Redian新闻
>
【感动我的歌曲】王力宏的”假“唯一

【感动我的歌曲】王力宏的”假“唯一

lovecat08
楼主 (文学城)

渣男歌王王力宏最近没啥新闻,听说,快要上台再演唱了,当然,离婚太太和儿女待养,坐吃山空也不是长久的办法。

渣男嘴特甜,说的话,唱的歌,都吸引一大群女傻子,掉入自以为是的情网!

喜欢研究渣男的魅力,如何高超?如何造成?

听!王力宏的这首“唯一”,真情诚懇,感动的想哭!

谁知道他真实爱情生活,充满了谎言。。。。。。。。

渣男啊!渣男啊!不得不说:“你好利害呀!”

1、歌词《唯一》如下:   我的天空有多清晰? 透明的承诺 是过去的空气

你牵着我的手

但你的笑容 却看不清

一颗星星是否改变了心

从前的愿望 都被抛弃了

我最近无法呼吸

连自己的影子 都想逃避

Baby 你是我唯一的人

两个世界都变形了

回去不容易

确保你是我唯一的人

一个人对电话说我爱你。

我真的爱你

Baby 我不能再爱你了

一颗星星是否改变了心

过去所有的愿望都被抛弃了

我最近无法呼吸

连自己的影子 都想逃避

逃避

两个世界都变形了

回去不容易

确保你是我唯一的人

一个人对电话说我爱你。

我真的爱你

事实上,它已经超过了爱的极限

两个世界都变形了

回去不容易

确保你是我唯一的人

一个人对电话说我爱你。

我真的爱你

2、《唯一》是王力宏演唱的歌曲,也是电影《爱情通知》的插曲,由王力宏作词作曲。王力宏和刘志远共同编曲,并于2001年收录在王力宏发行的同名专辑中。2002年,该歌获得第24届香港十大中国金曲银奖、第八届全球中国音乐榜最受欢迎歌曲奖、第十届香港、台湾十大金曲奖。

更多我的博客文章>>> 一碗非吃不可的面! 【感动我的歌曲】王力宏的”假“唯一 金星大谈与老公的性生活 年轻时卡戴珊有多美?当看到她17岁的照片时,网友直呼:难以置信 他是抗日英雄,一生娶了40多个老婆,83岁去世,却至今还未下葬
lovecat08
2 楼
得了很多金曲奖的渣男之歌 !
梧桐之丘
3 楼
哈哈哈,爱猫真逗。不过呢,力宏王上次差点儿没有被网络锤死。
lovecat08
4 楼
这首歌,唱透了渣男也很痛苦呀!嘻嘻。。。。。。。。。
lovecat08
5 楼
已锤死了,想再复活,毕竟他还有俊美的baby face!
梧桐之丘
6 楼
歌坛影坛渣还真不少。前两年,本想报考北电,闹个B/N角什么的,后来为保晚节就放弃了。
梧桐之丘
7 楼
像杨坤那样“疼哥儿”。
lovecat08
8 楼
会录取你的,最近很多黑社会的角色缺人演。。。。。。。张颂文不就大红了?
lovecat08
9 楼
你不必化妆,把你那张戴黑太阳镜的秀出,包你录取第一名。。。。。。。
lovecat08
10 楼
正在追剧“无间”,剧作组,可能拿你的照片,来给演员化妆,谍报头子。哈!
kirn
11 楼
这个渣男,我好像一首歌都没听过
梅华书香
12 楼
呀,他还唱过这么棒的歌

等我来学

梅华书香
13 楼
有难度啊

不好学啊,,,费玉清的好学一些的,,,

AP33912
14 楼
隔壁小王最近挺安静的。
lovecat08
15 楼
你得练习欣赏渣男,才懂他们的歌。
lovecat08
16 楼
调节能见度,让大家忘了他的渣,憶起他的帅!
lovecat08
17 楼
王有博士学位,难不倒他
晓青
18 楼
不喜欢他。
lovecat08
19 楼
一半一半
梧桐之丘
20 楼
被录取那是肯定的。我的ID照片有点黑、阴、狠的感觉。最起码封个中将才能干。
laopika
21 楼
人设早已坍塌了
ling_yin_shi
22 楼
娱乐圈要学会玩假的,学会娱乐别人。:)
nearby
23 楼
从没听过 :-)
相关阅读
【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄李靓蕾再度出击,王力宏背后的女人浮出水面!陈建州怒批:恶意造谣!魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【初次】遇见於梨华2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】A song from secret garden【吃瓜】王力宏离婚案开庭:背后「狠角色」火了:曾遭汪小菲大骂,救贾静雯水火!【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】笑红尘不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回【感动我的歌曲】恋曲1990 + 二嫁美国【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》古巴印像 (5) 鱼的故事艺术|Los Angeles Philharmonic Association (LA Phil)招人:多专业广告公司追来了,王力宏公司900万存款被法院冻结!发新歌被李靓蕾怼:别再消费孩子了我为什么不再吃蛋白粉了?钢琴艺术家王羽佳生日, 快乐!高尔夫左飞飞右飞飞,近体诗字重重句叠叠(春)【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游再度互撕!王力宏李靓蕾隔空开火【感动我的歌曲】这是爱的奉献咀外文嚼汉字(203)“重言”,“叠字”(2)【感动我的歌曲】My Way今日财经 | 王力宏公司被冻结901万存款;韵达总部无实权“加盟模式”风波不断?巴菲特四季度增持苹果【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap老子今天不加班,逛庙会嗨翻 (多图)【感动我的歌曲】缘分五月互撕!王力宏发新歌遭李靓蕾怒怼:别再消费孩子了!公司被冻结900万存款!关于日本在二战中军人死亡的详细分布【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】因为爱情李靓蕾发帖阴阳:不要再XX!王力宏6点反击:别再煽风点火不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐2023新年立志
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。