Redian新闻
>
《别怕我伤心》跟风懵懵

《别怕我伤心》跟风懵懵

xiachangge
楼主 (文学城)

这次活动听了很多好歌。就跟风一些自己特别喜欢的吧。
情歌王子的歌是我喜欢的风格。唱起来可以全情投入,很爽。

《别怕我伤心》
作词:李宗盛
作曲:李宗盛

好久没有妳的信 好久没有人陪我谈心
怀念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清 一个男人和一颗热切的心
不知在远方的妳 是否 能感应

我从来不敢给妳任何诺言 是因为我知道我们太年轻
妳追求的是一种浪漫 感觉 还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对妳表明 不知道妳是否会因此而清醒
让身在远方的我 不必 为妳担心

一颗爱 妳的心 时时刻刻为妳转不停
我的爱 也曾经 深深温暖妳的心灵
妳和他 之间 是否已经有了真感情
别隐瞒 对我说 别怕我伤心

好久没有妳的信 好久没有人陪我谈心
怀念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美丽的星星
异乡的午夜特别冷清 一个男人和一颗热切的心
不知在远方的妳 是否 能感应

我从来不敢给妳任何诺言 是因为我知道我们太年轻
妳追求的是一种浪漫 感觉 还是那不必负责任的热情
心中的话到现在才对妳表明 不知道妳是否会因此而清醒
让身在远方的我 不必 为妳担心

欲借嵯峨
2 楼
唱得好听赞! 你选的歌都很难唱我都很喜欢, 唯一的问题是抢拍比较严重, 研究一下歌谱仔细听伴奏结构会有帮助, 别生气哈:
xiachangge
3 楼
多谢欲哥指教!现在就是在全民里按提示瞎唱。以后会听一下伴奏 :)
silver545
4 楼
瞎唱都这么厉害!认真起来还得了!!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
嗓子不错,瞎唱可惜了。
杰克_JK
6 楼
》鼓掌喝彩,不喜欢唱戏吗?要是喜欢也跟风唱一曲呗!这么好的嗓子,要试试不同风格的嘛!
xiachangge
7 楼
这个还真可以试试, 我最喜欢挑战了 :)
星有林夕一点懵
8 楼
嗓子条件太适合张信哲的歌!应该多唱他的歌几首才对~
xiachangge
9 楼
多谢懵懵!他的歌我是真喜欢, 有机会再发一两首
唐歌
10 楼
再说一次跟风是个好习惯:)嗓子好亮
xiachangge
11 楼
有种冲动, 想唱一首邓丽君的歌,让糖糖指点一下 :)
xiachangge
12 楼
我也曾认真地学一首歌, 专注每一句, 但并没有帶給我快感. 現在我只想每天尽兴地去唱一首自己喜欢的歌 :)
燕然山
13 楼
下载个节拍器,照着谱唱,打好基础才不负你的好嗓子,不会出现谁的拍子在飞这种情况:)
DD2020
14 楼
好想听你唱邓歌。
烟酒嗓
15 楼
好听~越长越好~
相关阅读
隐忍西缶雪耻,努尔哈赤刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落摩洛哥乘热气球+逛臭气公园看电视连续剧《狂飙》加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL有人要学新姿势?来啦……收到了前房主送来的暖心礼品【路过青春之狗血青春】《别怕我伤心》2023年4月21日物联网新闻如果我明天离开这个世界,或许会有12个人为我伤心2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】《别怕我伤心》送给公主,槽留给僧神为什么一个人会自我伤害?哪些情况算是自我伤害?雪送春来杨薛蝶【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回法拉盛搭伙2023年4月21日历史上的今天美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?美国击落气球需要中国同意吗?领海领空复活节岛启示录你何时会有饥饿感阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜里斯本埃斯特雷拉大教堂(Basílica da Estrela),美丽的教堂不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日李子柒今后只能叫“李佳佳”了【七律】二十四番花信风合集美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!往事回首,小时候唱过的两首歌曲《刚刚好》南澳散记 (增订本) :第十章:经过公墓时的遐想打卡57,2023年4月21日医疗晨报云迪近期珍贵演奏录像2023年4月21日价格早报晨跑多瑙河日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt看败灯国情咨文演讲有感《爱就一个字》跟风懵懵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。