996warrior
楼主 (北美华人网)
删了
huarenid15
2 楼
他这个辟谣真是画蛇添足 什么叫下载几个小视频就有点冤 很暴露自己的是非观
honeydream
3 楼
他这个辟谣真是画蛇添足 什么叫下载几个小视频就有点冤 很暴露自己的是非观
huarenid15 发表于 2023-05-06 16:44

是啊,直接申明一下不是自己不就行了么,为啥还要帮对方辩解
PositivelyNaked
4 楼
huarenid15 发表于 2023-05-06 16:44

真的,楼主还嘲笑别人视力告别少年班,这人说这么无知的话,对少年班名声也没啥好处。
5 楼
“如果他只是下了几个小视频,那我会觉得有点冤。”
得,就这三观和法律意识,也甭辟谣了
渔非凡
6 楼
辟谣把自己的下三滥三观都暴露出来,也是难得一见的辟谣。说明俩都不是好人。
乔峰
7 楼
国人的价值观,呵呵了!不不,是国男!
金银岛
8 楼
画蛇添足
pwwq
9 楼
回复 1楼996warrior的帖子
两个素质都很差劲
就别跑出来现眼了
金银岛
10 楼
别删啊,应该广而告之
被捕的是生物工程系的,清华的。另一个Yi Yao是材料系的,中科大的。很多不负责任的言论直接把罪名套在了另一个清白的Yi Yao上,还少年班如何如何。我看你们这视力基本也就告别少年班了。 
以下是清白的Yi Yao自书的辟谣。在此代他转发。  作者:二氯乙硫醚 链接:https://www.zhihu.com/question/599127709/answer/3016386506来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 
受好朋友Yi Yao委托,澄清下Duke有两个Yi Yao。犯事的不是中科大这个。下面是他的全文:  不是中科大,不是unc!不是中科大,不是unc!不是中科大,不是unc! 
你问我怎么知道的,我就是原来在Duke的另一个Yi Yao! 听说有人到处传是我,还传我的简历。真的很无语,不知道说你们什么好。为你们着急啊。你们呀要提高自己的知识水平啊。我是材料系的不是生物工程的,这都分不清么。而且啊,这事也不是新闻了好么,一个月之前的事了。现在收到各路亲朋好友关心[Respect]。这些中文自媒体怎么就赶不上热乎的呢。 
你问我对这事怎么看。我跟那个Yi Yao不熟,有几次邮件联系,都是因为别人弄错了email。反正邮件上是看不出他有什么不正常。看新闻好像是性相关的犯罪。现在应该还没有开庭吧。那我觉得就都还不清楚,凭那几句新闻反正我是没法判断到底是咋回事。我只能善意的推测一下,如果他只是下了几个小视频,那我会觉得有点冤。不过如果他私下经营了一个什么暗网视频网站之类的,那就是另当别论了。你们真想弄清楚去问当地法院啊。在这猜有啥意思。当然我们不能忘了外交部门的提醒,"在美人员要注意遵守当地法律法规"。 
我作为旁观者觉得这事还是比较可惜,生物领域培养一个有能力的科学家耗时耗费都是很大的。如果最后真的是比较轻的罪行,希望他也能尽快调整心态走出来吧。看他的履历,能力应该很强,以后还是有机会做出一番事业吧。不过,如果他真的做了那种重罪,当我没说过。 
最后,从反思角度看,性相关犯罪应该与性教育不足相关。我们父母辈确实做的没那么好,我们这辈应该加强。 
再传我简历,我得去研究谣言法律去了。有没有朋友科普一下。。

千渔千寻
11 楼
回复 7楼乔峰的帖子
你以为白皮权贵二代不去萝莉岛?英国安德鲁王子就去嫖幼过。
他关了几年?
相关阅读
40出头牙齿开始不行,是不是太早了?推特账户管理想法2023年5月6日物联网新闻媒体报道的角度:部分1月6日国会山事件333这本Dirty Chinese真是笑死我了英国王查尔斯三世正式加冕Elon Musk: This is a serious attack on the Constitution...关于2014年事件的回顾男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!333高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除推特的位置富不起来的原因小学奥数补习班2023年5月26日医疗晨报2023年5月6日价格早报2023年5月6日历史上的今天333迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大周末的,说说你最想和谁一起去度个假?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)我天,这就是门面吗?20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了Elon Musk: A shameful case...未来推特与内容创作者共享财富social security tax limit 现在居然160k了怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。2023年5月6日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年5月26日日子回到常态The artwork on the Tesla Semi2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻5月6日开始网报!2023年上海市义务阶段招生细则出炉,“政府采购学位”依旧……看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房政敌待遇让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。