Redian新闻
>
这个夏天我想带孩子去旅行

这个夏天我想带孩子去旅行

楼主 (文学城)

刚才看了一下拉斯维加斯的酒店有的便宜的像不要钱一样。很想去那里住上两个月,吃住都有了。然后国际旅行一两周也没问题,做几次邮轮。需要赶紧把我和孩子的护照办好。

BeLe
2 楼
大多数 young adults 好像都不太喜欢和父母去旅游,特别是长时间的旅游。
香草仙子
3 楼
儿子还是女儿跟你去旅行?
fakegreen
4 楼
俺正在St Maarten nude beach
退出江湖
5 楼
现在计划已经不早了,机票饭店比去年涨得不是一腥半点了
borisg
6 楼
show some photo..
成功的兔
7 楼
护照得办三个月,高中大学娃不想跟父母一起……
fakegreen
8 楼
等会偷偷照几张
9 楼
那我得赶紧办了。谢谢告知
新年好运
10 楼
夏天赌城太热,海上可以。
quantnj
11 楼
LV夏天太热,有时每天100度以上,旅游淡季。
12 楼
主要就住在酒店里或邮轮上。不会太累的。
13 楼
儿子
14 楼
Nice!
WenWen.
15 楼
赌城适合高中生玩的不多吧。
Amita
16 楼
别,估计都是些大叔大妈,看了以后晚饭都省了
fantasticdream
17 楼
至少200一晚叫便宜的不要钱似的?

不愧是一美

18 楼
得马上订机票和酒店。可以几个酒店轮着住:)
19 楼
穿着衣服跑去占别人便宜

20 楼
没事就在室内呆着。
bobpainting
21 楼
美国护照这么慢了?高中大学孩子真不爱跟着父母。
香草仙子
22 楼
他同意了吗?
23 楼
那夏天去哪呆三个月呢?美国夏天哪都热吧?
quantnj
24 楼
新泽西sandy hook沙滩也有,曼哈顿对面,刚来时以为有pamela anderson那样的,去后太失望。
25 楼
哈,我就是不想每天做饭了:)
退出江湖
26 楼
Vegas饭店普遍便宜,应该没有这么贵,但是因为她动手晚了,现在也差不多就是要这么贵啦
yddad
27 楼
孩子大了是不太想和父母一起旅游,如果有朋友一起可能会好一些
borisg
28 楼
那更有必要了。
29 楼
我们住我家公寓也一天200我还得打扫卫生做饭收拾烦都烦死了。
退出江湖
30 楼
road trip往黄石Utah冰川那片跑很不错的
tibuko
31 楼
高中生去vegas? 不觉得有吸引力
32 楼
好酒店比新冠前贵多了

33 楼
他没意见吧
34 楼
7-8月才行

5-6月还是比较冷的

四娃兔妈
35 楼
我们去年暑假,娃们的护照一个月就全搞定了

7月份第一周mexico,第二周加拿大。本想回中国....

WenWen.
36 楼
可以去海边的吃住全包的度假酒店
退出江湖
37 楼
如果你预算真的是$200+一晚,我建议你直接一张机票去欧洲过三个月暑假得啦

关键是你们纽约飞欧洲机票价格秒杀全美, 还有你们只有俩人的话,欧洲俩人房很便宜很多只要100多刀,欧洲吃饭很便宜,住得虽然没有五星级高大上,但是boutique hotel住得别有风味,总体花销下来,未必比Vegas要贵多少

xiaolifeidao
38 楼
自己不脱,去nude beach, 就是耍流氓。哈哈
退出江湖
39 楼
好吧,我印象里还是50刀一晚的Treasure Island呢
40 楼
我倒是想他跟同学们去玩啊,可是目前他们还没有计划
成功的兔
41 楼
真好。昨天寄税表在邮局听说的。小的自己刚办,不知道要等多久
fakegreen
42 楼
胡扯!在法国在欧洲只有最美的最漂亮的才有自信才敢才好意思裸露!越漂亮越露才敢裸露的才越多

洗桑拿不脱光会被服务员以不卫生为由赶出来

43 楼
是个好主意,但工作报税是个问题吧
四娃兔妈
44 楼
国内游娃们不会要跟父母,但是出国游娃们还是愿意的
45 楼
总比在家暗无天日的routine 要吸引人啊
香草仙子
46 楼
刚来美国时,和我的爱尔兰好友一起去beach。误打误撞到了这个sandy hook。一看是裸的,她立刻要求回家。天主教徒

规矩多。后来一起开车去影院看一个梁家辉的电影情人。也是刚开演不久发现有裸,她又立刻要求回家。那天我给ride,不得不一起离开。以后再不跟她一起做娱乐休闲的事了。这还是美国,如果在法国,估计裸的场合更多了。不过,尼斯海滩上的裸人比sandy hook上的养眼的多。Sandy hook大肚子老头太多。真是太难看了。

47 楼
能说说怎么办的这么快?
48 楼
新冠前TI基本也就60刀

现在要近200了

香草仙子
49 楼
我儿子现在已经不肯跟我们出门旅行了。他还不到15岁。

试试女儿?

50 楼
好主意!有推荐的吗?

问一下,你们在自己的游艇里过过夜吗?我是说泊在码头的时候?会不会害怕?我觉得我会害怕。

还有你家的船大约是几尺的?

Amita
51 楼
我去年住那两百多
WenWen.
52 楼
或者回国和哥哥们团聚一下
退出江湖
53 楼
这确实是个问题,我们单位允许外州,但不允许外国
fakegreen
54 楼
真漂亮呀
新年好运
55 楼
他不去打工吗?玩几周然后去打工,玩三个月他估计会烦,最后还是窝在酒店打游戏
56 楼
回国夏天很热今年就不回去了
57 楼
一般公司都不会
zaocha2002
58 楼
俺娃18岁开始就和同学旅游,拒扯这次要和几个同学开车游到波兰

fakegreen
59 楼
溢美你可以,身材好敢展示要展示应该展示
60 楼
真的可以考虑。谢谢推荐。这个夏天就不想呆在家里
加州阳光123
61 楼
暑假去赌城太热了
bobpainting
62 楼
那是,出国游那太贵了。想也不敢想。我想去阿拉斯加和夏威夷,不知道啥时候实现呢。等孩子大学毕业积攒点钱去看看。
bobpainting
63 楼
我家也是,自从上了高中一次也不爱与我们同行,都是与他同学。
香草仙子
64 楼
北边不热。我们前年的夏季旅行去了缅因一带,有国家公园,还有很多岁月静好的海边小镇。景美,海鲜也美。
四娃兔妈
65 楼
夏威夷从加州去还是很方便的,春假,寒有时会有一些deal

我也想去阿拉斯加,今年已经排不出时间了....

fakegreen
66 楼
看这里,简直就是模特

香草仙子
67 楼
看着点边境线,别开过头。我们有一次在德国自驾,一不留神就开到奥地利去了。感觉欧洲国家边境标志不明。也或许是我们不识德文?

年轻无娃前就应该和同龄人多出去看看世界。你多跟我们分享一下你儿子的后脑勺照地面照。哈哈。

香草仙子
68 楼
我家这个还没上高中呢。呜呼哀哉
borisg
69 楼
invite her over..
fakegreen
70 楼
She should come now
bobpainting
71 楼
男孩吧,说明你家孩子独立性强,喜欢与同龄孩子,不喜欢跟着父母屁股长不大得样子。
香草仙子
72 楼
瑞士很好。不拥挤。很多一流的hiking步道。你家小帅哥会喜欢。

我们去年暑假去瑞士,临时决定的,因为女儿从意大利结束海外学期,下面要去比利时会和她教母,中间有一周空挡她要一个人去荷兰,我不喜欢让她一个人在外面晃悠,可能欧洲大城市很安全,但现在世界正是乱纪元,还是谨慎一些好。所以来了一场说走就走的瑞士行。结果是大家都满意。
香草仙子
73 楼
Strong willed kid
jujubug
74 楼
是的 加急俩月 刚去给小的办了 这还是先在网上填表排队之后 网上排队等appointment还得一个月
bobpainting
75 楼
查了下夏威夷旅馆很贵。
bobpainting
76 楼
还不知道美国有这种海滩。大家讨论得很新鲜。
四娃兔妈
77 楼

我们有time-share resort.如果自己网上订同样2 bedrooms +living room+ kitchen +laundry的套房,好像是800多一天。

bobpainting
78 楼
我是查了旅馆价格,太贵了,去不起这地。
田园景色1230
79 楼
明年夏天准备去瑞士

娃要走勃朗峰环线但是找不到伴,于是想起了老妈。我还有一年时间锻练身体。

走勃朗峰环线之前计划在瑞士少女峰附近的小镇徒步几天,仙子有推荐的吗,还记得你去年六月去瑞士,野生照片好惊艳。

十几年前在卢塞恩住过,坐小火车上少女????,明年想走上去。

七巧板
80 楼
一美带儿度假的想法都与众不同。大小伙子跟妈妈一个房间,在沙漠里呆两个月,有什么意思啊?
fakegreen
81 楼
最好的在Miami,有很多漂亮的展示自己
carryonme
82 楼
你不是夏天要搬家去加州吗?怎么又赌城住俩个月?家当都收拾好了?
julie116
83 楼
冬天去都太热。夏天算了。
数与形
84 楼
干嘛不直接搬到三番去?又凉快又方便,正好可以趁着假期把新家安顿好

还省着一边付现在的房租一边付旅店

85 楼
这也是一个选择。还在权衡利弊
Pilsung
86 楼
能跟父母或是妈妈去拉斯维加斯干嘛啊。一般都是一帮朋友或是男女朋友夫妻去哪里狂欢爬梯的。

去拉斯维加斯就是年轻人喜欢,比如高档夜总会,还有玩21点和看秀。

我们去拉斯维加斯可比上班都忙,每天只睡四个小时。

每次去,都能赢一两千块,然后吃饭,看秀逛街都是次要的,在牌桌上每天呆8个小时。

fakegreen
87 楼
漂亮的长的好的身材好的才脱
一叶之舟
88 楼
刚在尼斯海边照的

l

相关阅读
白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)2023年4月29日物联网新闻《我的快樂就是想你》女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵宾州伯利恒钢铁公司,废物利用祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日历史上的今天猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!得空抒个情:我曾用心爱着你:)梅花撞车钢管舞者# 爱小镜有约 # 带着孩子去旅行-3请教:哪种晕船药比较有效这一集聊天蛮好听国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当超马选手被抓住作弊了2023年4月29日医疗晨报【曾经荒唐】否命题来,打油一个诗玩顺路走走拍拍2023年4月29日价格早报有人吃完火锅喝冷饮死了,这个夏天我们还能喝冷饮吗?中国江苏同里,小河石桥从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?AI 能不能推翻 Chaos Theory?南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学fitness的大姑娘啊,朝我越行越远《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!暑假,请不要带孩子去旅行!锁定200年?Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!为啥不按客户要求去做?杠精新手赛后小结# 爱小镜有约 # 带着孩子去旅行《爱就一个字》祝仙仙生日快乐经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算钓鱼模型以及在求偶时的应用
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。