Redian新闻
>
《刚刚好》

《刚刚好》

M.r.J
楼主 (文学城)

刚刚好

原唱:薛之谦

作曲:薛之谦

作词:薛之谦

如果有人在灯塔

拨弄她的头发

思念刻在墙和瓦

如果感情会挣扎

没有说的儒雅

把挽回的手放下

镜子里的人说假话

违心的样子你决定了吗

装聋或者作哑 要不我先说话

我们的爱情 到这刚刚好

剩不多也不少 还能忘掉

我应该可以 把自己照顾好

我们的距离 到这刚刚好

不够我们拥抱 就挽回不了

用力爱过的人 不该计较

是否要逼人弃了甲

亮出一条伤疤

不堪的根源在哪

可是感情会挣扎

没有别的办法

它劝你不如退下

如果分手太复杂

流浪的歌手会放下吉他

故事要美必须藏着真话

我们的爱情 到这刚刚好

剩不多也不少 还能忘掉

我应该可以 把自己照顾好

我们的距离 到这刚刚好

不够我们拥抱 就挽回不了

用力爱过的人 不该计较

我们的爱情到这刚刚好

再不争也不吵 不必再煎熬

你可以不用 记得我的好

我们的流浪到这刚刚好

趁我们还没到 天涯海角

我也不是非要去那座城堡

天空有些暗了暗的刚刚好

我难过的样子就没人看到

你别太在意我身上的记号

jzhou8968
2 楼
你的声音很熟悉啊,好听!
CBA7
3 楼
唱得太好了,远远超出了刚刚好,谢谢分享!
Ginger123
4 楼
专业水平。
M.r.J
5 楼
谢谢歌者的鼓励!去看了你的channel,很厉害!
M.r.J
6 楼
谢谢CBA7的鼓励!!
M.r.J
7 楼
太过奖啦!!谢谢Ginger!
qrose33
8 楼
很棒哦!
燕然山
9 楼
太太太完美了哈哈哈:)))
枫林晓
10 楼
好声音好唱功。男声里的大牛。
DD2020
11 楼
声音又年轻又清澈好听极了。当听原唱了。
silver545
12 楼
非常薛之谦!
明海蓝天
13 楼
深情的告白,磁性的嗓音。赞。
杰克_JK
14 楼
》很棒,赞!鼓掌喝彩!
烟酒嗓
15 楼
高水准~
黄莺
16 楼
不错, 好有情的声音啊!
想唱就唱
17 楼
演绎得刚刚好,高音真的像薛之谦,很赞!!
柠檬可乐Susan
18 楼
实力!实力!实力!重要的话说三遍!
相关阅读
有人要学新姿势?来啦……复活节岛启示录罗云熙的 澹台烬、冥夜造型 (大量图片,一定要看到最后一张)2023年4月21日物联网新闻退休需要退而不休或者休而不退。。往事回首,小时候唱过的两首歌曲《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜2023年4月21日历史上的今天加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOLPersonal Property地方税问题探讨我经历的福岛311大地震中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】絮絮叨叨旧金山2023年4月21日医疗晨报2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《别怕我伤心》跟风懵懵军旅故事原创系列(39)呼噜王【七律】二十四番花信风合集魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!讣告!于2023年4月10日去世!日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨雾脑不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日摩洛哥乘热气球+逛臭气公园法拉盛搭伙怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​老公放单飞新雪降癸卯春你何时会有饥饿感晨跑多瑙河中国有古文化,欧州多“球”文化2023年4月21日价格早报美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!打卡57,【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。