Redian新闻
>
继续帖晚餐

继续帖晚餐

gzlady
楼主 (文学城)

昨晚的晚餐, 蒸鱼、上汤菠菜

前几天的晚餐, 煎鲳鱼, 炒油麦菜

我每周至少吃两次鱼, 因为他不吃海鲜, 我一般都是跑完步再煮, 大约15 分钟左右就做好了

再加个刚刚吃完的午餐, 今天我在沙律上面加了几片草莓

purple123
2 楼
15分钟就好了?你快手啊
hhhh
3 楼
你家吃的都健康!
2008VGirl
4 楼
太适合中国胃了,健康营养。
gzlady
5 楼
谢谢, 是啊, 鱼买回来就弄干净的, 我抹点盐, 放姜丝蒸十分钟, 蒸鱼的时候也煮菠菜

汤是周末时做好的。 有时买罐头鸡汤

gzlady
6 楼
谢谢, 我喜欢吃鱼, 所以比较简单
gzlady
7 楼
多谢, 我做的都是简单的菜
cyoe5
8 楼
荤素搭配,健康不错。
gzlady
9 楼
多谢呢
寂寞的烟花
10 楼
喜欢鱼。
purple123
11 楼
我做个蒸鱼老费劲了
gzlady
12 楼
谢谢呢
gzlady
13 楼
可能是因为你做得精致
purple123
14 楼
是不会做 :)
rabbit123
15 楼
你们吃饭他吃他的你吃你的?
nolie
16 楼
优化运筹学用得太好了。

煎鲳鱼可以两面划菱形刀,容易煎透肉厚的部分,而且夹鱼时一夹一块肉,很方便。

gzlady
17 楼
不是, 只是我吃鱼的时间分开吃
gzlady
18 楼
好的, 谢谢
rabbit123
19 楼
我好久没吃有鱼脑袋的鱼,他们都不吃有鱼刺的鱼,我也懒得买来做。
gzlady
20 楼
我每周都吃的, 在自己家里, 想吃什么就吃什么
GoGym
21 楼
看着好馋啊,都端走了:)
相关阅读
Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日说到体育娃,想起了这位前 NFL 球员关于给孩子的免税gift的问题一别三年:伊丽莎白湖2023年4月6日历史上的今天《魅羽活佛》第320章 准少奶奶怎么清洗 Broccoli【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐The Peach Blossom Written in My Poetry一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师绝美挪威荷兰夏日之旅(十六)奥斯陆歌剧院-Oslo城市风光小桌金贵把楼下飞黎的帖子提上来晨游。今天来谈谈ED,lolCircuit training期待春天的花儿苏珊米勒每日运势2023年4月6日《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了!《爱就一个字》跟风懵懵2023年4月6日物联网新闻Elon Musk pushes forward with Twitter payments vision2023年4月6日价格早报陈毅曾对主席说:我党杰出的军事家并不多,只有五个人诚心请教国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻A generation of high-profile women tech leaders have stepped asiAjay Banga | Top 10 Rules像跑步机那样,也温油的拍拍自己的肩膀APAD: Don't bite the hand that feeds you99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日Carbon-based conductor could herald cheap, bendable electronics山東號航母若犯東台灣 軍方:專打油彈補給艦破解3332023年4月6日医疗晨报Sayat-Nova 'Qani vur djan im' Arno Babajanyan 'Elegy'莆菜最家常又好吃的二道菜2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻一夜回到解放前。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。