Redian新闻
>
Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!

Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

她可太厉害了,70岁的时候327破了世界纪录。

https://www.runnersworld.com/runners-stories/a43631575/jeannie-rice-2023-boston-marathon/?utm_source=facebook&utm_campaign=socialflowFBRW&utm_medium=social-media&fbclid=IwAR0M543LPIWOY20jbdACPrLXvjdTMJAbgUIE208Lfo1cSS9RwlRlaJsgI-k

fuz
2 楼
嗯,真历害。可惜the Boston course is not record-eligible.
落花飘零
3 楼
我看好你!!
小眼睛精灵
4 楼
哈哈 咱们一起看好兔姐
山水一程歌
5 楼
Jeannie Rice. 这个靠近0的spike是什么意思?

我胖我的
6 楼
她看起来哪像这个岁数啊,太了不起了。
fuz
7 楼
技术故障,或搭火箭了
fuz
8 楼
腿肌明显痿缩
小眼睛精灵
9 楼
改了
我胖我的
10 楼
是,我也看到了,不过,我要是到了这个岁数,如果有这个状态的一半,大概就很满足了。
喵儿爸
11 楼
嫌飞机慢lol
山水一程歌
12 楼
Paywall看不到。去年有一篇关于她的报道

https://www.outsideonline.com/health/running/culture-running/people/how-73-year-old-jeannie-rice-keeps-getting-faster/

羽绒服
13 楼
跑得比好多年轻人都快
羽绒服
14 楼
肌肉相当可以啊。是皮肤松弛了。
lawattaction
15 楼
嗯!出汗太多!失去了太多的津液。不仅是腿,全身肌肉松弛。
16 楼
看这位72 岁的皮肤和身材(图)。我的朋友瑜伽做的一般,瑜伽课堂上东瞅西望,发现了这位。

17 楼
她也跑步,跑了几十年,跑多少,跑到啥水平就不知道了,背影更漂亮,有背沟。

认识她和她丈夫是2016 年。好几年没见到他们了。

严惠姗
18 楼
人家也是亚洲人,岁数还这么大,我们确实没啥借口懒惰一下。
东河山村
19 楼
厉害!看上去远不到75。
polebear
20 楼
偶像啊!太牛了
相关阅读
猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》这个夏天我想带孩子去旅行请教:哪种晕船药比较有效《爱就一个字》祝仙仙生日快乐RICE2023年4月29日价格早报请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算新手赛后小结宾州伯利恒钢铁公司,废物利用2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻锁定200年?斯坦福,马云,在动荡变化中是年轻人的时代女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵一别三年:1号公路【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐小时候的事2023年4月29日物联网新闻2023年4月29日医疗晨报来,打油一个诗玩Woolworths 4月19日-4月25日折扣,火腿片、油、红袋米半价超马选手被抓住作弊了爱过周迅,分手过瞿颖,和王菲生过孩子,49岁的李亚鹏又寻新欢为啥不按客户要求去做?杠精2023年4月29日历史上的今天顺路走走拍拍撞车钢管舞者得空抒个情:我曾用心爱着你:)《我的快樂就是想你》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息曾经的玉女张柏芝,曾迷倒无数男人,如今为何无人敢娶?白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)看医生,打疫苗,量血压,说中风国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【曾经荒唐】否命题梅花经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。