篱笆08
楼主 (文学城)
YanNL
2 楼
早就说了大部分进M的没大奖,老中们自己加戏,吵来吵去,非要拿美国申请当高考

自己娃进不了就怪URM,怪小中女,怪QB,嗯,又和queer people较上劲了 lol

教导1
3 楼
你咋知道的?
fantasticdream
4 楼
也许writing and arts有奖啊

Numero
5 楼
唉,说过好几百次了,不能这样泛泛而谈,池子不同啊,尤其是MIT

男生女生,是否第一代。。。(没有歧视和贬低的意思,家有亲戚女孩在MIT)

对于大部分中(上)产小中男小白男,MIT向来高标准严要求

知道的紫檀进MIT的小中男,个个了得,不服不行

篱笆08
6 楼
哈哈,还就是你说的要求高的池子里。
篱笆08
7 楼
我好不容易当了一回包打听。
篱笆08
8 楼
紫檀被歌喉高中的牛娃们带偏了。
Numero
9 楼
我们整个学区这么多年咋没这么好的运气呢?

不过,大家都可以去是尝试,喜欢MIT的就申请,谁知道结果会如何?

篱笆08
10 楼
我还是删帖吧。privacy。
篱笆08
11 楼
肯定是M看你家牛娃属于H,就不跟大哥大抢人才了。

Numero
12 楼
外人不会知道某个孩子的全部信息的,所以什么结论也都是猜测而已,带偏了

那要怪自己不了解自己孩子,没有定力,没有主意

飞黎
13 楼
也许人家有体育特长呢

篱笆08
14 楼
孩子自己很诚实,说了一大堆。我不愿在这里爆人家的private conversation。
Numero
15 楼
咱硬壳不够硬甘拜下风。但是我们学校小白男们都知道MIT对他们是“另眼相看”的,听过不止一次 呵呵
篱笆08
16 楼
不是体育娃。妈妈死劲儿推个某项体育,水平也不错。但本人不喜欢,quit了。最后找到自己的passion

做自己喜欢做的事情。

篱笆08
17 楼
你哪里还是太发达,太歌喉了?不够农村?

18 楼
这种是属于走了M的冷门了

就像申Y的工科一样

篱笆08
19 楼
准备去学工程。
篱笆08
20 楼
娃肯定是聪明娃,智商够读M的。
Numero
21 楼
被MIT录取的都能读下来,而且还可以成绩很高,高中没有很硬的壳也不说明差。只是

MIT能不能让你进这个门

。。。

篱笆08
22 楼
估计AO也知道看有没有potential。
fakegreen
23 楼
又在乱猜
Numero
24 楼
这个例子显然有potential啊,为啥没要呢?:))大学能毕业,成绩不错不说明有

什么特别的potential ,只要好好学都能做到

嘿嘿

25 楼
M只要进了就可以顺便选专业

fakegreen
26 楼
不算体育好,才2个varsity letters
mjnew
27 楼
M喜欢quirky娃,有点怪。开发新领域的人大多有些怪,如果啥课都好,太趋同,多一个少一个无所谓
28 楼
楼主暗示了

一个小中不可能啥奖都没有就能进M的。

篱笆08
29 楼
娃肯定是聪明娃,有自己想法的娃。其实是个典型的美国娃。
篱笆08
30 楼
你贴的这娃也不属于紫檀牛娃行列。
篱笆08
31 楼
我觉得我说的这娃很有主见,有自己的想法。
篱笆08
32 楼
是啊,娃准备去学难的专业就说明不怯场。
篱笆08
33 楼
我只说了娃没大奖。
飞黎
34 楼
这些年我知道的进MIT的小中小白男不是大奖娃就是类似上面的进校队的,当然我的样本数也有限,我们普高从来没有进M的
Numero
35 楼
是,而且申请大学有运气的成分在,占的分量还不少。总之牛娃太多,位置有限而已:))
trivial
36 楼
这个其实是很典型的M profile。
篱笆08
37 楼
运气绝对有的。只有那么多的位置,合格的候选人太多。
Huyou2023
38 楼
这娃是哪个池子的?没看到
篱笆08
39 楼
正常池子。不要往歪处想。
Huyou2023
40 楼
为了心理平衡,必须想歪

篱笆08
41 楼
哈哈哈哈
Numero
42 楼
确实想太歪了。在紫檀阐述一个common sense或知道的一些现象,就想到了什么心理平衡,歧视

找借口等等

掺杂太多个人感情色彩。。。

不过无所谓了

嘿嘿

篱笆08
43 楼
你现在坐在山顶,一览众山小。
Numero
44 楼
不敢不敢:))

紫檀要是没有你在,我也差不多该从这里退休了,想看囡囡们和二丫报喜呢

篱笆08
45 楼
谢谢。看我报喜,你恐怕要再等好几年了。现在实在是无喜可报,每天愁上眉梢。

GlassPumpkin
46 楼
见过好多MIT 体育队的学生是至少-次 AIME Qualifier
randomness
47 楼
小中男哭死了吧
相关阅读
2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻父爱如山,思念如潮2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年4月6日继续帖晚餐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日看电影【女人们的谈话】让我想到铁链女《爱就一个字》跟风懵懵当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐龙卷风健康快递 239小桌金贵毛泽东曾是精神美国人The Peach Blossom Written in My Poetry99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)金秋英伦行(5):伦敦掠影 (下篇)333333Circuit training一石激起千层浪陈毅曾对主席说:我党杰出的军事家并不多,只有五个人怎么清洗 Broccoli一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合ChatGPT帮我写的信钢琴3332023年4月6日医疗晨报APAD: Don't bite the hand that feeds you把楼下飞黎的帖子提上来2023年4月6日价格早报山東號航母若犯東台灣 軍方:專打油彈補給艦破解一夜回到解放前。美国入境档案--梁方仲、桑恒康和许烺光1944年洛杉矶说到体育娃,想起了这位前 NFL 球员穿过冻雨的是那些鸟儿诚心请教《魅羽活佛》第320章 准少奶奶2023年4月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。