雨天锻炼

落花飘零
楼主 (文学城)

今天下雨,为啥每个周末都下雨。。。

我骑车三小时,爱美丽完成了钢琴考试。今年我啥都没管,她自己先上网考theory,然后考sight reading,然后用ipad自己给自己录像,上传。去年这个时候,我记得我跑了三个小时的步,回来颤抖着双腿给她录像,还吵架,lol。娃真的长大了。都不用我管了。

然后我一个半小时搬砖跑,爱美丽完成考试很兴奋,自告奋勇骑着山地车在雨中陪着我,骑去麦当劳。奖励她最喜欢的cheeseburger and nuggets.

更多我的博客文章>>> 雨天锻炼 买了测试铅的kit 神鞋对一般马拉松者到底有用吗 晨游,谈谈游泳以后的饥饿感 晨跑
polebear
2 楼
你们母女俩都超级自律,太赞了
落花飘零
3 楼
我娃比我自制lol
喵儿爸
4 楼
估计我三小时能骑个30迈。还是爱美丽那小眼神最抢镜。
落花飘零
5 楼
你娃弹琴是不是已经十一级啦?
旺One旺
6 楼
只要有人陪,搬砖也不累。我是站着说话不腰痛。
严惠姗
7 楼
像她爹了!
喵儿爸
8 楼
十一级是什么东东?俺娃没考过级lol

[email protected]
9 楼
占花班的光看到了,小姑娘很棒!!
落花飘零
10 楼
太棒了!行云流水!
落花飘零
11 楼
确实好很多
东河山村
12 楼
赞赞!
我痛恨跑步机
13 楼
太棒了,虽然弹的是啥我也听不明白,就是觉得棒!这是几喵?
我痛恨跑步机
14 楼
虽然喵爸跑步比我快多了,骑车比我快不到哪儿去
光盐行者
15 楼
爱美丽这是故意在你拍照时不合作吧?但是效果却是更显可爱。
布兰雅
16 楼
我以前那种,最高的只有十级,哈。

再往下叫破佛门斯。

布兰雅
17 楼
女孩开始不喜欢粉红色的年龄。:))
喵儿爸
18 楼
给你三次机会你肯定能猜对
我痛恨跑步机
19 楼
肯定不是最小那个喵,我就猜二喵吧
相关阅读
古风小说《定风波》瑾沐篇(28):担君之忧调儿起高了3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租打卡20更年期离异硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g声音的梦年夜晚餐问题是能不能统【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了2023年3月15日价格早报漫思 元夕那年头抄家没收的文物,原来去了这里【回到那年】一个婚礼的误解鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫黄河水太黄2023年3月15日物联网新闻视野 比较立和ai的评论【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日二合面馒头温莎底特律行日本啊,日本(十九)清酒最后的禅(忒绿诗歌三首)【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略美国入境档案--唐梁、林京、章奇2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》中国的大环境可能促使病毒更加毒化安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟2023年3月15日医疗晨报不二的传说历史小说《黄裳元吉》第五十八章 记怀胡适问:为什么要信仰共产党?请教高中生暑假打工收入包税2023年3月15日历史上的今天摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游2022跨年饭~~~~东西方理性差异与欲望
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。