Redian新闻
>
【周末综艺会5期】为爱痴狂 by 一荷

【周末综艺会5期】为爱痴狂 by 一荷

一荷
楼主 (文学城)

为爱痴狂

我從春天走來 你在秋天說要分開
說好不為你憂傷 但心情怎會無恙 為何總是這樣 在我心中深藏著你
想要問你想不想 陪我到地老天荒 如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣 想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂 想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
像我這樣為愛癡狂 到底你會怎麼想 為何總是這樣 在我心中深藏著你
說好不為你憂傷 但心情怎會無恙 如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣 想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂 想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
像我這樣為愛癡狂 到底你會怎麼想 想要問問你敢不敢 像你說過那樣的愛我
像我這樣為愛癡狂 到底你會怎麼想  

cicila
2 楼
唱的太动人了!听了你很多亮嗓的歌,再听这么深沉入心的唱,沉醉了!!!好棒!
幸福生
3 楼
唱得真好。才知道这是女孩得歌。看好声音听金志文唱过,就当男孩的歌了。
花园朵朵
4 楼
先点赞!唱的好有节奏感,很喜欢这首歌,赞好唱!
一荷
5 楼
谢谢茜茜。这个有点起伏。刘若英的后来也喜欢到时录一下。她的歌比较含蓄自我
一荷
6 楼
这首大热的歌,听多了才会唱的。谢谢才子!
一荷
7 楼
听熟的歌,谢谢朵朵!
cicila
8 楼
太好了!后来我也喜欢!我听过你的好多的歌,至少我自己听过你好多女孩的情歌:)
一荷
9 楼
是,不是那种把话说的满的情歌,我不喜欢那些说得太白的词。会觉得有那么离谱吗?呵呵。女孩一般只唱自己的心思
cicila
10 楼
你的通俗歌很有女人味。刘若英的很多歌都是这样的,唱自己的心思。
一荷
11 楼
谢谢茜茜,也欣赏你的才气和对音乐的热爱。我最近的歌会滚屏修改一下,以前都是一气唱完,各有利弊
唐歌
12 楼
刘若英的代表作!一荷唱得游刃有余好松弛,情绪比刘更轻松些,各有特色~~~
攸墨尔
13 楼
谢谢糖糖果酱,祝新周快乐!
晓青
14 楼
好听!鼓掌!
AP33912
15 楼
好歌声,一荷唱。
云霞姐姐
16 楼
喜欢的歌,先占位,回家听
轻轻的我来
17 楼
一荷唱得也很痴情, 对此歌领悟得很到位.
一荷
18 楼
云儿新周快乐!
一荷
19 楼
好久不见,问好!
一荷
20 楼
谢谢小青!
一荷
21 楼
阿派新周快乐!
cicila
22 楼
呵呵,我以前用好唱手机录歌,都唱了两三年了,才知道原来还可以局部修改,后来证明其实一录到底的一遍唱大都是质量蛮高的

哈哈,以后随时修改的唱,很多都没有当时刚唱的时候那种对歌的理解和感觉:)有些歌真的是越唱越麻木,真羡慕才哥一首花房可以10几遍的有热情的唱:)。接着干活去

yujing_hk
23 楼
好听,赞。
杜鹃盛开
24 楼
唱的真好,特别喜欢这首歌,曾经有一段时间,天天听:)
dlu
25 楼
唱得太好了!轻松自然收放自如,颇有唱将风范!好听!
万湖小舟
26 楼
大赞一荷好唱,让人非常感动的一首歌。歌词和旋律都好。一荷演绎得好。
momo_sharon
27 楼
坐地板好好欣赏。
erdong
28 楼
跟在公主后面点赞,实在好听!喜欢!
66的山梁
29 楼
很棒!后排热烈鼓掌!
laopika
30 楼
好久没听到一荷的歌声了,刘若英的歌我喜欢,好听。
一荷
31 楼
我以前都用电脑K,无滚屏功能。这个一遍录的。最近主要用手机,功能全点。也不用把自己弄的很幸苦,专业的是团队作业
一荷
32 楼
谢谢摄影老师!
一荷
33 楼
刘若英带点淘气,挺好!
一荷
34 楼
问好定庆老师!
一荷
35 楼
谢谢播音老师!
一荷
36 楼
默默好!
一荷
37 楼
才女新周快乐!
一荷
38 楼
谢谢皮卡班长!
一荷
39 楼
问好迩东!
远风
40 楼
这首歌俺也很喜欢,唱的太好了!

绑匪瞄上了,让绑吗?

一荷
41 楼
谢谢远风!
云霞姐姐
42 楼
喜欢的歌,一荷的流行歌也唱得相当棒!
ToClouds
43 楼
好听!听过一荷不少高音亮嗓的美歌,好像比较少听到这样深沉的歌,像在倾述。赞赞!
相关阅读
【周末综艺会5期】The Same Love【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(2)2023年3月20日物联网新闻【周末综艺会5期】新鲜出炉:向着清风2023年3月20日历史上的今天绝美挪威荷兰夏日之旅(四)田园风光-峡湾山村Utvik换个角度,慈禧才是伟大领袖民族脊梁【周末综艺会5期】高兴,喊一声《西沙,我美丽的家乡》2023年3月20日医疗晨报2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会5期】耶稣受难之花,《卖花姑娘》Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日开看电视剧《三体》【周末综艺会5期】戏说格律诗词——高大上的填字游戏【周末综艺会5期】回首过江南,再来重温西北敦煌的风貌【周末综艺会5期】 你、你,你 星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会5期】《迟来的爱》中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日【周末综艺会5期】【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^如何远离渣男——写给那些来过我门诊,为爱痴狂的女生加州圣卡塔利娜岛(Santa Catalina Island),美丽海湾【周末综艺会5期】“绣丽绽放、幸福满载”花艺(1)【周末综艺会5期】诗朗诵 "春天的小溪"(诵读: 汪蓉蓉, 作者:万湖小舟)我被授予女王禧年勋章!【周末综艺会5期】《梧桐树》【周末综艺会5期】和才女小西合作【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐【周末综艺会5期】 从青藏峡谷到青藏平原Emotional Piano Music【周末综艺会5期】洋槐树之梦《更多的诗歌》:35:走到半路,只违背了一条戒律2023年3月20日价格早报拯救十三条人命Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日【周末综艺会5期】海边无游客地方吃的饭菜斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),有山有水
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。