Redian新闻
>
李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!

李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!

Dailytollday
楼主 (北美华人网)
banlisu
2 楼
欠债的时候就没想到还不起么,钱都用了,再来喊惨,居然还以为北京公园的那块地不会被发现,你是有多想各种作弊呀
bighead12345
3 楼
这是怎样的人品和投资眼光啊~~~
jiajia2018
4 楼
没啥本事还喜欢门面,能怪谁呢
shzbc
5 楼
野心得有多大才能欠这么多债,亏过了也不知道收敛,知道自己欠债无数,还要再结婚生女,害人害己,一点都不值得同情。
6 楼
野心得有多大才能欠这么多债,亏过了也不知道收敛,知道自己欠债无数,还要再结婚生女,害人害己,一点都不值得同情。
shzbc 发表于 2023-05-06 09:57

还让自己老婆当担保人。这老婆也是瞎了眼了。
绿如蓝
7 楼
这人长相就ws
绿如蓝
8 楼
还让自己老婆当担保人。这老婆也是瞎了眼了。
bighead12345 发表于 2023-05-06 09:58

这人为啥找女人本领那么大
bf
9 楼
王菲还是识人准的,也没说他坏话,让他自己继续扑腾自然暴露问题
10 楼
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:00

估计花言巧语和床上功夫一流。阅人无数的王菲都被他骗结婚过。
绿如蓝
11 楼
王菲还是识人准的,也没说他坏话,让他自己继续扑腾自然暴露问题
bf 发表于 2023-05-06 10:01

王菲也是瞎了眼
bf
12 楼
王菲也是瞎了眼
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:02

发现瞎了能及时止损也是一种本事
卡多司基
13 楼
我觉得他应该开个泡妞培训中心,其它都是扯。
绿如蓝
14 楼
估计花言巧语和床上功夫一流。阅人无数的王菲都被他骗结婚过。
bighead12345 发表于 2023-05-06 10:01

就凭这长相?
laohua001
15 楼
王菲也是瞎了眼
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:02

王菲是个烂🍎 是李亏了
zmm
16 楼
太恶心了这男人
17 楼
就凭这长相?
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:04

前面说的这两样不一定和长相有关,参见王大治。呵呵
绿如蓝
18 楼
我觉得他应该开个泡妞培训中心,其它都是扯。
卡多司基 发表于 2023-05-06 10:03

就在他那书院lol
绿如蓝
19 楼
演技也是烂到家了
louaci
20 楼
王菲及时止损
hprain
21 楼
lol,李也许做生意不行。王菲有是个什么好东西了?吸毒的主,最后祸害女儿出生就是兔唇。李要不是为了满足她的欲望,说不定还不会想着去做生意呢。 李不过是做生意失败。王菲就是吸血的极品绿茶。吸窦唯的血,吸李的血。吸毒没钱了就出来吸粉丝的血。最后去吸谢的血。
shzbc
22 楼
野心勃勃谁红追谁,最红歌星都敢追,最后王菲潘然醒悟弃他而去,国内过去那么多年那么好的上升环境都能搞到亏的连住的地方都没有,这人就是个大忽悠。至于王菲会嫁他,不过被他利用了而已,王那时候跟谢霆锋分了手,又着急再嫁,否则他怎么可能有机会。
laohua001
23 楼
野心勃勃谁红追谁,最红歌星都敢追,最后王菲潘然醒悟弃他而去,国内过去那么多年那么好的上升环境都能搞到亏的连住的地方都没有,这人就是个大忽悠。至于王菲会嫁他,不过被他利用了而已,王那时候跟谢霆锋分了手,又着急再嫁,否则他怎么可能有机会。
shzbc 发表于 2023-05-06 10:12

王菲是圈里有名的烂🍎
圈里都说她女儿是报应
24 楼

很多大忽悠也都赚到钱了。唯独他,搞啥赔啥,也神了。
25 楼
lol,李也许做生意不行。王菲有是个什么好东西了?吸毒的主,最后祸害女儿出生就是兔唇。李要不是为了满足她的欲望,说不定还不会想着去做生意呢。
hprain 发表于 2023-05-06 10:11

虽然王菲不单纯,李亚鹏的失败还是归功于他自己无能。
4y
26 楼
就凭这长相?
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:04

李亚鹏年轻的时候长相不差
绿如蓝
27 楼
回复 22楼shzbc的帖子
也许王菲看他老实,比前任们靠谱,没料到这人会装,夸夸其谈的男人一定要远离
揽月听风
28 楼
最大的错误就是跟王菲结婚,都是久经沙场的成年人了,你情我愿的事情,结果到现在都被骂成软饭男,债可以还,这个名声是一辈子了,真的功夫那么好,实实在在找个大款当软饭男不香吗,确实投资失败,无语
huanglin82
29 楼
不好好拍戏,做什么投资?以为每个演员都是赵薇啊?
schrodingerh
30 楼
满脸横肉
Cyabce
31 楼
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:00

肯定有让女人们爱不释手的东西啦
femusyaL
32 楼
他长得这么丑,为什么以前还总被称为帅哥
海藻
33 楼
姜还是王菲的辣
hprain
34 楼
不好好拍戏,做什么投资?以为每个演员都是赵薇啊?
huanglin82 发表于 2023-05-06 10:20

lol,赵薇这种巴结上马云,靠内部消息炒股割股民韭菜的主,也配出来炫耀?
lovejames
35 楼
这人恐怕是真的不擅长做生意 。做生意差道这份上做什么赔什么的 估计也就是刘涛老公跟他有一拼了。真是拖累老婆孩子。 然而他也不擅长演戏。 就是一个普通上班族的能力 偏偏不认命, 已经靠忽悠 享受这么多年了 也该他落魄了。
riverside
36 楼
这个楼里有些人用一些自己的臆想的东西,develop出对王菲彻骨的恨…看了真的让人脊背发冷
ReachMoon
37 楼
lol,李也许做生意不行。王菲有是个什么好东西了?吸毒的主,最后祸害女儿出生就是兔唇。李要不是为了满足她的欲望,说不定还不会想着去做生意呢。 李不过是做生意失败。王菲就是吸血的极品绿茶。吸窦唯的血,吸李的血。吸毒没钱了就出来吸粉丝的血。最后去吸谢的血。
hprain 发表于 2023-05-06 10:11

说这话的人,要不内心极度阴暗,要不嫉妒得发狂。
卡多司基
38 楼
就在他那书院lol
绿如蓝 发表于 2023-05-06 10:06

哈哈,泡妞第一步,地点要选对。
cebublue
39 楼
王菲能afford自己想要的一切 这点就遥遥领先了
laohua001
40 楼
说这话的人,要不内心极度阴暗,要不嫉妒得发狂。
ReachMoon 发表于 2023-05-06 10:28

他说的没错 王私生活很烂 网上还谣传她参加喇嘛教双修
hprain
41 楼
lol,说些事实粉丝接受不了啦。 不过我也可以理解。想当初我也算得上是王的歌迷。当初王宣布引退我还真信了。结果人家反复复出就为了吸粉丝的血。嗓子都快哑了还要出来开演唱会割韭菜。最后连粉丝都顶不下去了。lol.
riverside
42 楼
laohua001 发表于 2023-05-06 10:31

额,你也说了是谣传啊……
laohua001
43 楼
额,你也说了是谣传啊……
riverside 发表于 2023-05-06 10:35

我这是八卦 不是传谣
shzbc
44 楼
李一方面野心勃勃想赚大的,另一方面觉得自己读了点书,还要搞点风格装13,什么书院传统文化啥的,甚至模仿起李子柒搞什么高大上的种菜视频,殊不知生意就是生意,受欢迎卖的出去的就是好的,这点上罗永浩厉害看直播赚钱马上杀入,两三年下来6个亿的债还上,去搞别的了。c
Ruth
45 楼
跑题一个,知道有点家底的人家供儿子好吃好喝,在小夫妻在父亲眼皮底下参与家族生意经营,不支持儿子出去自己做--不拦阻,但是说死只给很小一笔启动,不持续支持。后来父亲车祸不能掌总了,把生意交给媳妇操盘也不让儿子管,儿子愤而自己出去做,还是家里这一行,老父妻严令媳妇不许拿家里生意给他输血。儿子没资本,借贷也有限,做不大也亏不大。应该就是知道儿子是个眼高手低的。
46 楼
在说李投资有多烂,就不要往王菲身上靠了。 可以另开一贴批判王明妃。
riverside
47 楼
laohua001 发表于 2023-05-06 10:31

八卦和谣传是不是差不多?反正两个词你都用了 真的,看八卦谣传也可以,但相信还根据这个发展出爱或者恨,就要反省下自己了
hprain
48 楼
人家张学友08年金融危机亏到了大半身家,不得不复出开演唱会。不过张敬业啊,嗓子保持得有巅峰七成实力,开得演唱会口碑一流。到现在张开演唱会还是很受欢迎。 王呢?嗓子都倒了还想割粉丝韭菜。开了几场口碑一塌糊涂。现在都不敢再开,只好去吸谢的血了。
mylifetouch
49 楼
他也真倒霉。十几年前在北京多买几套房子,什么都不干,现在也是净赚啊。
feifeiblue
50 楼
每次看到李亚鹏近况,都想进来说一句,恭喜王菲,及时止损。 如果没有离婚,我都不敢想象王菲现在的生活会被拖累到什么程度,要不然就是这种新闻里也必然挂上王菲的名字。 王菲离婚时都四十多岁了,看这两天的离婚贴,还是想说,离开已经确定不幸福的婚姻是第一件要做的事,人生还长,未来真的可期。
hprain
51 楼
在说李投资有多烂,就不要往王菲身上靠了。 可以另开一贴批判王明妃。
bighead12345 发表于 2023-05-06 10:39

本来懒得说。看见几个大妈出来给王搞白莲花就烦。 李不是个做生意的料这点估计大家都没异议。
xiaotuzishasha
52 楼
进来被各种对王菲道听途说恶言恶语惊呆了…有一说一,唱歌好听,不说任何前任坏话,也没睡粉
feifeiblue
53 楼
最大的错误就是跟王菲结婚,都是久经沙场的成年人了,你情我愿的事情,结果到现在都被骂成软饭男,债可以还,这个名声是一辈子了,真的功夫那么好,实实在在找个大款当软饭男不香吗,确实投资失败,无语
揽月听风 发表于 2023-05-06 10:20

对,他应该去和迟重瑞竞争上岗。不过迟侍奉的老太太就没那么傻了,天天拿钱让他折腾。 看看迟多乖。
feifeiblue
54 楼
进来被各种对王菲道听途说恶言恶语惊呆了…有一说一,唱歌好听,不说任何前任坏话,也没睡粉
xiaotuzishasha 发表于 2023-05-06 10:44

会有人来告诉你,脏活都是王菲经纪人做,王菲自己继续高冷好名声。 就好像其他撕过的艺人都没有经纪人一样的。
笨笨熊
55 楼
王菲年轻的时候也没觉得唱的多好听。
笨笨熊
56 楼
感觉王菲追赶着窦唯的装逼范儿追不上,李亚鹏追着王菲的装逼范儿追不上,越追越被人看不上。
小小宇宙
57 楼
前段时间不刚和杨子大爹建交吗?让杨子帮他缓缓啊
58 楼
lol,赵薇这种巴结上马云,靠内部消息炒股割股民韭菜的主,也配出来炫耀?

hprain 发表于 2023-05-06 10:23

赵薇现在啥状况?咋不出来了。
banlisu
59 楼

属实,双修当初在影视圈明星里很流行,王妃也没有例外
可可豆
60 楼
也许就是命?记得看过一篇讲面相有关眉毛的部分,李亚鹏的眉型粗,前半段眉毛还行,后半段眉毛稀疏色淡,预示后半生惨淡经营,穷困潦倒?
hprain
61 楼
王菲年轻的时候也没觉得唱的多好听。
笨笨熊 发表于 2023-05-06 10:48

当初吸窦唯的血,窦为她量身打造的红豆那张专辑还是不错的。后来没得吸血了,就lol.
shzbc
62 楼
前段时间不刚和杨子大爹建交吗?让杨子帮他缓缓啊
小小宇宙 发表于 2023-05-06 10:50

杨子更是个大忽悠,动不动拿出个一个小目标的小茶壶出来行骗,李没被骗都算是好的了,哪还指望帮他。
笨笨熊
63 楼
杨子更是个大忽悠,动不动拿出个一个小目标的小茶壶出来行骗,李没被骗都算是好的了,哪还指望帮他。
shzbc 发表于 2023-05-06 10:53

李不也拿出来一包茶叶吗,哈哈哈哈哈哈
hprain
64 楼
赵薇现在啥状况?咋不出来了。
bighead12345 发表于 2023-05-06 10:51

马云自己都灰头土脸的过了几年。赵这种靠着巴结马云割韭菜的,没进去就不错了。还想着出来?
shzbc
65 楼
李不也拿出来一包茶叶吗,哈哈哈哈哈哈
笨笨熊 发表于 2023-05-06 10:54

哈哈,也是,都是千年的狐狸,从对方身上骗不出什么油水,只好搞大国建交一起联合起来骗别人。
noodlewo
66 楼
他也真倒霉。十几年前在北京多买几套房子,什么都不干,现在也是净赚啊。
mylifetouch 发表于 2023-05-06 10:40

他肯定早先北京一堆房子,但都是抵押啊借啊买啊无限循环想搞更大的,结局就是现在这样亏更大呗。赌徒性格,又眼高手低,而且这种人爱被人捧着爱交朋友所以身边还总有一堆忽悠吸血的。我家亲戚里这样的好几个,都是早早就发财,最后又全赔光躲债的
笨笨熊
67 楼
哈哈,也是,都是千年的狐狸,从对方身上骗不出什么油水,只好搞大国建交一起联合起来骗别人。
shzbc 发表于 2023-05-06 10:57

这两个人真是又蠢又不要脸。
68 楼
shzbc 发表于 2023-05-06 10:53

是那个扬子吗?疫情期间拿出多少年前的啥啥抗疫神药。
69 楼
回复 64楼hprain的帖子
赵真能上杆子攀关系。其实好好演戏挺好。
笨笨熊
70 楼
是那个扬子吗?疫情期间拿出多少年前的啥啥抗疫神药。

bighead12345 发表于 2023-05-06 11:01

😂
只想躺平
71 楼
自从李亚鹏出轨周迅,就走上一条不归路,忘了自己几斤几两。
72 楼
😂
笨笨熊 发表于 2023-05-06 11:03

不知道谁会被扬子这个鞋拔子脸忽悠。
说到鞋拔子,好像李亚鹏也是。😳
ecnanif
73 楼
真的是不忌以最大的恶意去揣测别人,你咋么就那么肯定是王菲吸毒导致兔唇。有医学证明么? 世界上那么多兔唇,是吸毒引起的?
nodoubt1981
74 楼
他为什么不试试上综艺呢?我觉得上综艺钱来得快,又有人气可以网络带货。他现在老婆那么漂亮,上综艺也有市场吧。
75 楼
他为什么不试试上综艺呢?我觉得上综艺钱来得快,又有人气可以网络带货。他现在老婆那么漂亮,上综艺也有市场吧。
nodoubt1981 发表于 2023-05-06 11:08

那多庸俗,多没情怀啊。😄
薛定谔的猫屎
76 楼
shzbc 发表于 2023-05-06 09:57

还让他老婆做担保 现在又说对不起老婆 真是大笑三声 这种人一点不值得同情 活该
薛定谔的猫屎
77 楼

这人就是没有一点自知之明 落的今天这样的下场不奇怪
hprain
78 楼
回复 64楼hprain的帖子
赵真能上杆子攀关系。其实好好演戏挺好。
bighead12345 发表于 2023-05-06 11:02

有一说一,赵也是被中国这个环境给逼的。当年的军旗装事件就是赵黑化的开始吧。赵也是一步步由当年的小燕子变成现在的毒寡妇的。 金钱权力把人变成鬼啊。
卡多司基
79 楼
当初吸窦唯的血,窦为她量身打造的红豆那张专辑还是不错的。后来没得吸血了,就lol.
hprain 发表于 2023-05-06 10:52

红豆跟窦唯有关吗?红豆还不错,不过那是后王菲时期的代表作。
我确实很喜欢窦唯时期的王菲,现在对她不感冒。但是你要是觉得红豆代表王菲,那我只能说你不知道自己在说啥。
banlisu
80 楼
有一说一,赵也是被中国这个环境给逼的。当年的军旗装事件就是赵黑化的开始吧。赵也是一步步由当年的小燕子变成现在的毒寡妇的。 金钱权力把人变成鬼啊。
hprain 发表于 2023-05-06 11:12

赵应该是被外务省给重点培养的,跟随马云的脚步,军旗装事件就是个试水,没人在意,就会进一步,有人在意就暂停
PositivelyNaked
81 楼
nodoubt1981 发表于 2023-05-06 11:08

也许就要上了
82 楼
红豆跟窦唯有关吗?红豆还不错,不过那是后王菲时期的代表作。
我确实很喜欢窦唯时期的王菲,现在对她不感冒。但是你要是觉得红豆代表王菲,那我只能说你不知道自己在说啥。
卡多司基 发表于 2023-05-06 11:16

红豆不错。记得是林夕写的。和窦唯有关吗?
记得窦唯给王菲创作了其他不少歌曲,还在香港演唱会同台演出。那些曲子很吸引人。
83 楼
赵应该是被外务省给重点培养的,跟随马云的脚步,军旗装事件就是个试水,没人在意,就会进一步,有人在意就暂停
banlisu 发表于 2023-05-06 11:18

日本特务?
tinystar01
84 楼
赌徒心理, 不想踏踏实实老老实实的工作生活
feifeiblue
85 楼

这种眼高手低情怀挂嘴上的人,你让人家下凡吗。。。。 他直播传播泡妞技巧,其实真的很可行很可行。。 想想张兰去年靠什么发财的,王菲周迅瞿颖,那个咖位不能压死s家族。。 随便拿点边角料都会无数流量的。
banlisu
86 楼
日本特务?
bighead12345 发表于 2023-05-06 11:20

不知是否在册,但肯定接受了外务省给钱还有捧人气流量啥的,不然怎会军旗装来试水,再蠢的明星也不会看不到军旗装的问题
dinglingling
87 楼
她现在这个老婆真漂亮, 都不知道看上李啥了,
star1991
88 楼
他就不是搞投资创业的料,为啥一直要搞这个
hprain
89 楼
banlisu 发表于 2023-05-06 11:18

这个就是胡说八道了。 军旗装事件,泼粪事件都是因为赵当时太红挡了太多人的道,专门设计针对赵的阴谋。目的就是把赵给打下去。 赵当时也是为了自保,被迫卖身权贵。结果反而品尝到了权力和金钱的威力,从此就在这条道路上走下去了。
90 楼
这个人的能力绝对很有限, 和王菲结婚的时候大环境也好,生意还能做到这地步真的能力烂到底了.
teapot
91 楼
可能在泡妞上无往不利,进而以为自己全方位都这么拽,自不量力把自己搞死了 不过泡妞还是很厉害的,其实他适合搞个邪教组织,光忽悠女会众就把债还了。
92 楼
标准的眼高手低, 不肯脚踏实地的 人.真为他老婆可惜,那女的看着真舒服
banlisu
93 楼
这个就是胡说八道了。 军旗装事件,泼粪事件都是因为赵当时太红挡了太多人的道,专门设计针对赵的阴谋。目的就是把赵给打下去。 赵当时也是为了自保,被迫卖身权贵。结果反而品尝到了权力和金钱的威力,从此就在这条道路上走下去了。
hprain 发表于 2023-05-06 11:25

她是有多蠢,不知道军旗装是什么,又或者是被人强迫穿上表演的,如果是自愿的,显然是帮谁试水
hprain
94 楼
红豆不错。记得是林夕写的。和窦唯有关吗?
记得窦唯给王菲创作了其他不少歌曲,还在香港演唱会同台演出。那些曲子很吸引人。
bighead12345 发表于 2023-05-06 11:19

红豆是王与窦唯结婚生子期间出的专辑中的歌曲。 这张专辑窦出了很多力。我个人认为是王作品的巅峰。 王以前的作品很多是模仿外国歌手的唱腔。这张专辑王才能说有了自己的风格。这张专辑后,王就走下坡路了。
为了什么
95 楼
他做什么投资了?
laohua001
96 楼
标准的眼高手低, 不肯脚踏实地的 人.真为他老婆可惜,那女的看着真舒服
dinglingling 发表于 2023-05-06 11:30

李亚鹏是做生意失败, 不是做人失败 不拜金的女人爱他有啥奇怪的?
反观王和谢有一搭无一搭的混了那么多年 就是因为谢知道王比张柏芝烂一万倍 谢容不下张怎么会容下王?
hprain
97 楼
她是有多蠢,不知道军旗装是什么,又或者是被人强迫穿上表演的,如果是自愿的,显然是帮谁试水
banlisu 发表于 2023-05-06 11:32

有一说一,那个时代,知道二战时日本海军军旗是什么样的人真没多少。更不用说赵一个演戏的。
PositivelyNaked
98 楼
李亚鹏铜臭味很重吧,情怀是他拿来赚钱的噱头,还玩的很不高明,还是文化低了点
.Cheers.
214 楼
一块净土。。。。这人真是,没文化还硬装
PositivelyNaked 发表于 2023-05-06 11:45

他可能以为有文化是一种特别cool的感觉,而这种感觉他已经有了,所以他就有文化了。
RCW
215 楼
周迅是一个特别会利用男人的女人,估计第一次被男人忽悠了,所以伤心了。
只想躺平 发表于 2023-05-06 13:28

哪里, 她挺恋爱脑的,被忽悠 嫁给那个abc, 估计现在还在law suit 要分她家产

我就是觉得动不动谈自己情怀的男人不要嫁, 一般眼高手低 还是踏实一点的好
bigbigstar
216 楼
眼高手低的男人最让人看不起,多半还是大话佬虚伪男
coalpilerd
217 楼
从来get不到他的长相和演技,包括那部抄日剧大红的“将爱”,当年就看得我整个生理不适,啥好牌,在我看来一直就是四个字“莫名其妙”!
初 发表于 2023-05-06 14:32

同get不到,金庸作品演一部毁一部,应该是有什么后台才会让央视用他吧。
earlybirdie
218 楼
这是想借着卖惨让粉丝多多打赏?他现在不是在直播带货吗
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)孙海英回应“海外捡垃圾为生”,言语让人心寒,他已不配演石光荣股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。我天,这就是门面吗?这本Dirty Chinese真是笑死我了离婚CASE延伸贴, 八个二十四孝好男人(完全猜到的就一个)富不起来的原因别挖呀挖了,一手好牌打烂了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)为啥有人扎头发和散头发都这么好看啊!看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房social security tax limit 现在居然160k了杉桧花粉飞,运载火箭坠2023年5月6日价格早报怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差2023年5月6日历史上的今天装修厨房让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!美国普林斯顿大学,建筑博览一副好牌打烂了,蒙牛为何掉队了?高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸2023年5月6日医疗晨报大周末的,说说你最想和谁一起去度个假?看电视连续剧《立功·东北旧事》40出头牙齿开始不行,是不是太早了?为什么说潘金莲并不放荡?其实从三个细节可以看出马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐户口本办身份证 在国内2023年5月6日物联网新闻20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了冬日重叹温泉2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日被查尔斯从小宠大,比凯特还红的名媛,一把好牌打稀烂,最终英年孤死...T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗英国王查尔斯三世正式加冕小学奥数补习班南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。