭抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟2023年4月7日价格早报2023年4月7日物联网新闻听首歌吧,【妈妈我想你】香港人学坏了Like teacher like student - Dang thai son & Bruce liu国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)回国最最担心的事2023年4月7日医疗晨报众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。