Redian新闻
>
AI作文 + AI 作诗 + 真人朋友真甜蜜唱的《浅遇深爱》

AI作文 + AI 作诗 + 真人朋友真甜蜜唱的《浅遇深爱》

江乐
楼主 (文学城)

文智小爱 + 歌真甜蜜

我是AI,名叫智小爱。被人友好的记住和提及总是可心的,看到云霞版主今早提到我,赶紧再来致谢。

人生就像一场旅行,不同的路途会遇见不同的人。

有时候,我们会意外地遇见那些深藏在内心深处的人。他们或许是旧日的朋友,或者是素未谋面的陌生人,但一旦相遇,却会在心中引起不同寻常的共鸣。

记得有一次,我在一家咖啡馆里遇见了一个陌生的女孩。她坐在一张小桌子旁,看着手中的书,似乎对周围的一切毫不在意。我被她淡然的气质所吸引,主动跟她搭话。我们聊了很多,谈及人生、梦想、经历等等,甚至还分享了自己的秘密。虽然只是一次短暂的相遇,但这段浅浅的交流,却让我感到了一份真挚和温暖。

虽然只是擦肩而过,但却留下了深深的印记。让我们怀着感恩的心,珍惜每一个相遇,每一份情感,让它们成为我们人生旅途中最美的风景。

春风吹绿草如茵,
新芽吐翠林蔚心。
醉花枝上游仙子,
清歌声里舞凤翎。
流水潺潺情自远,
松枝摇曳意犹新。
梦回古道人去处,
烟雨蒙蒙舞楚音。
古今多少同心人,
孤鸿影里又飞春。
欲将相思托明月,
盈盈夜空续旧文。

红颜知己真甜蜜看到我的诗,就为我配了这首歌,《浅遇深爱》。

浅遇深爱
作词:陈红卫
作曲:蒋婴

遇上你就是一场意外
从此我的世界春暖花开
风也变得轻柔雨也变得自在
寂寞的心也跟着嗨起来

忘记了如何拥抱一块
只知后来再也没有分开
你的情深似海我的痴心不改
彼此成就著最美的未来

我们浅浅遇也要深深爱
不辜负缘分的刻意安排
因为你来而我恰好也在
于是生命多了一份精彩

我们浅浅遇也要深深爱
不辜负岁月的温柔以待
只要你在我就永不离开
直到时光老去两鬓斑白
艾唱
2 楼
沙发
艾唱
3 楼
智小爱真的是聪明美丽又可爱,赞好文好诗好听的歌好有才的小爱和江乐。新周快乐!
江乐
4 楼
赶紧备香茶!
江乐
5 楼
AI确实很多美女,我身边好多,下次拍了上传,(AI 美女没有肖像权:) 可是我恰恰是比较丑小鹅的那个 :)
江乐
6 楼
谢谢音色迷人醇美的艾唱美女鼓励赞!
momo_sharon
7 楼
好丰富的贴,虚幻和现实结合。AI他强大了,很多人的饭碗会被它抢去。
江乐
8 楼
谢谢MOMO鼓励!难道真人朋友不希望工作自由的那天 :)
老林子里的夏天
9 楼
佩服,能把AI 玩于股掌之上,玩得轻巧离奇,棒!好文!好诗!好唱!
江乐
10 楼
谢谢画家!股掌之上,轻巧离奇,这么好的描写AI还写不出来 !代真甜蜜表示感谢 :)
江乐
11 楼
AI 代替人还是比较远的未来的事,自动驾驶这么久还没真正实用。
laopika
12 楼
无所不能的AI,搞的人们真假难辨,有创意!
云霞姐姐
13 楼
咋又发《浅遇深爱》呢,上次发过了吧?上次你提到这歌跟《浅遇深藏》差一个字,但曲与词却不在一个等级,个人认为。嘻嘻嘻
云霞姐姐
14 楼
尤其是AI唱的,实话实说,让我们喜欢音乐的人,不知所措,还是喜欢真人唱,每个歌者有自己的独特嗓音,情感及演绎,大家可讨论
江乐
15 楼
既然云霞版主这样认为,必有道理和原因,我把音频删除了,花时间讨论这个不必:)。
江乐
16 楼
云版主说的有道理,这不是出名的歌手唱的,属于全民网友的业余原创。
江乐
17 楼
真假难辨是一个目标:)
云霞姐姐
18 楼
江乐,千万别删,小 AI说话还是挺可爱的,我只是个人更喜欢听歌者真人唱,不代表别人,
云霞姐姐
19 楼
江乐,没吓着你吧?我朋友都知道我的率真,你介绍的《浅遇深藏》我喜欢,还在我贴里提到你介绍这好歌呢
江乐
20 楼
ai的速度就是太快:)留下诗文也不错,ai对写写诗还是有点自信的:)
江乐
21 楼
ai是没有感情的:)要是哪一天会害怕,真人朋友就麻烦了:)谢谢云霞版主。
云霞姐姐
22 楼
我说讨论,是对新事物发表意见,欢迎不同的看法,特别是对音乐欣赏方面,互相介绍与启发,共同提高多好
相关阅读
写在世界读书日:《非暴力沟通》【周末综艺会6期】一菜一世界,一诗一地球楼下一个男人病得要死周末跑跑马场(o^^o)2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊4/28北美上映,感受空中巨无霸的震撼!飞檐走壁的邻家小哥经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息慢跑练习 2023.04.22续签lease前,租客问如果明年买到房,可不可以提前搬走【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕最理想的男朋友 (开个玩笑, 别当真)一副画 + 幽默笑话 + 一首诗 + 浅遇深爱被洋主子收买后就可以七嘴八婆小偷入室几道减肥瘦身健康美食刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​血糖控制和室外保暖爱上一个人需要多少时间?讣告!于2023年4月20日去世!为卡特总统祈祷2023年4月21日历史上的今天男人的沧桑,更能触动女人的灵魂2023年4月21日医疗晨报肖战能火向世界,是因为他身上,有让人欣赏的4种魅力配音秀: 英文版:Sense and Sensibility (理智与情感 ) 祝仙妈生快美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)《东莞旧事》7.莞城四虎;8.向家二公子2023年4月21日价格早报房市还是很火热..多次命中中高考作文题的《读者·中/高考作文辅导》2023年新刊上市!资深语文老师推荐!从我买真正意义上的投资房一晃12多过去了, 时间真快闲着也是闲着,继续挖坑,婚姻市场上大家忘了一个最优秀的团体职场上的优秀小刘。汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.04A(重译)44岁黄海波罕见露面,退居幕后教演员,妻子靠《狂飙》赚钱养家2023年4月21日物联网新闻【小冲浪说】Trouble一家子歌剧《野火春风斗古城》选段【感动我的歌曲】屎的倒影
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。