Redian新闻
>
Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价

Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价

hotsoup
楼主 (北美华人网)
Saks 上满$500 可以额外8折, 用code:ACTFAST20 很多厨具打折价格很好了 https://www.saksfifthavenue.com/c/home/sale
Le Creuset 的锅有很多打折的,然后可以和其他的商品一起凑单到$500, 有额外8折,算下来差不多52折了,已经是很少见的好deal了,他家锅颜值很高啊 https://www.saksfifthavenue.com/c/sale-2/le-creuset/sale?srule=featured_newest&ranMID=13816
樱花粉这个颜色真是超美,可以买一大一小 https://www.saksfifthavenue.com/product/le-creuset-2.75-quart-shallow-round-dutch-oven-0400018594958.html?dwvar_0400018594958_color=SHALLOT

hotsoup
2 楼
Staub 也有好多款式打折 https://www.saksfifthavenue.com/sale?q=Staub&srule=featured_newest
有3qt 的番茄锅 https://www.saksfifthavenue.com/product/staub-3-quart-tomato-dutch-oven-0400098887274.html?dwvar_0400098887274_color=CHERRY
hotsoup
3 楼
这个白色的三件套非常划算,打完折$460. 其中有个6qt 的锅 https://www.saksfifthavenue.com/product/le-creuset-5-piece-cast-iron-cookware-set-0400094130954.html?dwvar_0400094130954_color=WHITE
Seally
4 楼
樱花粉的真美貌
5 楼
谢谢楼主mm推荐
leilei
6 楼
樱花粉这个锅前几个月在Costco 才99$, 虽然没有这个颜色, knob 非金属
xiaoshagua
7 楼
粉色的真好看
zz99
8 楼
这个锅这么贵 用起来到底是哪里好?
Keithe
9 楼
回复 8楼zz99的帖子
铸铁锅真的很好用,LC家和staub 家工艺最好,珐琅层做的好,严丝合缝,价格就会比其他品牌贵
hijklmn
10 楼
这个锅这么贵 用起来到底是哪里好?
zz99 发表于 2023-07-11 19:59

炖肉,可以先炒/煮/炖然后直接进烤箱或者上桌,材料安全。。。不过做中餐其实也就是炖东西用比较好用。。。
zz99
11 楼
回复 8楼zz99的帖子
铸铁锅真的很好用,LC家和staub 家工艺最好,珐琅层做的好,严丝合缝,价格就会比其他品牌贵
Keithe 发表于 2023-07-11 20:03

能说说具体好处有哪些吗? 除了颜值美观
Keithe
12 楼
能说说具体好处有哪些吗? 除了颜值美观
zz99 发表于 2023-07-11 20:05

比如说做炖菜,不怎么跑水,比较入味,肉也比较软嫩,不容易柴
Majiama2022
13 楼
le creuset 2.75qt, Amazon 前两天$135。如果ae有信用卡的point 付714点,可以再减$15。
mickey2007
14 楼
过,我买了它家的蓝色黄色红色和橙色 只有一个红色每个礼拜用三次 其他的就是摆设…
已经停止了买买买的欲望
linglituo
15 楼
喜欢粉色,但大的太大,小的太小,6qt是粉色还差不多
相关阅读
文学城里的那些中老年人,穿衣花红柳绿,做饭都是高手,游山玩水,各种琴棋书画也都厉害,算是老了以后的理想生活状态最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧苏珊米勒每日运势2023年7月11日Nordstrom 的周年庆好东西很多啊, GHD的直发夹67折,La Mer, 兰蔻套装好deal+送礼物双林奇案录第三部之长命锁: 第二十二节(结尾)迟到的月光今天可以做 piston squats 了飞碟原理,远在天边,近在眼前2023年7月11日价格早报看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!美新型军事打击力量正处在质的飞跃割爱6号全新TORYBURCH,VINCE,THEORY,MAJE囤货(大量状态良好5众口难调啊,我的珍羞美味苏式酱鸭,周庄万三蹄,无锡小排,苏式汤面,我的内蒙古好友说太难以下咽了,进了嘴就想吐2023年7月11日物联网新闻一旦人出名了各种沾亲带故都找上来了,马斯克只读了两天Stanford居然都被收入notable alumniEvernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】大家也别争了,男人归,女人润,大家都朝着有利于自己的dating market移动,这也是人类或者生物的本能啊给娃注册的的时候,我脑子肯定上冻了…..怎么会在七月, 给孩子注册了下午1:30Hotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条2023年7月11日医疗晨报抢流量出昏招, 被退休了Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro人在旅途【花儿静静开】权威地图炮来了 The Safest Cities in the U.S.,关键词西岸没有一个城市进入前五十2023年7月11日历史上的今天2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻晨游--我们是池子里最靓的仔,爱美丽的跑步,西瓜虫死了28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐layoff的meeting需要跟老板说些什么假发𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~在costco.com买了Seagate 8TB Desktop Hard Drive,数据传输速度实在太慢Zwilling 有Birthsday sale, Staub 的铸铁锅和双立人三德刀价格都非常好九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(三)魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。