Redian新闻
>
超马选手被抓住作弊了

超马选手被抓住作弊了

落花飘零
楼主 (文学城)

一个曾经创造纪录的超级马拉松选手在最近的一场比赛中被取消了参赛资格,原因是她被指控在部分比赛中使用汽车作弊。

苏格兰超马运动员 Joasia Zakrzewski 在 4 月 7 日在英国举行的 GB Ultras 曼彻斯特到利物浦比赛中获得第三名,但随后被取消资格。

GB Ultras 赛事的负责人 Wayne Drinkwater 证实 Zakrzewski 已被取消比赛资格。他们review了比赛的数据和其他竞争对手的数据,都证明这个选手用了汽车。现在这个case已经被提交到了英国田径协会 进行更多的审查。

这位超马运动员没有发表任何申明。但是她的朋友在接受 BBC 采访时表示,Zakrzewski“对造成的upset深感抱歉”。 她说“比赛没有按计划进行。 她在比赛中感到恶心和疲倦,想退赛,”

官方已经发表声明,重新调整了排名。

我能够理解运动员比赛中感到不适,想要退赛,但是坐了汽车,然后还一本正经上台领奖,那就不是比赛不适可以解释的了吧?

情愿DNF,也不能被取消资格啊。

现在这个消息席卷了整个跑步界,我们三项俱乐部也转发了。难以想象那个选手的心理压力。一失足,千古恨

严惠姗
2 楼
前功尽弃,前程尽毁。人就不能有邪念。
唐歌
3 楼
哎呀呀,现在的监控系统,是不是作弊完全没可能了啊
山水一程歌
4 楼
都是一念之差,now she has to live with it for the rest of her life
lawattaction
5 楼
不可能坐汽车吧?可以拿个绳子拴到车上,拽子跑。我当年和二位同科室同事骑自行车到另外城市的自然保护区,

就是这么准备的,万一我体力不行了,他俩交替用绳拽。科里老师傅三番五次告诉我,别凑热闹,别去。他俩使劲鼓动我,临走前把二八大自行车全部检修一遍,还带了我最爱吃的韭菜盒子和巧克力。春天来了,都想释放能量,开始来自不同科室的10 多个人都表示参加,后来陆续都放弃了( big talk!). 

fuz
6 楼
喵儿爸
7 楼
估计被中值定理抓住了
我痛恨跑步机
8 楼
你最后去了吗?多好玩的机会啊
我痛恨跑步机
9 楼
啥是中值定理?给只学过算术的普及一下
小眼睛精灵
10 楼
旺One旺
11 楼
如果有证据使用汽车,10有89是预谋的,因为要和开车的人商量好路线,地点啥的。
coach1960
12 楼
也不一定。但是她最后跑去领奖,she made a very bad decision
fuz
13 楼
大概出幻觉了
落花飘零
14 楼
yes, moment of weakness,要终身背负这个丑闻
我胖我的
15 楼
所以说有的错误不能犯,不是啥事都有第二次机会的。
tomcat801
16 楼
当年越野赛跑 也是有个家伙 坐了自行车 “跑”了一段! 后来被揪出来了 。 那时没有汽车坐。。。。

tomcat801
17 楼
一次篮球比赛 对方主力5次犯规 被罚下!过了几分钟换了个马甲 (号码不同的背心 )又上来了! 被发现

是被我方随队看比赛的非球员发现的!  马上举报了!   裁判等气坏了,  当场发飙! 就差骂娘了!

观众 都大声嘲笑   那队!。。。。。。。

剩下的几分钟我队气势如虹,对方场上队员,也都指着那名换马甲的队员 臭骂, 输不起!

那队的场上队员都羞愧难当, 无心恋战 ,    最后我队大胜!

后来想想 : 对方作弊  应该直接判我对胜!

羽绒服
18 楼
不能理解。
我胖我的
19 楼
上次是哪个马拉松,不也是有人抄近道然后说自己不知道跑错了,后来很多人都讲,真跑错的可能性太低了。其实自己知道,永远知道。
20 楼
去了!我如果不去,这事就黄了。早晨4:30 am 出发,大概12 点到目的,拍照休息2 小时,赶紧往回赶。

第二天醒了,蹬蹬二腿,还行,还在,就去上班了,有一点迟到了,进屋,看见好几个人,议论纷纷,都在为我担心呢,认为我一定累到了。

浑身热,如同着火,一周时间。

很多年后,在我离开单位的欢送会上,那个不让我去的老师傅说了一些我的优点,我都记不清了,只记得他说我身体好,可以闯天涯。

21 楼
我们三个很感概,是我们的记录,不会再有第二次。
严惠姗
22 楼
改正了也不是好同志了。
东河山村
23 楼
汽车开太快了?
gladys
24 楼
报导说她用车前进了4公里。其实是很短的一段,不知道为什么她不能守住这一点路程?
polebear
25 楼
真是的,何苦来
我痛恨跑步机
26 楼
芝马
我痛恨跑步机
27 楼
真棒!你的粉丝我当定了
相关阅读
梅花广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当fitness的大姑娘啊,朝我越行越远这个夏天我想带孩子去旅行《我的快樂就是想你》2023年4月29日物联网新闻直播预告 l 4月19日SKEMA连麦直播再次来袭 l 抓住23年入学申请的尾巴~猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!2023年4月29日医疗晨报“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日这一集聊天蛮好听白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)2023年4月29日价格早报从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?钓鱼模型以及在求偶时的应用2023年4月29日历史上的今天宾州伯利恒钢铁公司,废物利用【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐请教:哪种晕船药比较有效来,打油一个诗玩【教育】直播预告 l 4月19日SKEMA连麦直播再次来袭 l 抓住23年入学申请的尾巴~2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。为啥不按客户要求去做?杠精女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算曾经的玉女张柏芝,曾迷倒无数男人,如今为何无人敢娶?锁定200年?《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!中国江苏同里,小河石桥撞车钢管舞者新手赛后小结Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)顺路走走拍拍《爱就一个字》祝仙仙生日快乐【曾经荒唐】否命题祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》AI 能不能推翻 Chaos Theory?得空抒个情:我曾用心爱着你:)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。