Redian新闻
>
罗云熙的 澹台烬、冥夜造型 (大量图片,一定要看到最后一张)

罗云熙的 澹台烬、冥夜造型 (大量图片,一定要看到最后一张)

大兔子张三
楼主 (文学城)

这个比较好笑,好像女子提着裙摆拾级而上

太瘦了

最后一张,嘿嘿嘿

sihuanian
2 楼
贴这么多美图辛苦了, 是太瘦了点, 比白鹿看着还瘦, 白鹿才八十多斤。但是演技, 气质, 仪态, 气场都是杠杠的。
大兔子张三
3 楼
谢谢鼓励。最新一集战神流泪了,而且是一滴泪,现在还缺一缕丝,我以前的推测应该是对的

男女主角帅哥美女互相爱慕很正常,我就是觉得战神不喜欢天欢女神不正常,陈都灵也不差。

当时已惘然
4 楼
我目前对罗云熙可以接受,印象里角色没有四海八荒第一美男之类的人设,不存在尬吹。他声音好听,台词强,打戏很漂亮

气质仪态我也称赞过多次。第二集厨房里那段,掩不住温文尊贵的感觉。

有肩部装饰的服装更适合他,能弥补窄肩的缺点。

sihuanian
5 楼
冰水洗碗, 不卑不亢, 气宇轩昂。有演技的, 还有一张漫画脸, 太瘦了,像从漫画里面走出来。
落英如雪
6 楼
瘦到脱相还能如此之美,国内独此一人吧。
meiniur
7 楼
精辟!好神奇呀一开始觉得瘦但看着看着越来越美了怎么肥事?
meiniur
8 楼
好美的图啊谢谢分享。我喜欢最后一张和公主抱的那张。我现在越来越怜爱他了
sihuanian
9 楼
罗云熙演的澹台烬既可怜又傲娇, 既委屈又倔强, 既隐忍又叛逆, 这些个独特的特质, 一旦get, 就是喜欢欲罢不能的。
烹小闲
10 楼
这就是撕漫男吧,还没看过此类剧。
sihuanian
11 楼
就是撕漫男, 这个领域罗云熙要是第二, 无人敢称第一,呵呵。
sihuanian
12 楼
今天两集有神魔大战, 十二神为救苍生, 集体陨落, 战神选择与魔神同归于尽, 挺壮观的。
cafe_AuLait
13 楼
扮相符合小说澹台烬漂亮瘦骨嶙峋,罗云熙很帅演技也好,就是看着不像好人,白鹿演技也可。川渝出顶级大美男,盛产美女就盛产俊男
大兔子张三
14 楼
王鹤棣咋样?我觉得他也像撕漫男,都是脸部线条极为凌厉、眼睛也霸气
大兔子张三
15 楼
罗云熙的确可以演坏人,而且还很阴险

他的仙侠世界差不多演尽了,润玉,师尊,冥夜,各具特色且性格复杂

如果有机会演彻头彻尾的反派角色会更好,演员就是各种尝试

相关阅读
法拉盛搭伙《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落《别怕我伤心》跟风懵懵老公放单飞晨跑多瑙河加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL【七律】二十四番花信风合集《刚刚好》我经历的福岛311大地震黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙新雪降癸卯春有人要学新姿势?来啦……日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨罗云熙该和古装焊死吗?中国有古文化,欧州多“球”文化退休需要退而不休或者休而不退。。【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回打卡57,你何时会有饥饿感军旅故事原创系列(39)呼噜王絮絮叨叨旧金山雾脑中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻毁掉古偶的“丧葬风”,罗云熙救不回来传下去,罗云熙是心软的魔往事回首,小时候唱过的两首歌曲《长月烬明》完结,比罗云熙更值得封神的,却是这座低调的小城…Personal Property地方税问题探讨罗云熙的本体是加湿器吧美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!摩洛哥乘热气球+逛臭气公园罗云熙“塌房”?强迫助理连续上班80多天,粉丝居然还拍手称赞?!阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜潮圈儿|Tiffany推出1800克拉全钻球鞋 罗云熙白鹿主演新剧开播不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法复活节岛启示录
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。