我逗你呢

wingreen
楼主 (文学城)

美国亲戚开玩笑问我,加拿大路边有很多杆子,上面长个球,是啥?

我说,那不是椰子,也不是木瓜,是路灯。晚上时,照亮街道和公路。特别是有公共汽车站的地方,不仅有路灯,还有避风避雨的棚子。

亲戚说,谁出钱修和维护?

我说,政府,纳税人的钱。

亲戚说,太浪费了,汽车不是有灯吗?

我说,是呀,不如连路都别修,大家不是有腿吗?

亲戚说,瞧你,逗你呢。

Zhuzitaba
2 楼
保安日记_6 (纯属虚构)
500miles
3 楼
加拿大是大政府,说修路大家就得出钱,没选择。说这条街的下水道要修了,每家每年出500

连出10年。。即便卖了房子,买家接着出。。

小学同桌
4 楼
美国连路灯都没有?真的假的??
500miles
5 楼
路边很多杆子,上面长个球。。。一直以为是气球,直到有一天真的去了dearler,才发现TMD不是气球!

“路边很多杆子,上面长个球。。。(你猜)是什么?”

- 俩人互相逗着玩,瞎说呢。

小学同桌
6 楼
你这个不是路边杆子。。。看着是庆祝pride month~~
小学同桌
7 楼
加拿大野火,特鲁多也是号召捐款,老百姓:当我们是韭菜么,税交的还不够。。。:)
紫色海洋
8 楼
路灯只在人口集中或交通需要的地方有,那种半天看不到人的路上,什么都木有。。。。
小学同桌
9 楼
真会省钱。。。
阿尤
10 楼
来坡县看看,无死角
阿尤
11 楼
亲戚说:我在泡你……
紫色海洋
12 楼
纽约一个皇后区就占地460平方公里。。。。。
紫色海洋
13 楼
卖车的
wingreen
14 楼
参观了几所大学,许多建筑内空无一人,然而冷气十足。空调和灯哪一项省钱?
wingreen
15 楼
不是这么个理,460平方公里空地吗?不产生GDP吗?
wingreen
16 楼
和大小无关。
小学同桌
17 楼
知识就是力量,注重人才培养,可劲儿造吧~~:)
小学同桌
18 楼
卖车的庆祝骄傲月,政治正确~~:)
久经沙场的枪
19 楼
给喜马拉雅装电梯,给黄河铺瓷砖,,,
紫色海洋
20 楼
Queens到处都是灯哈哈哈。。。不过我以前在Kansas的时候,那真是靠萤火虫啊。。。
500miles
21 楼
比皮县小
a7a8
22 楼
已经完成一半了。
吃素的狼
23 楼
呵呵,没人的地方安装路灯,那叫光污染。有人的地方安装路灯,那叫减少犯罪,保安全。城市哪个角落

出了犯罪案子,剑指政府的,往往是那个角落路灯太少,太暗。

甚至有人夜间开车撞到人,也可以路灯,信号指示不明而减罪,脱罪。

路灯早已不是照明功能,学问大着呢。

500miles
24 楼
什么意思,完成哪一半了?
相关阅读
签证,入关,住宿碰到的新情况爱美丽学校母亲节的活动黑白女史(9)《魅羽活佛》第324章 背大虾【手机摄影活动】食这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景以糖控糖,斯特碧雅唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑2023年7月11日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐人在旅途千箴言万球炼(5) 嫉妒世间常态,磨砺锻炼能耐《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头爱琴海之旅 - 雅典探寻古希腊文明遗址2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!苏珊米勒每日运势2023年7月11日费城复活节(2017),齐聚一堂准备接儿子回家金融市场是否存在必赢的策略?紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日2023年7月11日医疗晨报今天可以做 piston squats 了原冶金部属的重点大学2023年7月11日价格早报2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻华裔男子靠“退货”套现几十万!《啊朋友再见》狗尾巴蔡我的口味慢慢像我的外婆了笑坛的兄弟们要靠边站了恭贺颤音荣登书坛版主一职!前苏联为啥把艺术品埋在地下?莫斯科地铁站偶兴作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共2023年7月11日历史上的今天超速罚单误开到我的名下,如何处理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。