Redian新闻
>
不二的传说

不二的传说

kirn2
楼主 (文学城)

老子说,道生一,一生二,二生三,三生万物。然后人们就去证明1+1=2,结果到了人工智能都出来了,还没证明出来。可见二生三到了机器繁殖的时代,就更加地是没有厘头的狡辩。因为二它想生多少,就给我生多少。实在不行,取个对数画成纵坐标,那就是乌央乌央的小宇宙澎满的架势。

爱猫是世界上最聪明最贤惠最有文采和厨艺的女中豪杰。可是她人算不如二算,她和小k说,kirn2是个马甲,文城绝对通不过。小k心想,不对啊,如果我要穿马甲,我干嘛还要和kirn藕断丝连,弄个小二的名声呢?而且文城的总部号称在加州,怎么也和美国最自由的风气有点风水的瓜葛吧?今天咱就和文成网管叫汁儿,马甲小k是不要的,老子在chatpgt里说,道生k,k生2,二生万物。

文城的网管团队是世界上最自由最民主最有底线和上限的共和体制。这下kirn2就真的横空出世了!绝对不是马甲!kirn是肉身,kirn2看样子是金身啊!

问题是下面该怎么办呢?kirn2把kirn的博客全复制过来?kirn2每天换着地拿着手机动态IP上网?kirn2每次都勤勤恳恳的去给kirn顶贴?kirn2还是应该想办法去把kirn干掉?

我觉得,kirn2乃kirn不二的传说, 所以它们两千万千万要和平共处,不要被网管给灭了。

kirn2
2 楼
哈哈哈,爱猫爱猫你快来!!
忒忒绿
3 楼
诗呢?
lovecat08
4 楼
非马甲的二奶男!欢迎来蹭饭!
lovecat08
5 楼
我看你是Chat GPT变的,小K快拿掃把来打冒牌货。
kirn2
6 楼
在上面啊
kirn2
7 楼
啊,幸亏你提醒!这文城也太性别歧视了,by default就是男的
kirn2
8 楼
它们不能打架的,打架的话就一定都给关小黑屋了!
kirn2
9 楼
哈哈,我kirn2大爷这就去无忧的地盘上去撒个野去。
梧桐之丘
10 楼
真的假的?kirn的二大爷?
kirn2
11 楼
kirn的小二~~~
lovecat08
12 楼
怪事年年有,今年特别多。。。。。。。。
lovecat08
13 楼
口气好像,都从一个鼠窝里来的。
浮云驰
14 楼
感觉克隆人小K上线啦!撒花欢迎!
nearby
15 楼
哇,晕了。k2,不是小三? :-)
nearby
16 楼

二奶? 

相关阅读
2023年3月15日历史上的今天儿子回家想吃想学的家常菜那年头抄家没收的文物,原来去了这里美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”2023年3月15日物联网新闻【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan调儿起高了最后的禅(忒绿诗歌三首)差点看走眼。。。。清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名黄河水太黄硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租雨天锻炼【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐历史小说《黄裳元吉》第五十八章 记怀罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了视野 比较立和ai的评论《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足52年定级后部分高级干部降级处分情况全军覆没2023年3月15日医疗晨报2023年3月15日价格早报《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)漫思 元夕安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚【回到那年】一个婚礼的误解鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫古风小说《定风波》瑾沐篇(28):担君之忧二合面馒头请教高中生暑假打工收入包税打卡20赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟问题是能不能统【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略嘎达梅林2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》声音的梦Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。