Redian新闻
>
加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL

加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL

soldanella
楼主 (文学城)

https://www.cpapracticeadvisor.com/2023/03/09/irs-and-state-move-tax-deadline-to-oct-16-for-most-californians/77630/#:~:text=Storms%2C%20wildfires%20and%20flooding%20damage,business%20tax%20returns%20and%20payments.

soldanella
2 楼
你们12-1月的stome受了什么损失也可以报的.我家屋顶被吹坏漏水了我准备报disaster loss
江水草
3 楼
你是说 不用做延期 直接到Oct16 due? 前两天好像哪里看到说是5月due 的
soldanella
4 楼
不用做延期.直接就是10月16号.是,最开始延期了一个月,后来大手笔延期到了10月
soldanella
5 楼
我们是白总统的大后院.当然要倾斜一下。呵呵呵
江水草
6 楼
谢谢你的信息。
QinHwang
7 楼
因下大雪封山,非居民不能进出,我的Airbnb损失惨重,能找回点吗?
开心果是人
8 楼
华人群,弱弱问一句comlink软件是干什么的?

为什么可以国内外都使用

soldanella
9 楼
看上去是lake tahoe的大地主.这个我真不知道.直觉是不行吧?
木木架子
10 楼
啊,原来如此啊。都忙完了才说!!!
soldanella
11 楼
我是忙不完只好躺平了。去年的basis cpa 都算错了,实在事儿太多
相关阅读
加州救济款是否需要缴纳联邦税还未确定!IRS呼吁加州民众暂时不要报税《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落摩洛哥乘热气球+逛臭气公园打卡57,最新报税指南:加州中产级无需缴纳联邦税!退税将减少10%!多州退税款无需联邦申报!Personal Property地方税问题探讨【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回黑保护伞是走资派邓及徒子徒孙中国有古文化,欧州多“球”文化丑出天际,毫不走心!史上最烂Logo开启多伦多世界杯举办周期!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2022 年美国联邦税级是多少?2023 年的新税级是什么?答案在这里老公放单飞退休需要退而不休或者休而不退。。美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?复活节岛启示录魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨往事回首,小时候唱过的两首歌曲中国人能否融入西方社会?→【第一代凤毛麟角】怎么开始学佛(四)佛教,佛学,佛法你何时会有饥饿感新雪降癸卯春2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜《刚刚好》絮絮叨叨旧金山有人要学新姿势?来啦……又延期了!湾区人联邦税州税申报日期再次更新,截止到10月16日~终于不用着急了【七律】二十四番花信风合集雾脑2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt军旅故事原创系列(39)呼噜王罗云熙的 澹台烬、冥夜造型 (大量图片,一定要看到最后一张)我经历的福岛311大地震晨跑多瑙河法拉盛搭伙《别怕我伤心》跟风懵懵30+别焦虑,你还有大把时间去翻盘和重启
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。