人在旅途

爸爸的草鞋
楼主 (文学城)

各位笑星们,一别数月,大家都安好吗?

老枪在吗?法兰克福离你多远,想吃咸猪手,找遍机场木有卖的。

小学同桌
2 楼
回来啦,欢迎归队~~吃胖了没??哈哈哈哈哈哈
久经沙场的枪
3 楼
想死你了,妹子。快过来快过来,坐车半小时就到
爸爸的草鞋
4 楼
哈哈哈,来不及了,再过两小时起飞
爸爸的草鞋
5 楼
毫无悬念 ~~~~
久经沙场的枪
6 楼
心不诚也,╭(╯^╰)╮
爸爸的草鞋
7 楼
下次专门过来看你

上周捡到一个人,猜!

久经沙场的枪
8 楼
漂洋过海来看你,一言为定!吹牛那个,天下人都知道
MMMMM06
9 楼
没有咸猪手,吃的这很像帕尼尼
爸爸的草鞋
10 楼
是的帕尼尼,没有吃到咸猪手
500miles
11 楼
哦,不是一个人
MMMMM06
12 楼
我也觉得照片的意思是我有人陪。猜猜和谁…
Zhuzitaba
13 楼
在你肚子里

老三还是老四?

Zhuzitaba
14 楼
猪队友?
移花接木
15 楼
夜宵也没有咸猪手吗? 哈哈哈,我乌一个
500miles
16 楼
没吃胖都不好意思回来!
紫色海洋
17 楼
虽然小桌已经问过了,但是我还是要问的仔细一点。。。胖了多少斤两啊?
小学同桌
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
阿尤
19 楼
这么多人,只惦记老枪的咸猪手,有故事啊
小二哥李白
20 楼
哈哈,草鞋这种撩法老枪还受得了吗?
久经沙场的枪
21 楼
还有谁路过法兰克福快过来
拂晓的风,轻轻地吹
22 楼
我老大在柏林,路过法兰克福的时候跟你说
久经沙场的枪
23 楼
讲真,让孩子过来玩,海德堡很漂亮的
拂晓的风,轻轻地吹
24 楼
好的,印象中孩子去年在法兰克福转机过
相关阅读
今天可以做 piston squats 了【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景苏珊米勒每日运势2023年7月11日美新型军事打击力量正处在质的飞跃九剑一魂 - 第24回 汉胡同源 九剑一魂(三)笑坛的兄弟们要靠边站了2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻我的口味慢慢像我的外婆了唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑华裔男子靠“退货”套现几十万!紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐超速罚单误开到我的名下,如何处理恭贺颤音荣登书坛版主一职!2023年7月11日价格早报抢流量飞碟原理,远在天边,近在眼前普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理【花儿静静开】原冶金部属的重点大学《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头2023年7月11日历史上的今天这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词2023年7月11日物联网新闻迟到的月光2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!假发2023年7月11日医疗晨报签证,入关,住宿碰到的新情况我逗你呢黑白女史(9)晨游--我们是池子里最靓的仔,爱美丽的跑步,西瓜虫死了《啊朋友再见》准备接儿子回家出昏招, 被退休了蒲宁:在旅途的寂静中感受幸福作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共【手机摄影活动】食双林奇案录第三部之长命锁: 第二十二节(结尾)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。