Redian新闻
>
请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算

请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算

ttllkk
楼主 (文学城)

小区内部,我A车直行,B车左转没有yield,A车躲让B车撞上了路边电线杆,B车没有损失,A车前面撞坏,气囊没有出来,但是车后来total了。警察来了给了A车ticket, failed to reduce speed, 后来电话询问警察知道警察没有现场给B车ticket,觉得不公正,警察后来从一个住户的ring camera找到当时的录像,看到B车在A车躲让后退回路左边,给B车补了ticket. 警察报告上还说A车超速。小区限速25,A车刚从前一个弯(左下角,有stop sign)转到这条路上,到出事路口大概270ft距离,车是2007的minivan, 个人没觉得超速,气囊没出来而且短距离老车加速也不可能这么快。个人觉得警察有偏见。想上庭appeal, 大家帮忙看看有没有胜算。谢谢!

老不大
2 楼
我觉得有希望的,只要证明没超速然后是为了紧急避让B
randd2000
3 楼
应该争一下,如果警察不出庭,你就轻松赢了
Oneshotkill
4 楼
胜算与否要要看庭上怎么搅合,以气囊没炸作为没有超速的依据不妥,25时速大致需要17米停下,其中

7米是司机反应时间,10米是刹车距离。

Oneshotkill
5 楼
唯一与你有利的就是录像记录,但程度如何不详,争取一下能搞个各打五十大板也行啊!
PrimeryColor
6 楼
能赢。如果没有雷达测速,警察没有证据说明你超速。但 failed to reduce speed 是坐实的。不然

是不会撞上物体的。所以,你的策略是强调,你在正常行驶中,你有路权,但被突发左转吓到,规避不当,才撞上电杆的。车B的illegal left turn才是肇事真正原因。如实回答刹车过程,结合录像。另外,买一个同样的ring Bell,到原地,录下不同的速度,然后进行比较, frame by frame。来估算你的速度。法官就相信认真的人。个人估计,这种双方罚单的案子,一般警察不会到场。

另一方面,不要猜,用一类似的车,加速270尺,看看速度会是多少, 对你是有利还是不利。

XX大胆地往前走啊。

PrimeryColor
7 楼
路权在这里很重要。看您所在州的法律。
Oneshotkill
8 楼
直行撞左转的车祸判决案例

2015年的事情,一审省庭无罪判决在2018年被上诉庭推翻,曾有5.7万人请愿。

https://www.sohu.com/a/236681286_712278

https://www.vansky.com/news/bdxw/151318.html

无意做对比,只是说规章制度的解释权不是绝对,律师的工作就是专业搅和。

biglow
9 楼
拿着录像做数学题

看看录像长度能否推算车速。警察说你超速,也没有证据。你拿录像算,总比啥都没有强。

ttllkk
10 楼
谢谢您提供的思路,很有启发!
ttllkk
11 楼
谢谢建议!
ttllkk
12 楼
非常感谢大家的建议和启发,很有帮助!
二胡一刀
13 楼
上庭前先把录像拿到手再说。法官辩论听多了,录像最有用。
sac
14 楼
Appeal警察的ticket吗?你保险公司怎么说?是你的全责吗?你这个应该属于no-contact accident
相关阅读
女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵紧急寻人!墨尔本莫纳什大学一名中国女留学生失联,请帮忙扩散这条消息!《我的快樂就是想你》曳杖歌,孔球人《爱就一个字》祝仙仙生日快乐撞车钢管舞者Piano of death and destruction and doom and all of the above华人房东认罚$42万,感觉冤屈:怕新房招贼,让朋友暂住此处帮忙看守...这个夏天我想带孩子去旅行古巴印像 (9)街景【曾经荒唐】否命题一别三年:顺利抵达红色巨谍俞强声出走的前夜《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!识是恶门,知是妙门【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日物联网新闻超马选手被抓住作弊了纽约华人房东挨罚$42万!只因怕新房招贼,让朋友暂住此处帮忙看守...广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!2023年4月29日价格早报为啥不按客户要求去做?杠精新手赛后小结请教:哪种晕船药比较有效从欧洲首富到沦陷败落经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。2023年4月29日医疗晨报2022南美南极行(22)阿根廷 布宜诺斯艾利斯2023年4月29日历史上的今天得空抒个情:我曾用心爱着你:)思想疆域 信仰的颠覆(七十七)从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!泽伦斯基:乌军在顿巴斯深陷痛苦且艰难战役! 巴赫姆特争夺战意义重大 俄乌谁有胜算?顺路走走拍拍祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》来,打油一个诗玩国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)100元
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。