Redian新闻
>
Zwilling 有Birthsday sale, Staub 的铸铁锅和双立人三德刀价格都非常好

Zwilling 有Birthsday sale, Staub 的铸铁锅和双立人三德刀价格都非常好

funstyle
楼主 (北美华人网)
这波打折打算下一单,很多刀具和锅都很不错
需要先点击下面的总链接才能看到折扣价
https://www.zwilling.com/us/early-access-zwilling-birthday-sale/?src=zwilling_birthday_early_access
Staub 兔子把手的蓝色6qt 铸铁锅$150, 价格非常好,样子也好看,第一次看到打折 https://www.zwilling.com/us/staub-cast-iron-6-qt-round-cocotte-with-rabbit-knob-metallic-blue-15000203/40505-317-0.html

深红色的小猪锅也很好看 https://www.zwilling.com/us/staub-cast-iron-6-qt-round-cocotte-with-pig-knob-bordeaux-15000205/40505-318-0.html

funstyle
2 楼
买了four star 的7寸三德刀,$40美金,four star 是他家非常好的一个系列,这价格感觉太赚了
https://www.zwilling.com/us/zwilling-four-star-7-inch-fine-edge-santoku-31118-180/31118-180-0.html?cgid=early-access-zwilling-bday-2023

这个三件套也很划算,三把刀总共$95 https://www.zwilling.com/us/zwilling-five-star-3-pc-knife-set-30123-004/30123-004-0.html?cgid=early-access-zwilling-bday-2023

funstyle
3 楼
Staub 玻璃盖的4qt 全部$90, 也是好久不见的好价了
https://www.zwilling.com/us/staub-cast-iron-4-qt-round-glass-lid-cocotte-black-matte-11412423/40508-376-0.html
huahuatu
4 楼
为啥我点进去,看到的还是高价?我也登录了账户啊?
funstyle
5 楼
为啥我点进去,看到的还是高价?我也登录了账户啊?
huahuatu 发表于 2023-06-11 11:53

点第一个链接进去看一下试试
huahuatu
6 楼
回复 5楼funstyle的帖子
还是不行
fashionfun
7 楼
还是不行
huahuatu 发表于 2023-06-11 12:00

我没有sign in, 但是能看到折扣价
chopstickss
8 楼
还是不行
huahuatu 发表于 2023-06-11 12:00

有可能现在部分用户可以看,估计要再等一下
liyawei
9 楼
他家直接买pro line刀具,用完就回不去其他系列了,贵有贵的道理。菜板在costco买过一套,不怎么的,一刀留一个刀痕。铸铁锅太重了,买完一年用过一两次。
企鹅mm
10 楼
我买了$40的刀和这个$20的平底锅 https://www.zwilling.com/us/ballarini-professionale-2800-12.5-inch-frying-pan-75000-861/75000-861-0.html?cgid=early-access-zwilling-bday-2023
fashionfun
11 楼
一楼的兔子锅真好看
dngdnhxqs
12 楼
他家涂层不占锅,怎么样?涂层容易掉吗?我刚刚买了俩,还没用。
calrose
13 楼
免shipping费吗?
halahawaii
14 楼
我从来没有用过staub 的锅,看到这个蓝色的锅好美貌,有点动心想买,请教一下这个锅主要是用来做什么的呢?炖肉烧汤?是可以放烤箱吗?谢谢!
funstyle
15 楼
我从来没有用过staub 的锅,看到这个蓝色的锅好美貌,有点动心想买,请教一下这个锅主要是用来做什么的呢?炖肉烧汤?是可以放烤箱吗?谢谢!
halahawaii 发表于 2023-06-11 16:09

可以放烤箱
funstyle
16 楼
免shipping费吗?
calrose 发表于 2023-06-11 15:43

满$59免邮
chopstickss
17 楼
他家涂层不占锅,怎么样?涂层容易掉吗?我刚刚买了俩,还没用。
dngdnhxqs 发表于 2023-06-11 15:39

质量挺好的,能用挺久的
huanian
18 楼
为啥我进去看就不是这个价呢?。。。
dngdnhxqs
19 楼
质量挺好的,能用挺久的
chopstickss 发表于 2023-06-11 16:15

谢谢筷子姐妹!那我就开始用了。
chicot
20 楼
那个三德刀, 给一个参考价格, 上周大多的双立人特卖, 5星的7寸三德西班牙产的45加刀, 德国产的99.99 (美刀/加刀 1.33) 5星是4星的改版,, 只改了刀柄, 但是现在已经停产5星, 新出的是双4星, 刀柄又改了. 刀片都是一样的.
nicolesean
21 楼
网上买的可以退到店里吗?return shipping free?
funstyle
22 楼
网上买的可以退到店里吗?return shipping free?
nicolesean 发表于 2023-06-11 16:21

不能退到店里,可以线上打印label https://www.zwilling.com/us/customer-service/contact-us/faqs.html
dngdnhxqs
23 楼
放洗碗机会缩短锅的寿命不
funstyle
24 楼
放洗碗机会缩短锅的寿命不
dngdnhxqs 发表于 2023-06-11 16:28

我觉得还好,不觉得放洗碗机会短命😁
dngdnhxqs
25 楼
我觉得还好,不觉得放洗碗机会短命😁
funstyle 发表于 2023-06-11 16:35

哈哈 好 谢谢回复
蓝黛
26 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-06-11 15:39

我新换了一套它家BALLARINI 的不粘锅, 用了四个月了, 目前看没掉层。
dngdnhxqs
27 楼
我新换了一套它家BALLARINI 的不粘锅, 用了四个月了, 目前看没掉层。
蓝黛 发表于 2023-06-11 17:33

谢谢信息 我看了看标签 我买的好像叫madura plus 我喜欢塑料把手的 他家不多
vwot
28 楼
链接中的刀120刀
funstyle
29 楼
链接中的刀120刀
vwot 发表于 2023-06-11 17:54

点开一楼第一个链接,就能看到折扣价了
SmelllyCat
30 楼
我这里显示也还是原价啊 怎么才能看到折扣价呢
batty66
31 楼
我这里显示也还是原价啊 怎么才能看到折扣价呢
SmelllyCat 发表于 2023-06-11 19:04

需要点楼主提供的第一个总link才能看到打折的价格
WAYHIGH
32 楼
谢谢,买了蓝色铸铁锅
xmiaomiao
33 楼
三德刀买5.5”还是7”的好?我有一把7”的主厨刀
thymesu
34 楼
回复 2楼funstyle的帖子
请问这个刀切西瓜可以吗?不可以的话,能推荐一款吗。
相关阅读
道人笔记(六十七)走过人间万里 ,方阅悲欣沧桑Boden 有up to 70% off 的Archive sale. 价格超级好2023年6月11日价格早报Aritzia的vip sale 来了,大家来说说买啥?Vince 有up to 75% off 的vault sale 了,好多漂亮裙子2023年6月1日价格早报老烟记事(345) 日出周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折Saks additional 15% off on sale items道人笔记(六十六)他朝泰山登顶,昂首笑傲苍穹ECCO 的Memorial Day Sale 开始了,额外6折买了凉鞋和soft 7Woolworths 6月14日-6月20日折扣,Splendid 现在flash sale. 好多衣服都是$49,版上MM推荐的双面针织衫也是$49【幸运】Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折Theory outlet 年度summer sale, 全场额外8折,发现一条连衣裙很好看经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】Athleta extra 30 sale itemsNEIWAI 有sample sale,经典无痕内衣半价,非常好穿2023年6月11日历史上的今天ASICS的Memorial Day Sale 开始了,gel cumulus 24难得有半价$65MZ Wallace 的warehouse sale 开始了,东西走的非常快(古詩詞英譯) 長干曲四首 – 崔顥不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行Greek resurrection soup-lamb offal soup The Raffle (1991)Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....历史小说《黄裳元吉》第七十八章 熏陶Gregory Peck Roger Moore\'The Sea Wolves\' is a 1980Camper 的Archive sale 开始了,参加的鞋子一律半价Campers 有up to 40% off private sale 了,凉鞋款式很多Camper 的Mid season sale 开始了,Runner up 小白鞋也打折了周生生flash sale!超火的小金砖和珍珠竹节耳环打折补货,单件免邮+晒单有奖!纯爱小说: 风云赋 (16)风吹花落,片片留香2023年6月11日医疗晨报AF Kids 有 the big sale. 额外75折,家里有Teen的可以去看看2023年6月11日物联网新闻3.1 Phillip Lim有up to 75% off sample sale, 很多好看的衣服鞋子包包3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。