Redian新闻
>
笑坛的兄弟们要靠边站了

笑坛的兄弟们要靠边站了

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

紫色海洋
2 楼
吃的什么粥?白米粥吗?我最爱了!!白米粥配橄榄菜~~~美味~~
久经沙场的枪
3 楼
另外一条做得到吗?
newbigman
4 楼
不难啊!

80岁之后, 别说是少碰, 即便是不碰男人应该也不难吧!

投石
5 楼
没有男人活那么长干嘛呢!
wingreen
6 楼
谎言,全是谎言!尼姑们喝粥没男人,长寿了吗?
wingreen
7 楼
编者把因果颠倒说事情。
500miles
8 楼
使劲活!活到129!
500miles
9 楼
哈哈哈哈哈你这个 PPR !
a7a8
10 楼
真知灼见啊!
Zhuzitaba
11 楼
这厢......那厢:马斯克再向札克伯格宣战:来比比谁“老二比较长” - -结论:行不通
紫色海洋
12 楼
你怎么能确定。。。。
500miles
13 楼
相信尼姑,就像相信那个老太太一样
500miles
14 楼
喝粥,吹牛
小二哥李白
15 楼
哈哈哈哈,还是女人了解女人。。
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
五班相信她吗?

日本电视台播出一个老尼姑,喝酒吃肉,在电视台毫不顾忌的表达内心的想法。她的名字叫做濑户内寂听,也许是她放荡不羁的生活,使得她能够生活的比较豁达,96岁的她体格硬朗,年龄并没有影响她喝酒吃肉。

投石
17 楼
吹一口气就飞出500里
500miles
18 楼
我信不信无所谓啦,反正我也照样喝粥,“远离男人”?,,这个 Not Applicable。。。
紫色海洋
19 楼
笑死。。。
500miles
20 楼
别介,还有75年才到129岁呢
投石
21 楼
同笑倒,500里太逗了
Zhuzitaba
22 楼
紫班54的话

应该是我的小妹妹。别抢哈,其他人

久经沙场的枪
23 楼
先下水再从良,恐怕不行吧
会计也是干部
24 楼
影响人身体的因素太多了,无法隔断其他因素,单单说是这两个引起的结果。打听打听其他的习惯,说不定还能得出洗脚可以长寿的结论
500miles
25 楼
穿浅色外衣,长寿!
六号公路
26 楼
哪的话,笑坛的兄弟是留给笑坛勇敢的姐妹的!

宇之道
27 楼
一千XXX,有一千个XX秘诀。

一千个观众眼中,有一千个哈姆雷特。

一千个长寿老人,有一千个长寿秘诀。

拂晓的风,轻轻地吹
28 楼
会计说对了,如果问我婆婆,她肯定说早晚要用温水泡脚
会计也是干部
29 楼
苏格兰人长寿;苏格兰妇女长寿;苏格兰109岁的妇女长寿;苏格兰109岁喝粥的妇女长寿;苏格兰109岁喝粥还洗脚穿浅色衣服
紫色海洋
30 楼
五四青年
无牙
31 楼
多吃粥。为长寿,无牙早已拔光所有牙牙
阿尤
32 楼
靠着墙喝
ozxlu
33 楼
少碰男人的概念:少于999个。
久经沙场的枪
34 楼
五班快来揉肚子
久经沙场的枪
35 楼
如何阻止 下流?
阿尤
36 楼
装牙……无牙不能阻止
提问题
37 楼
喝粥血糖会高
相关阅读
原冶金部属的重点大学以糖控糖,斯特碧雅杜鹃花(Azalea)2023年7月11日医疗晨报恭贺颤音荣登书坛版主一职!【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐今天可以做 piston squats 了《魅羽活佛》第324章 背大虾这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词许家印和他的兄弟们2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景我的口味慢慢像我的外婆了我逗你呢准备接儿子回家2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【手机摄影活动】食唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑费城复活节(2017),齐聚一堂2023年7月11日价格早报《啊朋友再见》华裔男子靠“退货”套现几十万!28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日对对子入门:删减普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理超速罚单误开到我的名下,如何处理峡谷100,那场被冠亚军赢了9小时的赛事《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来人在旅途2023年7月11日历史上的今天签证,入关,住宿碰到的新情况前苏联为啥把艺术品埋在地下?莫斯科地铁站作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共爱美丽学校母亲节的活动黑白女史(9)跑步看世界-安娜堡苏珊米勒每日运势2023年7月11日2023年7月11日物联网新闻耀洁母亲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。