Redian新闻
>
广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当

广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当

楼主 (文学城)

你这样说真的让我很不舒服。你如果觉得你是好意,那我也不会领你的情反而非常反感因为我跟你解释过几次我见过的人没有一个是骗子,过去,现在,进来也不会。但你还是没完没了用这个刺激我的神经。我觉得你应该打住了。我这个帖子只是很正面的告诉你,没有攻击你的意思,一点也没有。

你说我见过的人都不靠谱,是因为你没有这方面的经历。

我是不太聪明,但我知道我不会把时间浪费在不相关的人身上。这个帖子我觉得不是浪费时间因为我希望这个帖子能起到正面积极的作用。

还有,我一直觉得我那个伊美人的ID是你让网管封的。你能澄清一下吗?

borisg
2 楼
广姐,不要接她的茬。没用。
LLHappily
3 楼
你遇到过这么多优秀的男人,为什么没下文呢?因为配不上你?
LLHappily
4 楼
我有时怀疑这些人是不是你想象出来的
酒绿春浓
5 楼
说点感想:

偶尔上来瞄几眼,看到关于你的帖子,gzlady是所有谈论你的人里对你最真诚最没恶意的人。我跟她没私交,只说我的感觉。

其他那些人平时对很多人都很友善,说说笑笑姐妹情深,但对待你时表现出的恶意很狰狞,让人不寒而栗。也让我看到了人性之险恶。

你有自己的生活,也喜欢分享。很多人以嘲弄你为乐,有些平时表现很善良友好的人在遇见你时也忍不住嘲弄你。如果我是你就啥也不说,让那些整天趴在城头等你的新闻的人无聊得抓自己的头发。

还有一个感想:你不太珍惜对你有善意的人;反而是善待那些嘲弄你的人。

rabbit123
6 楼
真实,想象,何必认真,无非是网上陌生人的8呱。
2008VGirl
7 楼
上次遇到的杀猪盘你是见过还是没见过?
rabbit123
8 楼
gzlady是善意,如果你不领情,她不再说就好了。你的伊美人的ID不是gzlady让网管封的,你怎么会这么瞎猜。
酒绿春浓
9 楼
也正是因为我不是你,才看得很清楚。我

平时不跟你的贴,我知道你不会听我说啥。。。今天也就当我废话吧。

我希望你开心快乐~~~仅此而已。

LLHappily
10 楼
广姐非常善良的人
weihua2021
11 楼
她都是纸上谈兵吧

这个年纪不上床没可能继续.另外一位纽约网友那是旅行吃住一起就有了后续.所以上面楼主还是没认真想move on

moto66
12 楼
广州姐姐人美心善,脾气温和,这样的人如今越来越少了。
gzlady
13 楼
在上班, 没时间回答你的问题, 我没有让网管封过任何人的ID. 特此声明一下

我说是像杀猪盘, 是像, 不是肯定是。 你自己小心保护好自己

我不会无聊到请网管封你的ID 的, 我和你无冤无仇的

祝好!

gzlady
14 楼
多谢鸽子
酒绿春浓
15 楼
别客气,就是几句真话而已。
gladys
16 楼
这个太不自信了吧。连这都会被刺激到。你这满世界找爱到底是缺啥啊?
hhtt
17 楼
怎么又有其他的名字?不是祖母绿吗?
hhtt
18 楼
广姐是好心,生怕你被骗? 其实广姐也是的,哪有亦舒被骗的?只有别人被骗坐私人飞机,超长豪车,和米其林吃的!
hhtt
19 楼
哦。。。还有被骗地屁颠颠的每天寄3个包裹的戆肚!
令狐冲.
20 楼
普通网友是不可能做到叫网管删哪个ID, 哪个ID就被删的。不信,你可以拿我的ID做实验

(反正我无所谓,删了我就不上来了),你叫网管删我的ID试试,看看能不能做到。

删ID只有俩种可能 1)网管自己决定删的 2)版主向网管complain, 要求网管删,网管很有可能会删。

这是Common sense嘛,呵呵。

gzlady
21 楼
哈哈, H兄幽默
gzlady
22 楼
谢谢, 我倒没那么好, 不过我以前看她的描述, 确实为她担心过的
gzlady
23 楼
对的, 不会再评论她的事了, 不过如果她能收成正果, 我还是会为她高兴的
gzlady
24 楼
谢谢!
gzlady
25 楼
哈哈, 我还是回了, 谢谢
gzlady
26 楼
Common sense 确实重要的、 谢谢!
喜喜哈哈
27 楼
时间对每个人都是公平的

你在网上时间长了, 搞定自己生活的时间就短了

找对象是个运气问题. 注重自己生活和身边的朋友们互动

我感觉比网上实际多了.

桃花好运
28 楼
哈哈,挺有正义感的。。。
平常之心
29 楼
你弦儿崩得太紧了,工作,操心孩子,照顾家,还要顾及妆容和处理个人问题,而一般人只能做其中的一两件。所以你要想办法

slow down, 让自己放松一下。我都不知道你怎么manage的,如果是我肯定疯了。你manage得挺不错的,但毕竟人不是超人,要放松一下,减轻一下负担,可能长远效果反而更好。

雨女
30 楼
带着孩子去旅游。放松一下。
julie116
31 楼
她也是好意。要怪就怪骗子太多了。我一个亲戚和一个我认为是骗子合作了十年,也没赚到钱,现在要继续追加投资,我劝她

还被指责了一通

lookatme..
32 楼
论坛Rule of thumb

如果有什么帖子或者ID你看不顺眼,就直接跳过,眼不见心不烦。

我平时不在乎别人怎么看我,因为,他/她怎样看别人,反应的是他/她的心态,和我无关。

共勉

另外,我也觉得你碰到的每个人都不靠谱。你不爱听,就当我是刘姥姥逛大观园,没见过世面。

雨女
33 楼
有些事她自己不说,打死别人也不知道。第一次说别人也还挺认真的。说多了,就是变成了狼来了。但她也许只是需要一个鼓励。
喝杯咖啡吧
34 楼
你很清楚广姐是真实的人,说的也是真心话。
喝杯咖啡吧
35 楼
这么多年,哪些人有credit, 姐妹们都心知肚明的。
gzlady
36 楼
谢谢!
jianchi9090
37 楼
说个题外话,我看了看,感觉你是换了好几个名字对吗?我一直想要个马甲,你怎么做到的?我用不同的邮箱登录,都不认。真心求教
相关阅读
猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!顺路走走拍拍中国江苏同里,小河石桥周末随笔新手赛后小结撞车钢管舞者《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!请教:哪种晕船药比较有效这个夏天我想带孩子去旅行希腊沃洛斯 (Volos),登高看景不要接听!来自这5个区号的电话——几乎都是诈骗!别上当!超马选手被抓住作弊了经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵不要接听!来自这「5个区号的电话」几乎都是诈骗!别上当!fitness的大姑娘啊,朝我越行越远《我的快樂就是想你》豪斯曼:《诗歌外编》: 第十四首:喔,是不是国与国发生了冲突不想被骗就别接!匿名电话和这【5个区号】99.99999%是骗子 一听就上当老照片 | 这些经典的丘吉尔、赫本肖像都出自谁之手?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!AI 能不能推翻 Chaos Theory?《爱就一个字》祝仙仙生日快乐新冠式微疫情政治化 争论无休止不要接听!来自这5个区号的电话【几乎都是诈骗】别上当得空抒个情:我曾用心爱着你:)来,打油一个诗玩【曾经荒唐】否命题不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日04月19日:不要再搞“内卷”了华人不要接听!来自这几个区号的电话【几乎都是诈骗】别上当别上当!来自这5个区号的电话【几乎都是诈骗】不要接听!请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算为啥不按客户要求去做?杠精哈哈,听听我的“劳动成果”这一集聊天蛮好听南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。