Redian新闻
>
罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了

罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了

安娜晴天
楼主 (文学城)

罗马机场采用新的安检技术,乘客终于可以带水上飞机了。即可以随身带(液体)饮料,酒类,香水类通过安检上飞机。新技术也节省时间,电脑笔记本,Table 之类电子设备也不需要专门拿出来过安检了。

原文在此

berlinsky
2 楼
还好了, 一般欧洲这里没有国内那么麻烦了, 我在柏林坐飞机, 安检很快很快的. 国内那个麻烦到极点, 坐飞机累死
古树羽音
3 楼
哇,真好!今年争取去。大都市的罗马和西班牙的马德里还没有去过呢。
古树羽音
4 楼
柏林也改变了,好。去年离开时,我忘记了把香波放箱托运,结果被没收了,哈哈哈。
betadine
5 楼
慕尼黑还没有,几小瓶果酱被没收了。

我怀疑她们下班就带回家了,因为没有扔进垃圾桶。

AnnYuan
6 楼
好消息,谢谢分享!罗马机场,有行李托运,你们一般提前多少时间到达?
AnnYuan
7 楼
也感谢晴天妹妹无私的分享,写了那么多罗马的博文,景点美食的推荐,成为我们一周后第二次罗马行的指南。
安娜晴天
8 楼
我基本没有行李托运,如果有,最好2,3个小时之前吧,保险一点。去机场之前看一下航班状况,去年晚点现象多。
安娜晴天
9 楼
感谢安姐,祝你们在罗马玩的开心。罗马依旧是我最心爱的城市。

如果您有什么问题,就提问好了。一些美食的信息有变化了,疫情后有些洗牌。

我和生活姐有往来,他们上次的罗马行,我们有交流,路线讨论了几次。

秋行南意 - la-vie发表于 世界风情 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

关于具体景点,您可以参考她的博客,非常全了

la-vie - 博客 | 文学城 (wenxuecity.com)

祝你们开心~

边走边看66
10 楼
但愿其它国家也快点实行吧,不让带水真实麻烦。 讲一个好玩的

几个月前去古巴在机场安检,我们和前面的一对couple都被要求开行李检查, 我的是因为带了几包饼干,我一般是不带这种东西的,可去古巴怕挨饿啊,人家看是整整齐齐的固体觉得需要看看是啥东东。 安检人员从那对couple行李中拿出一瓶液体,晃了几下问这是啥, 那couple有点囧,有点不想说,女的干脆上手比划, 两只手伸出来岔开五指相互交叉了几次,安检人员一下就明白啦,笑了笑立即就给人家放回去了。 

以后新制度实行了,这种事就不会发生了哈。 

白云下面
11 楼
对我来说,最不方便的是不能把登山杖放在随身行李中,希望今后能有改变
相关阅读
声音的梦二合面馒头古风小说《定风波》瑾沐篇(28):担君之忧视野 比较立和ai的评论黄河水太黄中国的大环境可能促使病毒更加毒化问题是能不能统胡适问:为什么要信仰共产党?东西方理性差异与欲望好家伙!美机场安检时竟发现大威力反坦克武器。鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会年夜晚餐机场安检行李箱藏"诡异条状物",打开后吓坏海关美国入境档案--唐梁、林京、章奇官宣:入境中国10年签证3月15日起恢复使用!终于可以回国团聚了日本啊,日本(十九)清酒历史小说《黄裳元吉》第五十八章 记怀不二的传说呜哉红白歌,七二枉覇坛漫思 元夕【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan打卡20机场安检的时候,电脑为啥要单独过检啊?更年期离异最后的禅(忒绿诗歌三首)雨天锻炼硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g【回到那年】一个婚礼的误解请教高中生暑假打工收入包税3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租那年头抄家没收的文物,原来去了这里温莎底特律行调儿起高了赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟美国运管局公布机场安检查获年度最怪物品榜单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。