Redian新闻
>
枫林音乐: Summer called last night

枫林音乐: Summer called last night

枫林晓
楼主 (文学城)

昨晚她的电话

昨晚她给我打来电话

提到很久以前约好的旅行

这是我和夏天的一个约会

那个路过但错过的海湾

那些说好但是没有发生的约定

昨晚她给我打来电话

提到很久以前发生的事情

那是我和夏天的一个故事

那个路过却错过的年代

那些不再但却无法忘却的时光

云霞姐姐
2 楼
顶原创,节奏感十足,有点爵士的味道
云霞姐姐
3 楼
“不在但却无法忘却的时光”,可以用音乐找回,这正是音乐的魅力所在,酷酷的感觉
kirn
4 楼
枫老师好,音乐好像不惆怅,估计和她分手了,其实就高兴了,淡淡的庆祝一下~~
枫林晓
5 楼
谢谢云霞赏听, 这首写的是过往的夏天. 从小就对暑假有着独特的情愫, 哈哈, 大了也是, 每年盼着, 然后怀念...
枫林晓
6 楼
Summer 才不在乎被放鸽子呢, 我暂时也不在乎, 哈哈, 每年夏天都会再来. 虽然都不能复制 :)
AP33912
7 楼
红车红塔,在时空里流淌,小夏小号还记着她。。。
ling_yin_shi
8 楼
有个电视剧《我和春天有个约会》,属于温柔型。枫兄看来喜欢清爽靓丽的。像生如夏花那种。:)
ToClouds
9 楼
赞原创好音乐!夏天的电话,夏天的回忆,有些怅惘,更多的是向前看
laopika
10 楼
原创的音乐就是好听,配上诗,更有情调!
幸福生
11 楼
枫林老师好音乐。听到了世界的美好,无论发生什么,总是阳光灿烂。
唐歌
12 楼
要了她微信了么:)
枫林晓
13 楼
唐班微信有吗? 哈哈, 能打电话就行了. 不一定要微信
枫林晓
14 楼
谢谢幸福生, 夏天吗, 没有理由不阳光
枫林晓
15 楼
谢谢老皮卡听曲儿, 情调就是日子, 过日子, 就要有情调.
枫林晓
16 楼
谢谢入云, 乐感很好, 就是这干椒.
枫林晓
17 楼
哈哈, 都喜欢, 不挑. 啊哈哈.
枫林晓
18 楼
啊噗兄见笑了, 记得都记得.
kirn
19 楼
你给唐哥哥写歌就行!唐哥哥就给你唱!!不打电话!!!
枫林晓
20 楼
哈哈. 唐哥有咱邓妹了.
平等性
21 楼
哇,爵士乐呀,这架子鼓的点打得真好。狂顶枫林兄原创音乐!
豆青
22 楼
好听!
相关阅读
枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光TruEdu Summer 23 Advanced Writing Class两首合唱:《你一定要幸福》&《路过人间》2023年5月25日医疗晨报【热夏生活随笔】《夏日里的蜕变 Metamorphosis in Summer》2023年5月25日历史上的今天好玩不如嫂子---谈谈熟女情节Summer Camp 娃带的seaweed pack被同学嘲笑特别的珍藏发小嫁给老白男, 之后UCSB的RMP Summer Camp怎么样紧急求救: 被套取了生日,地址和ss#last 4 digit#【热夏生活随笔】Let Winter be Summer迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Marriot free night certificate 能用来订Cancun的all inclusive 的旅馆【吐槽大会】暖场 《Your Heart is as Black as Night》by 玫瑰:)一路野花之暗夜迷香 Night Scent𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~达赖喇嘛谈快乐花之选择夏蝉 a tribute to the summer night thirty有11年级的娃去石溪的 Simons Summer program吗?天梯/I wont last a day without you 送仙妈相爱的那天,以为是永远【Help me make it thru the night】看看。。这就叫【业余录制水平】 :DDD枫林音乐 The Walker【冯站长之家】2023年5月25日(周四)三分钟新闻早餐枫林音乐 春风旧Winter is over, summer is near, we will be stranger《夜來香》【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】苏珊米勒每日运势2023年5月25日老地雷&高歌低吟《Help me make it through the night》Light and Shadow回国——签证,奥斯卡,电影节(多图)2023年5月25日价格早报2023年5月25日物联网新闻Light and Shadow“后会有期”到底是怎么一回事儿?枫林音乐: Ottawa River 渥太华河
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。