Redian新闻
>
像跑步机那样,也温油的拍拍自己的肩膀

像跑步机那样,也温油的拍拍自己的肩膀

旺One旺
楼主 (文学城)

说,Good job! 

今天,按coach Amy(Garmin)的计划,跑speed repeats: 跑2'30'',歇2'30'',跑7组。不过,最后差一段没到坡顶,就又来了大半组,跑上坡顶。上一次speed repeats还是2'+2',跑6组,这次就加码了。

回来一看,妥妥的一组小“海豹”,还各种姿势:

Garmin也破例地表扬说,Productive! 以前都Unproductive or Maintaining。

fuz
2 楼
整出个234,那小腿紧倒腾啊。潜力还是有的,耐力着点,接着练
山水一程歌
3 楼
很厉害!不过你这个步频差别好大哦!
落花飘零
4 楼
漂亮!
落花飘零
5 楼
他是间隔跑,中间慢跑休息吧
山水一程歌
6 楼
哦。我误以为他上坡变成走了。嘿嘿
落花飘零
7 楼
目光如炬!以后跑步都要贴garmin,谁都逃不掉哈哈
旺One旺
8 楼
打酱油的,也得寻找点新的刺激
旺One旺
9 楼
谢谢!下次准备试试你说的那个ladder
旺One旺
10 楼
每组是要走2'30''
落花飘零
11 楼
我下周也搞一个
我痛恨跑步机
12 楼
哇,这是要直追喵爸呀
小眼睛精灵
13 楼
风火轮都没这快
小眼睛精灵
14 楼
7组2分半 挺狠 Amy的计划就是狠,我只跟了一个星期就放弃了

旺One旺
15 楼
3’以内可以看到喵儿爸的脚后跟
旺One旺
16 楼
我一开始也觉得狠,跑的时候就是速度难保特,掉的厉害
小眼睛精灵
17 楼
你很厉害的,我跑那次2分的时候,每组都停了2次,跑的稀碎
我痛恨跑步机
18 楼
你跑上坡还能保持6分多的配速,太牛了,坡度有多大?
旺One旺
19 楼
不知道。不小也不算大
我痛恨跑步机
20 楼
Strava上应该可以找到每个分段的坡度
旺One旺
21 楼
我只用Garmin,没联Strava
旺One旺
22 楼
是瞬时max步速,不能长时间维持
山水一程歌
23 楼
我有个坏毛病,走的时候就停Garmin 嘿嘿

因为我没有那些workout instructions 

下一个season要对自己严格要求了!

小眼睛精灵
24 楼
我就是这样,那天居然被我徒弟鄙视了,我现在游泳能做到不停表了
布兰雅
25 楼
躲不过我的眼睛,因为有Elapsed。嘿嘿。以前我是铁杆不按表的,理论是比赛不会为你一个人停表。后来做了GL,就学会暂停

每到过马路,停下喝水,我就按暂停。

一开始,绿灯一亮就跑,忘了按Resume。几次以后就习惯了。

暂停,一般别太长时间。2分钟以下为宜。再长了,重新启动,心肺消耗更大。就好像,你开车看到红灯,慢慢停下来,但一到路口灯又绿了。一个油门就走了。那些彻底停下来的,重新启动,都被甩了。就是特斯拉也比不上你。

布兰雅
26 楼
你搞下降段的梯子,有没有弄A形的?先升后减?
布兰雅
27 楼
或者倒过来,V形的,类似R2R。哈哈
落花飘零
28 楼
100-->200-->400-->600-->800-->600-->400-->200-->100
fuz
29 楼
也就二迈多点,咬咬牙干一票
布兰雅
30 楼
这是冲刺啊~~。100米冲34次。你冲过么?哼!
山水一程歌
31 楼
啥是GL?
山水一程歌
32 楼
你这是练短跑吗?我练的是400,800,1600,1600,800,400
fuz
33 楼
真干过。

五十年前

落花飘零
34 楼
都行。
布兰雅
35 楼
Group Leader.
布兰雅
36 楼
梯子千变万化,有快速、高速、全速。有等速、变速。。。。
喵儿爸
37 楼
Me2. 28年前
山水一程歌
38 楼
专业技术啊!等我买本书来看看
喵儿爸
39 楼
这心率杠杠的!
川之东南
40 楼
都卷上天了,赞赞赞
川之东南
41 楼
就是给跑步增加得变化不那么无聊,效果应该差不多。
相关阅读
《魅羽活佛》第320章 准少奶奶周末随笔怎样修补厨房大理石上的粗缝和细缝国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)The Peach Blossom Written in My Poetry2023年4月6日历史上的今天把楼下飞黎的帖子提上来晨游。今天来谈谈ED,lol99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日2023年4月6日医疗晨报当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻“飞虎队”里的老海归中共错失了”解放台湾”的最佳时机?继续帖晚餐山東號航母若犯東台灣 軍方:專打油彈補給艦破解《爱就一个字》跟风懵懵薛耕莘談往事说到体育娃,想起了这位前 NFL 球员美丽的邂逅,上天最好的馈赠 (下)像做手机那样做电视,这家厂商是懂怎么拿捏年轻人的。。。Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日刚刚在发廊做了个头发APAD: Don't bite the hand that feeds youCircuit training诚心请教新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(2)2023年二月的下雪天苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日物联网新闻小桌金贵怎么清洗 Broccoli2023年4月6日价格早报333一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合美国就医记陈毅曾对主席说:我党杰出的军事家并不多,只有五个人关于给孩子的免税gift的问题万亿英伟达,站上AIGC的肩膀|甲子光年一夜回到解放前。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。