Redian新闻
>
富不起来的原因

富不起来的原因

ZSLKS
楼主 (北美华人网)
你表面上看缺的是钱,实际上缺的太多了。
内心缺的是胆量,本质上缺的是野心,脑子里缺的是观念,骨子里缺的是勇气,改变上缺的是行动,事业上缺的是毅力,肚子里缺的是知识,生命里缺的是贵人。
哈哈哈,另外还拒绝,否认,喜欢怼。
.Cheers.
2 楼
李亚鹏会说这些他都有了,,,,
awesomeiris
3 楼
这些都是因为口袋里缺钱
iheartglass
4 楼
这些都是因为口袋里缺钱
awesomeiris 发表于 2023-05-06 10:57

没有人缺钱。钱是output。大家都是一块钱一块钱攒起来的。
gokgs
5 楼
大周末的, 这是典型的 PUA?😂
笨笨熊
6 楼
原因是就是个普通人啊,富人只能是极少数,才是一个functional的社会。
QINGQING001
7 楼
回复 1楼ZSLKS的帖子
有道理
tyroingain
8 楼
“内心缺的是胆量,本质上缺的是野心,脑子里缺的是观念,骨子里缺的是勇气,改变上缺的是行动,还拒绝,否认,喜欢怼“ , 人生不一塌糊涂就谢天谢地了
purplestars
9 楼
最缺的是运气。。。
mise88
10 楼
shoppingisfun
11 楼
太对了, 还有一点,没钱很大的原因就是内耗。

mt.everest
12 楼
内心缺的是胆量,本质上缺的是野心,脑子里缺的是观念,骨子里缺的是勇气,改变上缺的是行动,事业上缺的是毅力,肚子里缺的是知识,生命里缺的是贵人。

ZSLKS 发表于 2023-05-06 10:33

这就是我 每句话都正中我的命门,哈哈哈哈哈哈
Abigail9981
13 楼

有道理。我就是啥都没有。
不过我不拒绝,不否认。人到中年了,我早就跟自己和解了。
woainizenmeban
14 楼
goog point
I love it
薛定谔的猫屎
15 楼

有的人永远会说都是别人的问题 一把年纪了一事无成怪父母 怪配偶 怪孩子 怪社会 怪中国 怪美国 怪全宇宙 总之全世界都欠他/她的 唯独自己啥问题也没有
薛定谔的猫屎
16 楼
“内心缺的是胆量,本质上缺的是野心,脑子里缺的是观念,骨子里缺的是勇气,改变上缺的是行动,还拒绝,否认,喜欢怼“ , 人生不一塌糊涂就谢天谢地了
tyroingain 发表于 2023-05-06 11:09

贵人也是要靠平时的好人品 好的为人处事的方式 做事情认真的态度而吸引来的 都是吸引力法则 平时就怼天怼地 做人做事都提不成的人 就算举手之劳的帮扶也不会有人愿意搭理 换了你是贵人你愿意帮这样的人吗?那些性格好 做事认认真真 做人有礼貌 不卑不亢 不搞歪门邪道耍小心眼子的后辈 让人看着舒服 有举手之劳的机会自然能帮就帮一把
FourierTransform
17 楼
根本的原因是“五行缺金”吧?
Moonlightclouds
18 楼
哈哈,扎心了
wonaiwangerxiao
19 楼
Poverty isn't a lack of character; it's a lack of cash.
Cybercat
20 楼
楼主这是跟钱较上劲了,天天挖钱坑。
miracle99
21 楼

挺对得,哈哈
mitbbs9
22 楼

富贵由天 上辈子只有这么多福报 就没法改变 行善积德 下辈子就富裕
thatisnotright
23 楼
一个最重要的东西其实是运气。都看不起运气,觉得这是投机懒惰不愿意努力的借口。 其实运气才是主宰你一切兴衰荣辱的力量。 没有运气,你找工作千辛万苦找不到。 有了运气,你是最差的但是恰恰被某人看上录取。 钱也是。有了运气,钱就是风吹来的,还直接吹到你钱包里。
RunQqRun
24 楼

我觉得你说的太对了!
阿宇
25 楼
你说的这些东西,如果有了的话,能保证你生活的下限 但是,大富大贵那种,要看命 这个号练废了,就只好投胎再刷个小号了
ZSLKS
26 楼
很多生活中的矛盾往往在于没钱
而宁可吵架也不愿意解决问题的根源。
huahaoyueyuan66
27 楼
“肚子里缺的是知识,生命里缺的是贵人”
tyroingain
28 楼
贵人也是要靠平时的好人品 好的为人处事的方式 做事情认真的态度而吸引来的 都是吸引力法则 平时就怼天怼地 做人做事都提不成的人 就算举手之劳的帮扶也不会有人愿意搭理 换了你是贵人你愿意帮这样的人吗?那些性格好 做事认认真真 做人有礼貌 不卑不亢 不搞歪门邪道耍小心眼子的后辈 让人看着舒服 有举手之劳的机会自然能帮就帮一把
薛定谔的猫屎 发表于 2023-05-06 12:03

不能同意你更多
cheeelgo
29 楼

最大缺自己的改变
maximus2002
30 楼
一命二运三风水四积阴德五读书
qwerhjkl
31 楼
聪明加胆量加运气,缺一不可
hhmouse
32 楼

哇,简直太精辟了。原创?牛。
cindy2020617
33 楼
一个最重要的东西其实是运气。都看不起运气,觉得这是投机懒惰不愿意努力的借口。 其实运气才是主宰你一切兴衰荣辱的力量。 没有运气,你找工作千辛万苦找不到。 有了运气,你是最差的但是恰恰被某人看上录取。 钱也是。有了运气,钱就是风吹来的,还直接吹到你钱包里。
thatisnotright 发表于 2023-05-06 14:37

严重不同意运气之说。 运气二字改成智慧的话,就对了。 够聪明的人,没有运气,是能自己创造运气的。没有机会,那就自己创造机会。 古有武则天杀女婴创造机会,今有拜金女出差自己花钱升舱坐头等舱去认识富豪。 机会不是随时都有,但是可以去创造机会的机会时刻伴随我们,如果你创造不出来,那还是智慧不够。 我命由我不由天!
幸运之神
34 楼
Ls的能举积极例子吗?你要写作文我给你零分。举武则天的例子😓😓😓。这是人做的吗?
cottonfield
35 楼
严重不同意运气之说。 运气二字改成智慧的话,就对了。 够聪明的人,没有运气,是能自己创造运气的。没有机会,那就自己创造机会。 古有武则天杀女婴创造机会,今有拜金女出差自己花钱升舱坐头等舱去认识富豪。 机会不是随时都有,但是可以去创造机会的机会时刻伴随我们,如果你创造不出来,那还是智慧不够。 我命由我不由天!
cindy2020617 发表于 2023-05-07 07:05

妹子估计还年轻。。。
cindy2020617
36 楼
妹子估计还年轻。。。
cottonfield 发表于 2023-05-07 07:33

正因为不年轻了才有这感悟。遇过少量聪明人才有这感悟。 那种完全靠运气的,远不如会不断给自己创造运气的人牛逼
thething
37 楼
缺心眼。
linlangruth
38 楼
给自己总结一下,缺的是运气和心态
chickenrib
39 楼
大部分人都没有那个精力和能力
大队书记
40 楼

刚想上来怼, 看到最后一句, 还是缩回去了。
vijj
41 楼
大周末的轻松下。一命二运三风水,咱就提供个人
相关阅读
2023年5月6日医疗晨报这本Dirty Chinese真是笑死我了5月6日开始网报!2023年上海市义务阶段招生细则出炉,“政府采购学位”依旧……为啥有人扎头发和散头发都这么好看啊!临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗孙海英回应“海外捡垃圾为生”,言语让人心寒,他已不配演石光荣怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差马未都:我的情人在我的前半生中很重要,给了我无尽的快乐40出头牙齿开始不行,是不是太早了?高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除我天,这就是门面吗?富不起来的原因(续)苏珊米勒每日运势2023年5月26日2023年5月6日历史上的今天2023年5月26日医疗晨报T12的80%,小藤强州大的10%,余下学校的1%,大体上成为未来干部。迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!social security tax limit 现在居然160k了股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。2023年5月6日价格早报冬日重叹温泉大周末的,说说你最想和谁一起去度个假?2023年5月6日物联网新闻小学奥数补习班装修厨房为什么说潘金莲并不放荡?其实从三个细节可以看出杉桧花粉飞,运载火箭坠户口本办身份证 在国内看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日那些小秘密南澳散记 (增订本) :第二十六章:我的中文学生(上)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)女子出上联:银枪虽利,难破千年草地,男子对出下联,女子红了脸美国普林斯顿大学,建筑博览英国王查尔斯三世正式加冕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。