Redian新闻
>
再见!天使之城

再见!天使之城

天山晨
楼主 (文学城)

视频故事:这是我的LA之行最后一集,儿子送我到机场,相拥含泪而别,然后我过了安检,踏上飞机,之前清晰听到过机场呼叫我的大名,然而到达拉斯机场才发觉是我的重要证件遗落安检处了。达拉斯转机也差一分钟未成功(到我要检票上机时,正好关cuang门了)当时当地下暴雨,我们飞机迟到了一个半小时,但我要转多伦多的飞机却准时起飞了,我在达拉斯机场度过了不安的一夜,第二天转机首班飞机才顺利飞回了多伦多。以后有时间我好好写写这段经历!

先当【潇洒走一回】啦

作词:陈乐融 * 王蕙玲
作曲:陈大力 * 陈秀男 原唱:叶蒨文  翻唱:天山晨

天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落
恩恩怨怨 生死白头 几人能看透
红尘啊滚滚 痴痴啊情深
聚散终有时
留一半清醒 留一半醉
至少梦里有你追随
我拿青春赌明天
你用真情换此生
岁月不知人间 多少的忧伤
何不潇洒走一回
杜鹃盛开
2 楼
坐沙发,听歌
杜鹃盛开
3 楼
最喜欢的歌曲之一,乐曲与画面很配,唱的荡气回肠:)
盈盈一笑间
4 楼
好久不见天山兄,问好!:)歌声好听依旧,欣赏~~
AP33912
5 楼
这歌很好概括了这个加州系列,很棒。
古树羽音
6 楼
期待您的下一篇。我也在达拉斯转机前往温哥华,为了寻找礼物,也是差点点误了飞机,我有机场的照片,不错的机场。
天山晨
7 楼
谢谢杜鹃听歌鼓励!周末晚上好!
天山晨
8 楼
谢谢盈盈听歌鼓励!真是好久不见了,晚上问好!
天山晨
9 楼
谢谢坡兄听歌鼓励!周末好!对,这歌蛮合我意!
ToClouds
10 楼
跟着晨兄一路游了遍天使之城,有视频有歌听,赶上一部小型电视连续剧了,可以考虑向编导方向发展
盈盈一笑间
11 楼
是啊,真是太久没见到了。后来在美坛怎么也没怎么见到你了呀。:)
天山晨
12 楼
哦,我这次有一个多小时时间差都没转成机,太不好彩了。现在想想还觉得很心慌。达拉斯难忘的一夜呀!
天山晨
13 楼
谢谢云起鼓励和建议!哈哈,我只是不想拍照片了,改成拍视频了,拍成边走边唱,日后好回顾!

我发现从一大堆(实物的或数字的)照片中要找一张照片或场景太难太难,很费时间,所以改成视频了

天山晨
14 楼
谢谢羽音鼓励和期待!回头有时间好好回忆写一下。
laopika
15 楼
运气真差,我以前也遇到过,从上海飞檀香山转飞大岛,结果东航班机晚点,飞大岛的飞机飞走了,只能等几小时后再飞了
66的山梁
16 楼
我有次回国也是晚点了赶不上下一个航班!一听这歌就想起来搞活动时被天山绑架过 :))
云霞姐姐
17 楼
祝贺小型纪录片《天使之城》完美大结局,跟晨兄边走边唱..潇洒走一回!哈
yujing_hk
18 楼
很潇洒。:)
幸福生
19 楼
晨兄的《天使之城》真够潇洒,好歌连连。在机场呆一夜我也有过,而且是一个人。
花园朵朵
20 楼
真是潇洒走一回!
晓青
21 楼
出行就怕这样的遭遇。
天山晨
22 楼
对,那天运气很背,开始都挺好的,天气特好!
天山晨
23 楼
是的,我唱过这歌。转机确实是个问题,以后尽量直飞
天山晨
24 楼
谢谢云儿鼓励!没错,潇洒走一回!
天山晨
25 楼
谢谢港兄鼓励!
天山晨
26 楼
谢谢幸福兄鼓励!
天山晨
27 楼
谢谢朵朵鼓励!
天山晨
28 楼
是呀,我感觉那天就是有点背,有此遭遇,一个半小时间隔都没转成机,谢谢晓青同感!
燕然山
29 楼
你儿子知道你唱这歌吗?爸爸不在笑坛混了,上哪点赞去?:)
相关阅读
逛圣诞集市 | 柏林Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日那年头抄家没收的文物,原来去了这里请教高中生暑假打工收入包税洛杉矶房价飚涨的答案找到了:1/5美国人都来搬来天使之城...赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟【回到那年】一个婚礼的误解五分之一美国人希望在洛杉矶居住!天使之城为什么深受移民欢迎?苏月的婚姻路安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚打卡20七绝二首3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023年3月15日历史上的今天二合面馒头清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多问题是能不能统2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》青春未散场 仍是好时光【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回2023年3月15日医疗晨报硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g天使之城 之 好莱坞山 【万水千山纵横】-为女神节活动打call天使之城 之 尔湾黄河水太黄罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了漫思 元夕雨天锻炼光子质量说的问题。。。。。Sarasota印象绝望地逃离洛杉矶!好莱坞巨星降价$3000 万抛售比佛利豪宅庄园,只为尽快离开犯罪猖獗的天使之城...【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan天使之城【潇洒走一回】演唱会三年来新冠主要症状的改变2023年3月15日物联网新闻声音的梦鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫调儿起高了《人民》就是全世界受苦的人!橡树岭的秘密
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。