Redian新闻
>
摩洛哥乘热气球+逛臭气公园

摩洛哥乘热气球+逛臭气公园

lovecat08
楼主 (文学城)

闺蜜约我春假一起去摩洛哥玩,我想“太累了”,没去!

她故意发来照片和短文,来秀我没去的损失!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

摩洛哥旅行第六天。今天的活动是这次旅行的重点活动,也是我决定跟着旅行的动力之一。早上四点多一点驱车来到乘热气球的地方,经过近3个多小时的等待、飞行、降落的全过程,了解了热气球的上升前,飞行中、和降落后的运行方式,亲自体验了在热气球里的感受一感觉真的很好很开心没有丝毫的恐惧。

吃的也还好,没特别美味,也没特别难吃,饱肚子足够了!

摩洛哥旅行第五天,参观当地最美的公园,公园不大但拥有各类奇花异木,我将我从未见过的花花草草拍照留念,也不负到此一游。这公园所处的环境很美,为此吸引了众多游客,周围停靠了很多马车,空气中弥漫着一股臭气,我帶上了两只罩仍然挡不住臭气的侵袭。

谢谢她的分享经验乐趣!你去过吗?敢乘热气球吗?

更多我的博客文章>>> 她是青楼红牌,却被民国第一美男玷污,晚年说出玷污者身份无人信 蒋雯丽收养干儿子案升级!更多线索被搜集,牵扯众多男星! 超模,薄纱,秀身材,几近裸体 30年前被邓丽君亲过的士兵:洗脸只敢洗半边脸,如今变成了这样? 心疼周迅!如果真的离婚了,这个男人会把她娶回家
lovecat08
2 楼
新经历,共享!
梧桐之丘
3 楼
我有恐高症,肯定不敢。
梧桐之丘
4 楼
植物园真不错,值得一看。
lovecat08
5 楼
我怕臭,所以不浪费钱去。但我也热爱吃臭豆腐,和你妻一样。
lovecat08
6 楼
米兔!
lovecat08
7 楼
所以,忍着哪儿都不去,连法拉盛都不去了。。。。。。。。。
nearby
8 楼
热汽球哪都可以坐。倒是偶而听说汽球摔下来的事故
lovecat08
9 楼
有保险!
nearby
10 楼
:-)
lovecat08
11 楼
如果一家摔下来,中百万赔。哈!
梧桐之丘
12 楼
说的那个地方还臭气熏天,更不想去了。
梧桐之丘
13 楼
哈哈哈哈哈哈哈。。。。保不了自己,买的越高,风险越大啊!
梅华书香
14 楼
真漂亮啊

真棒啊

lovecat08
15 楼
是的,蛮美的。
花似鹿葱
16 楼
我坐过,但是反对掌柜的去坐^_^
lovecat08
17 楼
有人说,夫妻分搭不同的气球,怕出事,家事处理易,有的夫妻坐飞机,也如此。。。。。
颤音
18 楼
诱惑多多
浮云驰
19 楼
很有意思,还是那边天气好!
相关阅读
《别怕我伤心》跟风懵懵罗云熙的 澹台烬、冥夜造型 (大量图片,一定要看到最后一张)【必看】高空浪漫之旅~堪培拉热气球节即将到来!游玩攻略+热气球美景路线~看这一篇就够啦!雾脑Personal Property地方税问题探讨【初次】鱼巷子的夜洛克菲勒基金会:Rockefeller Foundation 工作晨跑多瑙河法拉盛搭伙魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!奇闻趣事——摩洛哥国王娶500多名妻妾,生下了800多个子女《刚刚好》【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回往事回首,小时候唱过的两首歌曲阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日絮絮叨叨旧金山男子爱上气球,和气球结婚同吃同睡,还给气球办葬礼: 我好幸福《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落Redwood Materials scores a new $2 billion loan to build out2023年4月21日物联网新闻复活节岛启示录美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?2023年4月21日价格早报打卡57,中国有古文化,欧州多“球”文化How times have changed美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨退休需要退而不休或者休而不退。。我经历的福岛311大地震日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】有人要学新姿势?来啦……2023年4月21日医疗晨报加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL2023年4月21日历史上的今天你何时会有饥饿感2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【七律】二十四番花信风合集怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。