Redian新闻
>
《爱就一个字》跟风懵懵

《爱就一个字》跟风懵懵

xiachangge
楼主 (文学城)

懵懵唱的真好!回去又重温了一遍。

《爱就一个字》

作词:陈家丽
作曲:Jean-Michel Ou

拨开天空的乌云 像蓝丝绒一样美丽
我为你翻山越岭 却无心看风景
我想你 身不由己 每个念头有新的梦境
但愿你没忘记 我永远保护你
不管风雨的打击 全心全意
两个人相互辉映 光芒胜过夜晚繁星
我想你鼓足勇气 凭爱的地图散播讯息
从此不必再流浪找寻
爱就一个字 我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子 守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字 我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
任时光飞逝 搜索你的影子
让你幸福我愿意试

两个人相互辉映 光芒胜过夜晚繁星
我想你鼓足勇气 凭爱的地图散播讯息
从此不必再流浪找寻
爱就一个字 我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子 守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字 我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
让你幸福我愿意试
爱就一个字 我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子 守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字 我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
让你幸福是我一生在乎的事 

把笑肌抬起来  :)

欲借嵯峨
2 楼
又是一首大爱的歌, 唱得真棒! 沙发赞一个。
欲借嵯峨
3 楼
不知你用的什么伴奏, 这歌你唱应该降调或再升调找到合适音域, 因为张信哲周深等是男生女嗓, 女性唱他们的歌正好而且更好听
xiachangge
4 楼
多谢欲哥!我就是瞎唱, 爭取5分钟內結束战斗. 別忘了看后面的抬笑肌练习哦 :)
欲借嵯峨
5 楼
你的嗓音这么好自带深情和echo, 唯一欠缺的就是音准和节奏, 瞎唱太可惜了
xiachangge
6 楼
多谢欲哥指点! 有时间我会看一看音准和节奏的视频的
xiachangge
7 楼
我就选全民K歌最多人用的伴奏. 这次全民里的歌词竟然跟原版不一样, 搞得我唱起來极为不爽 :)
星有林夕一点懵
8 楼
瞎唱哥的声音特别质感,既有张信哲的明亮,更比张多了份磁性,天赋好声音!看到这么多萌宠,笑肌必须抬起来,都太可爱乐~
xiachangge
9 楼
懵懵一笑倾城 :)
风城疯语
10 楼
这声音共鸣太棒了!
艾茶
11 楼
磁性好唱!动图可爱!
相关阅读
《别怕我伤心》跟风懵懵Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2023年4月6日医疗晨报333山東號航母若犯東台灣 軍方:專打油彈補給艦破解陈毅曾对主席说:我党杰出的军事家并不多,只有五个人怎么清洗 Broccoli《魅羽活佛》第320章 准少奶奶99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日APAD: Don't bite the hand that feeds you莆菜最家常又好吃的二道菜说到体育娃,想起了这位前 NFL 球员《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐一别三年:伊丽莎白湖当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师一夜回到解放前。苏珊米勒每日运势2023年4月6日Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision把楼下飞黎的帖子提上来国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)2023年4月6日价格早报诚心请教《爱就一个字》祝仙仙生日快乐关于给孩子的免税gift的问题继续帖晚餐Carbon-based conductor could herald cheap, bendable electronicsCircuit training2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月6日历史上的今天The Peach Blossom Written in My Poetry期待春天的花儿一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合小桌金贵Sayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'绝美挪威荷兰夏日之旅(十六)奥斯陆歌剧院-Oslo城市风光A generation of high-profile women tech leaders have stepped asi2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Ajay Banga | Top 10 Rules
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。