Redian新闻
>
春天在哪里,在【最高峰】?

春天在哪里,在【最高峰】?

阶若
楼主 (文学城)

周六滑雪遇到雪花漫天飞舞,当时就在想,春天在哪里啊?

坐缆车爬山时照到太阳雪,又想,唱首什么歌配这照片呢? :)突然想起在学校春游时,我唱过这首歌,当时在室外,唱的又象蚊子声,唱完了都没人理我,好尴尬啊,哈哈,时过多年,终于可以大声唱一唱,可工作还是没忙完,只能短平快,歌太老,找不到伴奏,我自己做的消音伴奏。这歌欢快,只为轻松一下,也希望听到的朋友们都开心!一起憧憬春天!:)

争取周五忙完最近的工作,把青春能重唱一下,还是念念不忘 :)

词:孙仪 曲:汤尼
演唱:刘文正
让我们爬上云端
更接近那蓝的天
最高的山峰在眼前
地上的弯弯流水
好像一条银项链
看一看山脚下
又像一座小花园
我们爬的高
我们看的远
把欢乐和美妙的
歌声散播在山水间
小燕子飞在身边
它不停地在呢喃

yeyang
2 楼
坐在沙发上仰视最高峰。。。这也是首老歌了。久违!
唐歌
3 楼
随手一拍好有意境,把我前儿即兴的一首送给你:莫憾夕阳余向晚,自有流云恋霜枝。亦浓亦淡染薄暮,还浅还深诉相思!
唐歌
4 楼
呀呀呀,这唱歌的活泼劲儿,小活一口气爬上最高峰眸闷蹄!
阶若
5 楼
唐唐前儿相思了?好美的诗,太有才了:)
阶若
6 楼
好!为了闷蹄而努力!:)
唐歌
7 楼
哈哈,为了押韵而已
无问东西
8 楼
这缆车上的 View真不错!歌声轻快甜美,全身心拥抱大自然的感觉!小活的靓嗓唱的真好听!
阶若
9 楼
谢谢无问!还是期盼大自然里有春暖花开:)
后海香山
10 楼
少一张小活carving turn的照片,请补上
阶若
11 楼
厉害!:)
yeyang
12 楼
亦浓亦淡染薄暮,还浅还深诉相思。。。喜欢这两句,比美古诗意境!
阶若
13 楼
哈哈,我今年真的进步了,敢抬一只脚了!:)好久不见传达室的掌门人了,问好!
阶若
14 楼
谢谢高僧!是啊,因为尴尬而留在记忆里的歌 :)
后海香山
15 楼
高手!
风华
16 楼
爬得高,看得远,听得出来亲心情愉悦,歌声悦耳动听~~:)
唐歌
17 楼
是啊,我也觉得意境还行就不想照着格律改字了~
唐歌
18 楼
哇,能抬脚,你比我这个号称征服了黑道的更厉害,服你!
阶若
19 楼
谢谢风亲!!是忙晕头了,所以唱歌休息一下:)
hophop
20 楼
听着阶若的歌声,曲调那么熟悉,到底是谁的歌?哈哈看到了刘文正,果然是青春的气息!
阶若
21 楼
谢谢跳跳!我也是这两天找这歌才知道是刘文正的歌:)
阶若
22 楼
没有没有,我超级慢
才歌
23 楼
强赞小活好声音!最高峰让人产生征服的欲望,想点你唱一首那英的征服再满足一下众粉丝的耳福咋样
阶若
24 楼
谢谢才歌!!征服要心里有愤怒才唱的出来

报告,出租房从二月一日让我拖到现在还沒放到网上,工作忙疯了又太贪玩:))

这么难的歌啊,压力山大!!!能先不说好还是不好吗?:))难得歌,我都害怕!!

钟旖璇
25 楼
歌声好欢快,春意盎然,听着就开心:)
阶若
26 楼
开心让小璇开心:)
才歌
27 楼
哦原来是这样!那你随意 我只是一时兴起说哒!

嗯 知道啦!千万别勉强哈 再次谢谢你的好歌声!

阶若
28 楼
谢谢才歌才对!!:)
以梦
29 楼
占座儿,下班时分就是我每天的最高峰:DDDD
以梦
30 楼
清脆明快悦耳动听,听着心情都明亮起来啦!为什么你轻轻一唱,歌声就上了最高峰呢?还不是因为你长得好看还那么会唱:DDDD
Xi0_0
31 楼
好欢快的歌,赞
树枝儿
32 楼
欢快轻松的歌声,小心被绑哟~~
花园朵朵
33 楼
阶若的歌声带我来到春天,青青的草地,蓝蓝的天…~)
林木木
34 楼
听到飞上云端的开心!!! 棒!
阶若
35 楼
刚开完会,赶紧上来谢一下,以梦夸的想躲起来不回:))谢谢,真是过奖了
阶若
36 楼
谢谢!不是西西,是小西吧?
阶若
37 楼
谢谢树枝儿,不会的,我的歌没底板:)
阶若
38 楼
谢谢朵朵,好期待春天和小草:)
阶若
39 楼
谢谢新朋友,其实正在练一首非常悲伤的歌,开心的也要唱,唱歌就是为了开心:)
鹿林
40 楼
春天来临,听着欢乐
远风
41 楼
让我们爬上云端 更接近阶若小活!好唱!
晚亭歌
42 楼
最喜欢听小活的歌声,清纯、自带特效,就算没有伴奏清唱也好听!
唐歌
43 楼
+1 唱歌就是为了开心:)
唐歌
44 楼
慢没关系,关键动作好看~~
风过之无痕
45 楼
小活十八岁的青春好声音就是不一样!!!
想唱就唱
46 楼
熟悉的旋律,青春活泼的歌声很好听!!
艾茶
47 楼
好欢乐的歌,小活的歌声让春花都纷纷开了。
梦里水乡2019
48 楼
听完小活的歌,云会开,雾会散,真的是青春美好的感觉!
相关阅读
祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》男小留就是这样被骗的。不许笑!揭秘真实的朝鲜与澳大利亚断交始末……新年新打算如何找到懂营养学的医疗团队?约旦自驾游(4)- 中东的庞贝 Jerash + 首都阿曼人到中年-短发真香!返璞归真2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【周末综艺会5期】为爱痴狂 by 一荷今年申CS似乎没去年热【绑匪下山,目标小旋】海上花2023年3月20日物联网新闻中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日2023年3月20日价格早报【周末综艺会5期】新鲜出炉:向着清风皇上不可以犯错误---习版加州: Department of Housing & Community Development 工作成功作家的一个特征?不谈战争谈音乐——米亚斯科夫斯基/哈恰图良/赫连尼科夫/卡巴列夫斯基学医的路真漫长【周末综艺会5期】海边无游客地方吃的饭菜2023年3月10日价格早报情绪与疾病吃好喝好闻官军恢复十年签证, 漫卷诗书, 即日启程河北,写歌一首今天早上停电《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再认识两个小中女,一个ED哥大,一个ED Duke今天的《回响》9,10集不错,很抓人。【绑匪下山 目标小璇】绑一束《手心的蔷薇》【绑匪下山,目标小旋】《流光飞舞》刘惜君版《魅羽活佛》第311章 娇生惯养Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶2023年3月20日历史上的今天2023年3月20日医疗晨报六八年征兵——答: 68年能当兵可不是一般人啊.【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。