Redian新闻
>
当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师

当初几部启蒙级别的漫画,作用不亚于后来的苍老师

南城胡同串子
楼主 (文学城)

小学同桌
2 楼
只看过《城市猎人》,有一点点偷窥什么的,哪有你说的那么夸张。。。

南城胡同串子
3 楼
城市猎人你看的是剧情,我们当初看的是北条司的人物

猫眼就不用说了,其它那两部,只要不是看的删减版,都懂的

紫色海洋
4 楼
只看过城市猎人剧情的。。。。飘过】
婧芊
5 楼
猫眼三姐妹?哈哈哈。。。
南城胡同串子
6 楼
当然了,这个确实不如后期的那些魔改版本的刺激,我就看过魔改版本的灌篮,里边的晴子和彩子彻底放飞自我了

南城胡同串子
7 楼
你居然看过这个?
小学同桌
8 楼
我就知道《DNA》,他们不给我看,我这种蹭书看的,没得选~:)
婧芊
9 楼
叫“姐姐”!哈哈哈。。。
南城胡同串子
10 楼
我也不是自己花钱买来看呀,那时候打不过我的同学还是多数的,有他们就不用我花钱了

当然了,我这人很厚道,你们买的,肯定是你们先看,看完了给我拿过来就成了。

然后我收集了一套七龙珠和圣斗士

小学同桌
11 楼
我去,太狠了,哈哈哈哈哈
提问题
12 楼
一个都没看过
南城胡同串子
13 楼
我也不是白要人家东西,那时候还玩红白机呢,游戏卡内存条在野地里卖的很便宜

加上外壳放在商场里120,130一盘,野地里卖的从厂里直接出来没有外壳的内存条子,1块钱一个,20块买一袋子,我拿那个跟他们换。一开始我还以为捡着便宜了,后来我才知道,那种内存条其实不值钱,成本就几毛钱,一块钱一个他们都翻着翻儿的赚。

南城胡同串子
14 楼
我估计你肯定没看过,你们看的都是孔老二的罪恶一生

南城胡同串子
15 楼
。。。。。。。。。。。。别闹!
提问题
16 楼
代沟啊
提问题
17 楼
铁道游击队,敌后武工队,烈火金刚,说岳全转等等
提问题
18 楼
大闹天宫,没头脑与不高兴
南城胡同串子
19 楼
你就没看过龙梅和玉荣么?

飞飞54321
20 楼
希瑞
提问题
21 楼
前辈!
南城胡同串子
22 楼
啊,小鬼~~~~啊,很好嘛!

南城胡同串子
23 楼
那时候我还太小,还没开窍

过来人2
24 楼
草原英雄小姐妹
南城胡同串子
25 楼
哎呀,你这个小鬼,啊,懂的还真是不少嘞。啊,很好嘛,啊,是吧

当然喽,还是要戒骄戒躁,不要骄傲,以后还有很多重要的革命工作等着你去做嘛,啊,是不是啊?

把韭当割
26 楼
我小学二年级就读彷徨呐喊了,通读水浒全传

感悟人生还来不及,哪有时间看动漫

南城胡同串子
27 楼
可以啊,够早熟的啊,二年级一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,

立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子啦? 看来你的想像在二年级就能够如此跃进了

阿尤
28 楼
草原英雄小姐妹、东海小哨兵、大闹天宫……
相关阅读
《爱就一个字》跟风懵懵一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合唱歌有助于跑步?【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训穿透凄迷血色的人性光辉 -- 西尔斯基将军现象像跑步机那样,也温油的拍拍自己的肩膀333怎样修补厨房大理石上的粗缝和细缝新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(2)怎么清洗 Broccoli晨游。今天来谈谈ED,lol国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)苏珊米勒每日运势2023年4月6日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日中共错失了”解放台湾”的最佳时机?99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日《魅羽活佛》第320章 准少奶奶把楼下飞黎的帖子提上来莎士比亚的杂草养宠物这件事也可以赛博起来,甚至收获的乐趣,不亚于养一只真宠物!小桌金贵Circuit training关于给孩子的免税gift的问题一夜回到解放前。极寒日子越野滑雪打卡及为啥运动说到体育娃,想起了这位前 NFL 球员美国就医记继续帖晚餐周末随笔诚心请教2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻The Peach Blossom Written in My Poetry谷歌 CEO 皮查伊:人工智能的深远影响不亚于火与电的发明科学仪器的详细分类,复杂度不亚于半导体APAD: Don't bite the hand that feeds you2023年4月6日历史上的今天刚刚在发廊做了个头发陈毅曾对主席说:我党杰出的军事家并不多,只有五个人2023年4月6日物联网新闻山東號航母若犯東台灣 軍方:專打油彈補給艦破解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。