Redian新闻
>
这本Dirty Chinese真是笑死我了

这本Dirty Chinese真是笑死我了

xialele
楼主 (北美华人网)
网上刷到的,亮点自寻

oneday123
2 楼
很有喜感
daniaixiaotu
3 楼
怎么会还有这种书?怎么出版的,哈哈哈哈,而且还真的一丝不苟的翻译成英文
mmomom
4 楼
想买来学习一下对应的英文
fridec2
5 楼
https://zlibrary.to/pdfs/dirty-chinese-everyday-slang-from
这里有 epub version 可以下载
jeso1
6 楼
哪里好笑?
carbontt
7 楼
哈哈哈 可以看看
niuniudabao
8 楼
就喜欢看这样的书 非常practical 学得到新知识
jellynsyrup
9 楼
哈哈哈哈一本正经的学骂人
dumb88dumb
10 楼
Hahaha 立刻下单买了一本!
rocinante2
11 楼
不知道英语怎么吵架的,也能用上😝
相关阅读
大周末的,说说你最想和谁一起去度个假?小学奥数补习班国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月6日)social security tax limit 现在居然160k了从天堂回到人间,离不开的烟火气2023年5月6日历史上的今天《桃花诺》Chinese City Creates Single Residents’ Database for Matchmaking李亚鹏真的是把一副好牌打的稀烂了!我天,这就是门面吗?富不起来的原因迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)安.兰德《源泉》读后感2023年5月6日价格早报高调晒Gucci“数十万入职礼“结果被开除让我等了一年的Jimmy欧阳专场上线了!40出头牙齿开始不行,是不是太早了?韩国人看快乐向前冲!足球那条真是笑死我了!股票跌了一半,是继续等,还是认栽割肉,这笔钱目前用不着。2023年5月6日物联网新闻2023年5月6日医疗晨报英国王查尔斯三世正式加冕2023年5月6日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻20岁和51岁瞿颖的腿没差别啊,腿部肌肉更有力量了为啥有人扎头发和散头发都这么好看啊!昨夜,户外露营居民区了户口本办身份证 在国内北方锦原赤羽浮间离婚CASE延伸贴, 八个二十四孝好男人(完全猜到的就一个)赏大寒樱为友人壮行【今日痛饮庆功酒】《是我在做多情种》看到个事!华人无家可归,老婆把他送进警局还瞒着他卖房怎么克服焦虑,敏感,抗压能力太差男孩掉入黄河被救家长抬羊登门拜谢【冯站长说安全】2023年5月6日政府不承认她是留学生装修厨房临时决定下月回国,发现孩子美国护照8月到期,中国签证还在有效期内,请问能在中国顺利入境吗“大二学生”为啥叫 sophomore?原因笑死我了...《五十年以后》蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。