Redian新闻
>
房市还是很火热..

房市还是很火热..

smlandlord
楼主 (文学城)

我在这里的大农村,房地产还是非常火热的,Zillow推送的广告连续几个月是直接涨!附近有一个4 unit的,拍卖价格是40万.

这个星期我在度假,昨天收到银行信息,我要买的41门估价回来了,比买入价高一点点,我可是松了口气,我给的价钱比我估计的市场高一点点,但是比 listing低,Listing was at 4.2 million, 我开始还价是3.6, 这个是我估计的市场价格, based on the surrounding properties I owned.

谈成的价格是3.75米, 但是根据现金流, 我认为银行估计可能在3.2-3.3 之间,当时我和银行说如果估价不够,我可以把我另一个 free and clear的6门condos抵搭上去,这个物业以前是21万买来,前年翻修改造了,现估价回来81万,所以都是好消息.

现在网上流传一文章,就是说M2 shrinking的速度是比2008还要worse, 我认为这个读解有误导, M2 shrinking, by definition, is higher interest rate deters borrowing, thus economic will be in slower pace.

就是说经济衰退是肯定的,我这个是绝对同意, 也是我一直认为的 soft landing is impossible,我的预期是3600 未来两个季度必须到来, 3300 is still possible but pending in how fed reacting to the all other economic indicators, 如果按照以上的,股市如果掉入大熊,6个月后房价会相应的有可能下跌相对应的趋势,但是绝对不会2008重现.

我上次说了我基本上退出的短期 trading, 基本上卖出大部分的spy/天钱钱钱,现在还有大概12万左右的spy/tqqq,但是我的死翘翘翘还没卖,均价为32.x.

当然我卖出是我60天内需要不少现金,我现在有3个项目在进行,1个项目在卖出.

新手地主刚上路
2 楼
如果房市整体在接下来几年中缓缓下跌,是否现在应该多留现金,减少贷款?
守月
3 楼
我认为有一定(不是大量)现金最保险,进可攻,退可守。衰退时,也需要应对部分房客可能付不起租。
守月
4 楼
衰退未必是坏事,衰退能解决许多问题。好比“瑞雪兆丰年”。希望上天保佑,能控制得恰到好处。
sneezy888
5 楼
老大意思是起码要跌十几个百分点?
haomahaoma99
6 楼
耶奶奶不是表态了,为了国安可以牺牲经济。
red_flower
7 楼
他指的国安到底具体是什么?
开心果是人
8 楼
你用哪些软件和方式来提高工作效率?

Comlink,一个全网软件,多种语言,还有超级多的功能,总之,谁用谁香!

新手地主刚上路
9 楼
就怕太保守了。不过现在房价太高,不买房就只能留现金了
2008VGirl
10 楼
国安是个框,啥都往里装
守月
11 楼
是几种数据预示衰退将会来临。不是耶伦现在说什么的结果,是去年说什么的结果。若能软着陆表示飞行员厉害,这可是迫降啊。哈哈
守月
12 楼
没法办。未来利率和通胀会在什么水平还不成定数。经济衰退也不一定房价就会跌。除非你闭着眼睛往一条道上跑,不管输与赢。
南沙翁
13 楼
确实很火,我刚卖出一个差区的房子,最高offer比listing price 高了30%.
flyingbear06
14 楼
死猫跳?
新手地主刚上路
15 楼
既然不确定,还是多持现金吧。胆子小只能保守
相关阅读
慢跑练习 2023.04.22ZT: 糖基化终产物(AGEs)续签lease前,租客问如果明年买到房,可不可以提前搬走小别胜新婚英语,等等【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕ZT:关于凝集素的真相2023年4月21日物联网新闻【小冲浪说】Trouble一家子2023年4月21日医疗晨报楼下一个男人病得要死4/28北美上映,感受空中巨无霸的震撼!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)2023年4月21日价格早报讣告!于2023年4月20日去世!【感动我的歌曲】屎的倒影当你老了 。。。。。。毕业典礼撞车了《东莞旧事》7.莞城四虎;8.向家二公子经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月21日历史上的今天配音秀: 英文版:Sense and Sensibility (理智与情感 ) 祝仙妈生快美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!迷外驯化深入骨髓的成功典型基辅, 我的心心念念写在世界读书日:《非暴力沟通》2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊从我买真正意义上的投资房一晃12多过去了, 时间真快【周末综艺会6期】一菜一世界,一诗一地球汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.04A(重译)聊聊辟谷(四)二十一天,感觉不错,再加七天沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,周末跑跑马场(o^^o)小偷入室国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)最近听的一个健身讲座: Optimal Protocols由一张90年前的家照想起闲着也是闲着,继续挖坑,婚姻市场上大家忘了一个最优秀的团体职场上的优秀小刘。苏珊米勒每日运势2023年4月24日最理想的男朋友 (开个玩笑, 别当真)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。