Redian新闻
>
《爱就一个字》祝仙仙生日快乐

《爱就一个字》祝仙仙生日快乐

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

对仙仙《爱就一个字》,祝亲生日快乐,青春永驻,年年25~

爱就一个字
电影 宝莲灯 主题曲
作词:陈家丽
作曲:Jean-Michel Ou

拨开天空的乌云 像蓝丝绒一样美丽
我为你翻山越岭 却无心看风景 我想你 身不由己
每个念头有新的梦境 但愿你没忘记
我永远保护你 不管风雨的打击 全心全意

*两个人相互辉映 光茫胜过夜晚繁星
我为你翻山越岭 却无心看风景
我向你鼓足勇气 凭爱的地图散播讯息
但愿你没忘记 我永远保护你
从此不必再流浪 找寻

**爱就一个字 我只说一次 你知道我只会用行动表示
承诺一辈子 守住了坚持 付出永远不会太迟
爱就一个字 我只说一次 恐怕听见的人勾起了相思
任时光飞逝 搜索你的影子 让你幸福我愿意试
(让你幸福是我一生在乎的事)
moiausis
2 楼
沙发,谢谢亲爱的梦梦,听着歌,想起去年我们一起玩过,嗨过,分享过的点点滴滴,特别感动!!

认识你,好幸运,爱你!!祝你年年18喔,永远做我妹

醒来已经是黄昏
3 楼
还真撤不了了,老乡沙发
醒来已经是黄昏
4 楼
大才女星梦机智幽默,歌也唱的温柔迷人,大赞。
星有林夕一点懵
5 楼
看昏哥的帖子我从头笑到尾,津门大才子才是真正的幽默风趣~~~你少戒网多来发歌,我们都稀罕的不要不要的~~
yeyang
6 楼
糊一半的纸盒子再扔一边。。。仙妈生快!还有那个你,你,你,也生快!女神们都永远25~~~!!!
moiausis
7 楼
哈哈哈,就是那个你,你,你,一起生日快乐啊!!
魔幻水晶
8 楼
美丽的歌声,像蓝丝绒一样美丽,懵懵唱得好动人,太好听了!祝仙妈生日快乐!万事如意!
星有林夕一点懵
9 楼
在昏哥和公主两处欣赏了僧版的高清晰大头照和全身踩竹竿照,武艺高强帅气逼人哈哈哈!!!
星有林夕一点懵
10 楼
对对对,同祝小白羊们生日快乐~~
星有林夕一点懵
11 楼
么么哒我大晶晶~~
moiausis
12 楼
还闹着戒网,没天理了!!
yeyang
13 楼
形象无比灿烂辉煌。。。
moiausis
14 楼
全身踩竹竿照把我帅晕了 ;))
xiaosai
15 楼
艾玛,超爱的张信哲!!带上耳机认真听。懵懵的中音,深情环绕,动人心弦!这歌的和弦走向很特别,小细节见功夫。大赞!
xiaosai
16 楼
这世道,糊纸盒子也一堆人竞争上岗,搵食艰难啊。。 来来来,排排坐,一起糊LOL
xiaosai
17 楼
并祝仙妈生日快乐!终于

够年纪进酒吧了?  cheers!

艾茶
18 楼
哇, 懵懵的歌声高高低低起伏如此熨帖,好听极了。歌选的好!同祝仙班还有白羊们生快哈!
才歌
19 楼
青春永驻,永远25!也祝仙妈生日快乐!小懵的歌声温馨甜美,美极了!
爱听歌的奥黛丽
20 楼
糊一半的纸盒扔地上了,,,原来是生日歌,唱得温馨甜蜜,满满的情意,听得我也想做白羊^_^
xiaosai
21 楼
啊?高僧也是生日吗?好吧,我默默地把已经糊好的一箱纸盒放到你那边。。生日快乐哈!
yeyang
22 楼
一起一起。。。小赛你糊四个边,还有顶和底,我糊剩下的。。。
yeyang
23 楼
误会误会,我生日还早呢:))谢谢赛学霸:))
hophop
24 楼
懵懵的选歌就两个字:文艺。懵懵的歌声也是两个字:清纯少女!
cicila
25 楼
温馨感人的演唱,一下把幸福的氛围带来了~!好美的歌声,动人心弦!这歌好久没听了,太喜欢这唱了!同祝仙蜜生快!
xiaosai
26 楼
哦。。那我又默默地把纸盒搬回来了 LOL whoever that is,生快! :)
星有林夕一点懵
27 楼
丽丽啥时候生日,我等不及了,好想送歌抱大腿~~~
星有林夕一点懵
28 楼
谢谢赛赛美言鼓励,老开心啦。。我最近糊纸盒糊的两眼发黑,求塞亲抱抱~~~
星有林夕一点懵
29 楼
嗯嗯,同祝所有白羊们生日快乐!!
星有林夕一点懵
30 楼
才哥终于粗线了,为啥好像感觉好久都没看见你了~~~
星有林夕一点懵
31 楼
跳跳老师都怪你,我昨天做梦竟然梦见糖火烧!!!
CBA7
32 楼
“爱就一个字,我只说一次”,说的太好了,唱的正是时候,赞好歌好唱,同祝仙班生日快乐!
星有林夕一点懵
33 楼
抱抱公主~最近看了几档音乐节目,都是推这种老歌。。。顿时觉得好亲切!!这是《宝莲灯》主题曲,还记得当时看电影哭的一塌哈哈
星有林夕一点懵
34 楼
谢谢大才女~
择木而栖
35 楼
像蓝丝绒一样美丽的声音。。。带入感太强大。。。
星有林夕一点懵
36 楼
一切尽在不言中,湿吻么么哒哈哈!!
xiaosai
37 楼
唉,同病相怜啊。。抱抱懵懵。。为五斗米折手指头。 :((
jycbbu
38 楼
非常喜欢懵懵的温柔的唱腔,温馨温暖的歌声,爱的舒服,爱的舒畅!
才歌
39 楼
问好小懵!哈哈我去年出镜率高,平均是两天一首!现在大概是一周一首!
佩仪
40 楼
靓声美唱, 超喜欢! 祝仙妈生日快乐!
灰蜻蜓
41 楼
占位赞!
xiachangge
42 楼
唱得好棒!这个绝对要跟风了
moiausis
43 楼
啊啊啊,18+吗?哈哈哈 ;))
星有林夕一点懵
44 楼
都是成年人了。。。。。哈哈哈哈
CLary
45 楼
大梦这几次选的歌都很棒,男歌女唱演绎出彩!也都是我喜欢听的:)
星有林夕一点懵
46 楼
谢谢泽西大才子~~
星有林夕一点懵
47 楼
雨彤才女出口成歌,老佩服了!
星有林夕一点懵
48 楼
好久不见粤后,开心和亲一起发帖呢~~
星有林夕一点懵
49 楼
谢谢唱坛元老鼓励,喜欢你的歌,多来玩哦!
星有林夕一点懵
50 楼
谢谢鼓励~唱哥中华曲库,跟啥风都是分分钟的小菜!!
哈梅
51 楼
好美的歌声!温馨温暖,充满爱意,非常感人!这首歌选得太棒了!
星有林夕一点懵
52 楼
阳光亲太聪慧善察了,我都没注意最近唱的真都是男歌呢!谢谢亲鼓励~
星有林夕一点懵
53 楼
刚听完哈梅的歌,还在眩晕中哈哈~~谢谢亲!
星有林夕一点懵
54 楼
那可不行!!!才哥一定要多发多唱,否则我们粉丝不答应~~~
杰克_JK
55 楼
》“爱就一个字”鼓掌喝彩!
西门东瓜
56 楼
骗就一个字, 我只信你:))
星有林夕一点懵
57 楼
瓜哥你就得瑟吧,我看迷哥回来你咋整~~哈哈哈
星有林夕一点懵
58 楼
谢谢老杰!
M.r.J
59 楼
有爱的一个字就已经足够!好温馨的歌声!
相关阅读
白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)《爱就一个字》跟风懵懵从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算梅花撞车钢管舞者2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《我的快樂就是想你》锁定200年?祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》2023年4月29日医疗晨报南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学来,打油一个诗玩猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!顺路走走拍拍【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日物联网新闻fitness的大姑娘啊,朝我越行越远新手赛后小结AI 能不能推翻 Chaos Theory?这个夏天我想带孩子去旅行钓鱼模型以及在求偶时的应用得空抒个情:我曾用心爱着你:)“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)为啥不按客户要求去做?杠精这一集聊天蛮好听广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当2023年4月29日历史上的今天请教:哪种晕船药比较有效经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵宾州伯利恒钢铁公司,废物利用中国江苏同里,小河石桥2023年4月29日价格早报祝母校多伦多大学,196岁生日快乐!超马选手被抓住作弊了【曾经荒唐】否命题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。