Redian新闻
>
【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回

【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回

梅华书香
楼主 (文学城)

说一个最近发生的比较可笑的事情吧,一位网友给我悄悄话,说他,她写的什么古文已经发了,让我去看,此文名应该叫北方,其实我觉得挺奇怪的,因为我跟他,她从未有过私下互动,我就没有回复,去看了其人的博客,发现北方一文已经删掉了。

好日子,喝点小酒

没有办法,我只好在其保留的其它文下面留言了,都是溢美之词呗,要不呢?之后,就不停滴接到其发给我的悄悄话,问我喜欢月季,还是梅花,喜欢月光,还是太阳?我说我都喜欢啊,又问我第一次跟其私聊是什么时候,我说我没有跟你私聊过的啊,最多赞美过你写的古文吧。

其便问我,还记得第一次赞美其古文是什么时候,能否拿出来给其看看。我说:“可以啊,但是真不知道隐藏到哪里去了啊?我找找吧。”去找找,真不知道在哪里,古文是哪一年的事情了?然后,问我是否喜欢“独上高楼”,我说:“你是不是在教我写古文啊?”

后来发现“独上高楼”一文也被人删了又删了。之后呢,其说:“你真得没有跟我老公私聊过啊?我已经关注你很长时间了,你要说话算数的,没事不要跑到我老公古文下面留言。”我还是没有反应过来,认定其在教我写古文,只是其人是男是女,是老是少不知道了。

纠缠再三,我终于反应过来了,可能是文人的婆娘啊,我说:“你是写古文人的老婆,对吧。”她回复:“哪你觉得呢?不是他老婆,我能上他的ID么?”哎呀呀,我说:“你老公这写古文的人当得可真够惨了哦,写个古文都不得安宁啊,你能不能认真学习学习啊,写写博文,写写诗歌啊,不然你老公真得会烦你的啊。”

好日子,唱个小曲

她说:“你这是什么素质,哪有你这么说话的。”我不知道我什么素质,反正我不会盯着谁去没完没了滴纠缠的,是你盯着我没完没了纠缠的,最后,我们让彼此赶紧滚蛋。无奈之中,我只好把古文人给拉黑了。昨日有一个叫小狐狐的给我留言了,说:“我知道你很会聊天的,我想跟你聊天,请你回复我,好吗?”

我明白肯定又是这位让我不要给她老公留言的女人发私信过来纠缠了,所以就没有理会她,生活中真还有这类无所事事,不着边际的女人啊,也许不是女人,是男人吧。人家连你是男是女都不知道,怎么就“撩”上你老公了呢?对的,她是说:“离我老公远点,不要去‘撩’他。”

她说她老公最近不爱搭理她,好像很不对劲,所以问题便出在了网上的博友身上了吗?为什么不是出在她自己身上呢?更好笑的是博友连你家ID是男是女都不明白,就‘撩’上你家老公了?女人不自信到如此程度,对别人的女性诱惑力肯定到如此程度也是太有意思了啊。

是啊,我这个老女人啊,好像总是搅得个别女人不得安宁啊,我10多年前说过的话,10多年后人家还记得,比如我说过:我是大学老师,我是电视台主持人,我的栏目是被国家某某总局和某某部表扬和推介过的,怎么了?这有错么,你要是当年跟我一起哦工作过,便知道母校今天的一把手谢书记当年我们是教一摸一样的课程,叫班主任课程或者校长班课程。

怎么跟现如今的大学一把手曾经共事也不可以吗?也让某人想不通吗?还有呢,今天的母校大学副校长是我当时刚刚教大学的第一届的学生,学生四处夸我这个当年的美女老师,当年的学生非要夸,那也是我的错么,哈哈。要是熟悉当年的广电总局huzhanfan副部长,便知道当年他确实说过带全国300人到我们城市推介和表扬我负责的栏目。

这些话啊,我说了已经过去10年了啊,有人啊就是念念不忘,搅得自己吃不好睡不香,我真得是无法理解啊,我受表扬的时候已经是20年前的事情了,那时候我们城市的一把手是一位li先生,去瞧瞧吧,看看如今li 先生已经到了什么位置上了,为了我的工作,某某总局和某某部带的300人队伍离开以后,li 先生跟我有了一次畅谈,呵呵,谈了什么咱就不说了。

好日子,吃块烤肉

哈哈,我知道我的博文呢一直会有个别爱读爱看的人跟看的,希望您啊您能得到某某总局和某某部的表扬,也希望您能跟li先生有一次工作上的畅聊,呵呵,咱当年受表扬的时候,是一个人担任制片人,编导和主持人哦!如今我早已经是一介退休大妈啦啊,唱唱歌,跳跳舞,喝喝酒!感念个别人对我的无休止的纠缠和念念不忘啊,说明梅华书香过了几十年了,依然魅惑无限呗,要不呢,哈哈。

反正我绝对不会关注和纠缠别人的,我只是非常喜欢刘晓庆,黄宗英,,,女人中,她们俩才是我的目标和榜样,,,小狐狐啊,小狐狐啊,别再关注咱了,好么,自己把自己的男人爱护好吧,如今咱们都是老奶奶和老外婆了哦,,,哈哈,,,撩男人,要趁早,干事业,更要趁年轻啊,对吧,我太喜欢退休外婆的好日子了啊,这是咱老女人的自信。

nearby
2 楼
赞!唱得不错。这歌当年可是流行得很。日子过得好啊
AP33912
3 楼
哈哈,网上生小心, 看求血压180不是自动上的。
梧桐之丘
4 楼
借梅华书香的帖,告示大家:文学城最近有很不寻常的人悄悄话,其实是获取个人信息。警惕!不要给这样的人私聊或透露个人信息!
梧桐之丘
5 楼
+100赞!
lovecat08
6 楼
唱得不错啊!
梅华书香
7 楼
是啊,歌声嘹亮啊

哈哈,同唱同乐哦

花似鹿葱
8 楼
早安书坛!早安红美梅!
梅华书香
9 楼
昨日血压又上来了

不知道是不是牛排吃的啊!

梅华书香
10 楼
谢谢哦

继续唱!

梅华书香
11 楼
是啊,呗老女人给气得啊,哈哈

谢谢分享了

梅华书香
12 楼
对啊,莫名其妙得悄悄话

不要接触,呵呵!

梅华书香
13 楼
谢谢支持乐

快乐开心,吉祥如意!

梅华书香
14 楼
早上好!

谢谢啊,早上好!!

梧桐之丘
15 楼
有没有吃平时不吃的东西?我前些日子咖啡加咖啡伴侣, 心跳超120!停用以后,立即恢复正常。所有都停,一样样排查。

大鱼大肉暂时不吃,咖啡、浓茶都停,仅吃蔬菜水果。然后每天可以恢复某一样食物,例如烤肉。最终肯定能查出原因。

laopika
16 楼
第一次听梅华唱歌,感觉歌如其人,也是快人快语的风格,赞1
梅华书香
17 楼
谢谢分享了

快乐,开心,吉祥

浮云驰
18 楼
还可以这样啊!这个也太搞笑了。不过网络的好处就是不爱理的人可以直接忽略:)
浮云驰
19 楼
啊,真的呀!谢谢梧桐!
梅华书香
20 楼
是的,需要一一排查

明天就去医院检查身体啊了!

相关阅读
中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》新雪降癸卯春2023年4月21日医疗晨报【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】缘分五月【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】老公放单飞【感动我的歌曲】A song from secret garden军旅故事原创系列(39)呼噜王2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻中国有古文化,欧州多“球”文化2023年4月21日物联网新闻魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙雾脑【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】王力宏的”假“唯一2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日历史上的今天讣告!于2023年4月10日去世!【感动我的歌曲】愚人节的忠告!絮絮叨叨旧金山【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人我经历的福岛311大地震【感动我的歌曲】恋曲1990 + 二嫁美国不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】因为爱情天使之城【潇洒走一回】演唱会2023年4月21日价格早报再见!天使之城【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。