Redian新闻
>
毕业典礼撞车了

毕业典礼撞车了

summercamp
楼主 (文学城)

听我家老大说,妹妹的毕业典礼的第2天就是他女朋友的毕业典礼,他参加完妹妹的典礼的当天晚上就得飞去女朋友那儿,参加她的第2天的毕业典礼。问题是妹妹的典礼的前一天晚上他才能飞回家。总之为了参加这两个毕业典礼,他要连续3个晚上坐飞机赶场。都是半夜场,我觉得太辛苦了,但是又不知道让他放弃哪个典礼。

篱笆08
2 楼
放弃妹妹的吧。自家人好说话。
tax2
3 楼
当然是妹妹重要
summercamp
4 楼
我也是觉得妹妹的更重要,而且参加完妹妹的典礼一家人还可以安排个活动

但是他说女朋友的毕业典礼他也答应了,女朋友要求的。

tax2
5 楼
那就尽量去吧,年轻人,三天飞机也没啥,老美是一定要家人第一位
randomness
6 楼
这有啥辛苦。排得开就行。
吹着吹着就牛了
7 楼
年轻人,时间上能兼顾,辛苦点儿没啥
summercamp
8 楼
儿子也是这么说的只要不在同一天能排得开他就可以去,让大家都满意

心疼儿子,觉得他这个女朋友不懂事。

julie116
9 楼
毕业典礼家人一般都做什么?
summercamp
10 楼
就是一起照相吃饭呗,第2天我家有一个毕业party
Shanghaigirl98
11 楼
当然是放弃女朋友,妹妹只有一个。
香草仙子
12 楼
你儿子真是暖男
summercamp
13 楼
是呀妹妹的毕业典礼是早就安排好的,女朋友这个是加塞进来的

太不懂事儿了

summercamp
14 楼
他是不会拒绝,人家让干啥他就干啥
julie116
15 楼
那就想想具体的这些细节没哥哥参与的话差别有多大
floweryrose
16 楼
当然参加女友的,万一成了老婆,可以陪下半辈子
floweryrose
17 楼
如果我是这个妹妹,我都叫哥哥别回来
summercamp
18 楼
本来家里就没几个人,不像人家本地人有个七大姑八大姨的,再少一个人就太冷清了
恒妈
19 楼
女朋友优先,不过这兄妹俩感情够好的
Amita
20 楼
赶场吧,年轻时就该有激情燃烧的时刻
summercamp
21 楼
不想了,真是烦,为了这个毕业天天忙活着party,
恒妈
22 楼
很漂亮,恭喜西北名校
summercamp
23 楼
谢谢,还有两个party, 毕业趴和生日趴,压力山大
HappyWed
24 楼
要么都去,要么都不去,谁毕业谁去毕业典礼,其他人都是optional, 哈哈

女朋友让一下妹妹啦,不是妹妹更重要,而是妹妹小,女朋友大,大的让一下小的吧。

不常冒泡
25 楼
女儿很甜美,我家这几天也是很多party。到时候我们一起晒毕业照。她已经手机拍,又请专业拍了。
篱笆08
26 楼
女友是需要哄的,人正在develop relationship。这时候让人感觉不重要,关系重创啊。

兄妹一家人,即使吵吵闹闹,过夜又是一家人,关系永远都是一家人。

zaocha2002
27 楼
让儿子去决定
mimifan
28 楼
妹妹第一,妹妹是从出生就和哥哥在一起的,如此重要的时刻怎能缺席,女友应该理解。女友不是结婚多年的妻子,大气的女孩子会理解
newcomerST
29 楼
怎么选将来都是甜蜜完美的故事和回忆…
米奇的厨房
30 楼
说实话,这个不能算太辛苦啊,特别对年轻人来说,你工作中从来没有需要几天在飞机场赶来赶去的时候?
夏云
31 楼
年轻人飞就飞吧,很难得的

小云高中毕业时,她有两个cousin从海外飞过来参加她的毕业典礼

2008VGirl
32 楼
这是家长没看上女朋友吧?不然男孩子辛苦点有啥?女朋友的毕业典礼同样重要,尤其是以后有长远打算的女朋友,不去对两个人的关系

不好。女朋友的人生milestone即使从你儿子的角度出发他也是想和她一起庆祝的。

风景线2
33 楼
都去,或者女朋友优先,可能会见到女友父母,去不去对未来发展有影响。而且毕业后两人如果在不同地方,

这是分别前的重要活动,是对大学交往的一个milestone.

妹妹的高中毕业典礼其实妹妹的重心是在和同学玩上,不是在家人上。

2008VGirl
34 楼
所以我说大约是家长没看上女朋友。
2008VGirl
35 楼
老美一定是女朋友第一位呀,当然是认真的女朋友不是随意date的那种。
2008VGirl
36 楼
不好意思,我咋觉得是你不懂事呢?
2008VGirl
37 楼
美国高中生毕业party一般是一大群同学一起庆祝,今天这家明天那家。妹妹不会有太多时间给哥哥的。哥哥参加个典礼就很好了。
2008VGirl
38 楼
儿子明明已经决定了
加州阳光123
39 楼
儿子做得对!
floweryrose
40 楼
我也觉得你不懂事,情商低,相互的哈
新年好运
41 楼
我家有儿子,理解你的心情。不过孩子成年后,出于荷尔蒙和生物发展规律是小家优先,父母不舍也得退居二线

俺婆婆特拎得清,从不要求儿孙一定要啥时回去,包括公公的葬礼和祭日、家人的婚礼。

最近看了不少梅西的视频,他爹早年陪他在西班牙踢球、治病多年,可以说没有他爹就没有梅西的今天。成年后满屏都是女友、老婆、孩子,现在都不知他爹妈长啥样。估计他和爹妈的关系不错,这么多年一直用爹当经纪人,但他采访时说:“安妞是我的一切。”没办法,自然规律。

内马尔、C罗都一样,出镜的只有女友、孩子。

原生家庭能优先的时候越来越少,大的节日都不能保证了,只能希望爹妈病重时能优先一下。

相关阅读
终点即起点 行稳致远启新程 | 2023年春季毕业典礼当你老了 。。。。。。海投公益 | 2022-2023华夏中文学校毕业典礼迷外驯化深入骨髓的成功典型讣告!于2023年4月20日去世!小偷入室人从众!毕业典礼破校纪录,毕业3年的也赶来了...国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)英伟达黄仁勋“台大毕业典礼”演讲:多亏了AI,2023是“完美的毕业年份”【感动我的歌曲】屎的倒影最近听的一个健身讲座: Optimal Protocols最理想的男朋友 (开个玩笑, 别当真)小别胜新婚英语,等等慢跑练习 2023.04.22汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.04A(重译)终点即起点 行稳致远启新程 | 2023年春季毕业典礼(三)沙哈拉沙漠以前是绿洲吗,两河文明和埃及文明,犹太人,,闲着也是闲着,继续挖坑,婚姻市场上大家忘了一个最优秀的团体职场上的优秀小刘。《东莞旧事》7.莞城四虎;8.向家二公子房市还是很火热..基辅, 我的心心念念ZT: 糖基化终产物(AGEs)楼下一个男人病得要死【小冲浪说】Trouble一家子经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末得吃好的】蒜苔炒肉+油焖鲜笋+红枣桂花糕美国为什么从美洲殖民地脱颖而出?美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (上)写在世界读书日:《非暴力沟通》由一张90年前的家照想起刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​4/28北美上映,感受空中巨无霸的震撼!周末跑跑马场(o^^o)配音秀: 英文版:Sense and Sensibility (理智与情感 ) 祝仙妈生快从我买真正意义上的投资房一晃12多过去了, 时间真快终点即起点 行稳致远启新程 | 2023年春季毕业典礼(二)续签lease前,租客问如果明年买到房,可不可以提前搬走2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【周末综艺会6期】一菜一世界,一诗一地球ZT:关于凝集素的真相
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。