Redian新闻
>
最后的禅(忒绿诗歌三首)

最后的禅(忒绿诗歌三首)

忒忒绿
楼主 (文学城)

文|忒绿

01最后的禅

世界不是我的
把它归还
一根羽毛

到眼前

02婆子烧庵

婆子
得禅
烧庵
天空
青烟

03穴

一根银针 
插进去 

生命深处 
光阴尽头 能否
与你相会

更多我的博客文章>>>

最后的禅 相似的季节 思绪如墨 晚晴 自然(二首)
kirn2
2 楼
不二的诗歌,好!
lovecat08
3 楼
最简单的诗,一字千金啊?
忒忒绿
4 楼
小肯又生小肯了?:)
忒忒绿
5 楼
弱水三千,只取一杯饮,一瓢太多:)
忒忒绿
6 楼
友友们周末愉快:)笑口常开:)
梧桐之丘
7 楼
哈哈哈,我刚说是肯二大爷呢。
梧桐之丘
8 楼
不孬哎。
EuphoriaF
9 楼
赞Haiku的味道
忒忒绿
10 楼
道生一,肯生二:)
忒忒绿
11 楼
问好梧桐文豪,周末愉快:)
忒忒绿
12 楼
谢谢友友来读,祝周末愉快:)
忒忒绿
13 楼
问好猫班周末愉快:)
忒忒绿
14 楼
是茶兄吗?:)
浮云驰
15 楼
确实禅,感觉读了又感觉没读:)
忒忒绿
16 楼
问好驰班:)这感觉很好:)
nearby
17 楼
+2 确实禅,感觉读了又感觉没读:)
颤音
18 楼
赞一个
相关阅读
《山居续忆》:第二十八章:东归南渡记 —— 一张过期的招聘广告改变了我的命运 (一)3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租请教高中生暑假打工收入包税《更多的诗歌》:21: 这世界并没成为跛足调儿起高了问题是能不能统赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟古风小说《定风波》瑾沐篇(28):担君之忧安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚声音的梦二合面馒头Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日差点看走眼。。。。打卡20【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan黄河水太黄【回到那年】一个婚礼的误解雨天锻炼硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫清酒不用烫,浊酒不用筛(3)吉祥熟语清酒名2023年3月15日价格早报52年定级后部分高级干部降级处分情况嘎达梅林那年头抄家没收的文物,原来去了这里2023年3月15日物联网新闻【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月15日历史上的今天历史小说《黄裳元吉》第五十八章 记怀2023年3月15日医疗晨报全军覆没不二的传说【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了法新社摄影师镜头中的2022|聚焦“冲突中的个体”漫思 元夕美联社摄影师镜头中的2022|“世界在颤抖”儿子回家想吃想学的家常菜视野 比较立和ai的评论2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。