Redian新闻
>
《啊朋友再见》

《啊朋友再见》

remotesky
楼主 (文学城)

有阵子没录歌了 

从国内回来以后就没动力

还得拿着手机钻closet里唱

憋屈

哪像人国内

那ktv里 。。。 

不说了 

昨天终于调整回心态

在全民上录了一首合唱

我一直以为叫游击队之歌但其实叫啊朋友再见

用的是歌友Z.Lin非常棒的和声的底版

希望大家喜欢

山的夜雨
2 楼
好歌沙发!也算是游击队的歌,听这歌声,哪个姑娘愿意你走啊!
诺福克
3 楼
唱的好听!想起小时候看的那个电影了。“如果我在战斗中牺牲....."
remotesky
4 楼
谢谢雨帅 啊朋友再见 啊女朋友一起去
remotesky
5 楼
熟悉的旋律 满满的回忆 谢谢诺福克
yeyang
6 楼
好听!特别是和声很棒!遥天大师也回国又回来了。。。心态调整到位:)))
爱听歌的奥黛丽
7 楼
赞心态好哪里都能唱:)
remotesky
8 楼
谢谢高僧 这种太熟悉的旋律和声不好唱
remotesky
9 楼
谢谢奥黛丽
ConnieTT
10 楼
方方面面都没毛病啊 高手就是高手
一一茶馆
11 楼
哇,好声音
艾茶
12 楼
豪情万丈,好唱!和声配得真好听!
杰克_JK
13 楼
》音准,唱的精美,鼓掌喝彩!这个美歌我已经学会了意大利语的原唱。节目太多,一直排不进来!
一荷
14 楼
好久不见,好声音好唱、很棒!
沿途美景
15 楼
远空大师好久不录歌,一录就是豪气冲天:)) 话说和声朋友的声线听起来像你,不说还以为自和声,二声部太好听,

同是closet歌手,咱握个手,我还经常被领导嘲笑,问我何时出柜

西门东瓜
16 楼
这壁橱里盖过金色大厅, 金牌唱将不是吹的
远风
17 楼
哈哈,远空大师,这歌叫Bella Ciao,在坛里称撬锁之歌。你这个合唱非常棒!
老地雷
18 楼
回去尝过KTV的先进到这边失落了吧,这歌居然你叫游击队之歌?哈哈哈,只说明你太年轻
remotesky
19 楼
谢谢Connie 不敢当
remotesky
20 楼
谢谢茶馆
remotesky
21 楼
谢谢艾茶鼓励 :D
remotesky
22 楼
谢谢杰克 期待你的意大利语版本
remotesky
23 楼
谢谢一荷 好久不见 问好
remotesky
24 楼
谢谢美景 问好! 我也特别喜欢听二声部的合唱
remotesky
25 楼
谢谢瓜帅
remotesky
26 楼
谢谢远风鼓励 好像是意大利语 我以前还以为这歌是俄罗斯进口的
remotesky
27 楼
蕾姐好 可不是失落么 国内唱歌多热闹好玩 回来自己钻衣橱里唱 不爽
胡马克
28 楼
这歌声响起,就世界和平了,跟游击队也好,去KTV也罢,随你啦!:)
阶若
29 楼
声音和唱功太好了!!多唱啊!
相关阅读
对对子入门:删减人在旅途唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑2023年7月11日历史上的今天费城复活节(2017),齐聚一堂签证,入关,住宿碰到的新情况《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐跑步看世界-安娜堡今天可以做 piston squats 了2023年7月11日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年7月11日耀洁母亲恭贺颤音荣登书坛版主一职!峡谷100,那场被冠亚军赢了9小时的赛事【手机摄影活动】食作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共准备接儿子回家《十送紅軍》28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理我逗你呢工程师职业道德 1-Cost2023年7月11日价格早报【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景解放军罕见展示云爆弹!近距离感受05式两栖突击车震撼开火紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头2023年7月11日医疗晨报杜鹃花(Azalea)笑坛的兄弟们要靠边站了黑白女史(9)以糖控糖,斯特碧雅超速罚单误开到我的名下,如何处理华裔男子靠“退货”套现几十万!原冶金部属的重点大学我的口味慢慢像我的外婆了这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。