Redian新闻
>
男小留就是这样被骗的。

男小留就是这样被骗的。

金米
楼主 (文学城)

男小留家庭富裕,在国内大学毕业以后,父母送他到英国读硕士。

到了英国住进学生宿舍没几周,就有一个漂亮的女孩子在网上和联系,每天晚上都聊天。

聊的还不错,填补了男小留寂寞的空间。

几天以后,女孩说我很喜欢你,我现在脱给你看,你也要脱给我看。男小留同意了。

女孩把上身脱光了,男小留也把上身脱光了。

女孩全裸了, 男小留也全裸了。

没几分钟,女孩消失了,男小留听到了一个男人的画外音: 哈哈,你把钱准备好吧。

很快,男小留就收到了要钱的信息。

如果男小留不给钱,就把裸的照片和视频发给所有认识他的人。

重鸟先飞
2 楼
网络杀猪盘。 ABC们在学校从小就被耳提面命防范网络骗子流氓,有点脑子都不会上当,

国内学校教不教不知道,但新闻里这样的事也不少,都硕士了这点防范之心都没有,只能说他心术不正,活该。

usanyc80
3 楼
男人裸体谁没看见过啊,有什么可怕的
咖啡珍珠
4 楼
哈哈哈是自己编的故事吧
螺丝螺帽
5 楼
荷尔蒙上头, 真的有可能
螺丝螺帽
6 楼
我信金米, 她经历的事情多, 因为她的工作。
螺丝螺帽
7 楼
每个人的皮厚程度不一样的, 也许会逼当事人自杀的
桃子苹果
8 楼
报警能找到对方么?英国有网络诈骗罪么?
lookatme..
9 楼
你知道这个案子吗?这样的事情在英国的中学也发生,学校已经开始教育孩子碰到这样的事情怎么处理了

https://www.bbc.co.uk/news/uk-64998904.amp

lookatme..
10 楼
不是编的。这样的事情在英国越来越多,年龄越来越低…
桃子苹果
11 楼
皮薄还在视频里做?这年头的年轻人真相信网络可以是私密的?
pureleaf
12 楼
韩国的N号房案件,不就是这样,多少人牵涉其中,小孩们不知网络险恶
weihua2021
13 楼
一般女孩子在网络视频干这事的除了专业的谁会啊, 有的常识就立马断交了
weihua2021
14 楼
怎么可能? 女孩子在网络视频脱光光的除了专业的谁会啊
螺丝螺帽
15 楼
人和人不一样, 年龄又是一个因素, 还有荷尔蒙上头。。。
寂寞的烟花
16 楼
那该怎么防范呢,小孩都年轻,不知社会险恶。
螺丝螺帽
17 楼
想想多少明星, 良家妇女拍性爱视频啊。。。啥都有可能
螺丝螺帽
18 楼
平时多叨叨, 没有其他法子
weihua2021
19 楼
基本常识呗, 不管男女

基本常识, 不管男女永远不要拍裸照. 

gzlady
20 楼
听说过这样的手法的。 记得是在国内的犯罪集团
weihua2021
21 楼
基本常识不管男女

基本常识,不管男女永远不要拍裸照.否则就有可能成为把柄. 我家是这么教育的.现在一切东西都在云里

螺丝螺帽
22 楼
所以, 要平时多叨叨
螺丝螺帽
23 楼
人是动态的, 还有喝酒后的行为, 啥都有可能。不然就不会有“一失足成千古恨”这句话了
桃子苹果
24 楼
现如今孩子们的世界也不是风平浪静,岁月静好。
桃子苹果
25 楼
现在这个世界啊。。。
寂寞的烟花
26 楼
那里愿意听这些,都认为自己不傻。
寂寞的烟花
27 楼
我想也是的,他们有他们的压力。
LLHappily
28 楼
我收到过敲诈电子信

说他有我的不雅照,要我付$3000,否则就发给我email 的contacts.

我知道自己没有不雅照,就没理采,心想如果他们真有,发就发,谁怕谁呀。如果真那样,我还能出名呢。

gzlady
29 楼
你还有那邮件吗? 可以去报案的。
LLHappily
30 楼
应该还在,不想花那时间报案。曾有人用我的名开银行账户,去报案,也没下文。
gzlady
31 楼
真遗憾, 这两个都是犯罪的
DoraDora2008
32 楼
也谈不上心术不正吧,年轻人谈恋爱而已。我都不知道学校教反诈吗?网上倒是很多这种信息。
桃子苹果
33 楼
没人愿意听这些。。但是你说,学校说,说多了,总会听进去一点点。。

不愿意听,不想听,不等于没听见。。

不过,也要把握一个度。。。说多了,真烦了,也的确会左耳进,右耳出。可是不说,也不行。

挑你认为最重要的说,所谓pick your battle,在说话沟通上,也适用。

我家娃们后来告诉我的,我只说几件事,所以虽然她们不想听,也不会承认听到了,还是知道我最在乎什么,就会注意一些。

pureleaf
34 楼
你知道韩国的N号房吗?了解了解,这世界和你想象的很不一样的,多少受害者…
寂寞的烟花
35 楼
完全同意,是这样做的。
螺丝螺帽
36 楼
可以说, 我今天听到一个啥故事。。。
FollowNature
37 楼
网上骗子诈人的什么花样都有。
未知
38 楼
裸照发就发呗,要不像大姐夫那样自己发更好,谁怕谁?

连世界首富的裸照都可以发在报纸上,有什么好怕的?

rancho2008
39 楼
听说美国网上有女孩卖裸照赚钱的,那样不更容易吗
gladys
40 楼
男的裸照有多大关系?和在游泳池看见的也就差块布。他长得很帅吗?如果就一路人,谁有时间去看?
金米
41 楼
刚刚知道这个案子,谢谢你放链接
rancho2008
42 楼
以前洛杉矶有个案子,就是很多男的收到敲诈信说有他和小三的不雅照在手,

以前洛杉矶有个案子,就是很多男的收到敲诈信说有他和小三的不雅照在手,若不寄几百元钱来,就会把照片寄给他们配偶,居然很多男的都寄钱给骗子了,直到有一天一个从未结婚过的男子也收到这样的敲诈信就去报警了,后来警察局破案了,可笑的是居然非常多的已婚男乖乖地寄钱给群发敲诈信的骗子了

shangri-la
43 楼
让诈骗犯去发,然后跟朋友圈说是AI合成的
重鸟先飞
44 楼
我家孩子的学校从小到大都有请专业人士来workshop,防网络骗子,不要和陌生人说话,在街上

被可疑的人接近怎么应对,为什么千万不能吸毒,反霸凌。。。。很有用的。孩子大一些自己也会上论坛交流经验,比如交男朋友如何辨别渣男。。。孩子们精着呢,没那么好骗。

相关阅读
【绑匪下山,目标小旋】海上花Boston Dynamics : 最新进展过年放烟火的习俗, 想起纽约过年Chinatown的烟火【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐【他乡明月|生活】第066期 一个把女人秒变女汉子,在疫情下不断盈利的公司?是该有些年味了六八年征兵——答: 68年能当兵可不是一般人啊.情绪与疾病Department of Housing and Urban Development 工作信息:【周末综艺会5期】新鲜出炉:向着清风【周末综艺会5期】海边无游客地方吃的饭菜2023年3月20日物联网新闻图记芝城华人岁末的一次晚宴舞会《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D33~孤男寡女美国档案--刘成禹,及其家庭--他孙女的记述2023年3月20日医疗晨报2023年3月20日价格早报【周末综艺会5期】为爱痴狂 by 一荷天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶闻官军恢复十年签证, 漫卷诗书, 即日启程河北,写歌一首返璞归真成功作家的一个特征?Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日“枪手”被骗的背后,又有多少医护人员在被骗的路上哭泣!认识两个小中女,一个ED哥大,一个ED Duke2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻今年申CS似乎没去年热空气浣溪沙:一月冬风拂面寒中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日《魅羽活佛》第311章 娇生惯养学医的路真漫长今天的《回响》9,10集不错,很抓人。最早的诗《麦秀歌》【绑匪下山 目标小璇】绑一束《手心的蔷薇》【绑匪下山,目标小旋】《流光飞舞》刘惜君版Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日力量菜鸟来说力量训练的进阶(二)2023年3月20日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。