Redian新闻
>
今天可以做 piston squats 了

今天可以做 piston squats 了

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

过去, 受膝关节不适的困扰, 只能练习这个动作的预备动作.

今年四月, 坐半个小时后, 就能感受到膝关节的僵硬, 意识到要应对.

五月初至今, 每周艾灸四次, 服保健中药四次.

慢慢体会到效果. 僵硬感的消失, 耐受力的增加, 体能的快速恢复.

今天, 跟太极拳师傅复习上周的动作, 师傅口述演练56个动作.

令我着迷. 名称的玄妙, 动作的优美.

兴奋之余, 连续做了四个cartwheel.

随之, 做了两个piston squats!

Yeah, Yeah , I can do It !

严惠姗
2 楼
我觉得这动作很难。
幕鼓晨钟
3 楼
是啊, 涉及下肢三大关节.
HenryLi
4 楼
你太厉害了!我试过,根本做不了。
fuz
5 楼
起来呢?
幕鼓晨钟
6 楼
我很难相信你说的
幕鼓晨钟
7 楼
知我者, 夫子
fuz
8 楼
小孩子很容易做,老了控制不住平衡。过去,中土管这个叫“单腿(直)蹲”。俺曾能做十个,现在蹲下起不来了
幕鼓晨钟
9 楼
夫子年轻时了不得!能蹲下去, 关节是灵活的.
周老大
10 楼
少林寺的做法是踮着脚尖蹲的
周老大
11 楼
年轻时我也能做十个
fuz
12 楼
取巧,练弹跳力。另外,要想站起来,足跟要先抬起来
AprilMei
13 楼
也。
AprilMei
14 楼
如果从来没做过,老了肯定做不了。
幕鼓晨钟
15 楼
幕鼓晨钟
16 楼
你说的对
emei2cccc
17 楼
厉害!
小眼睛精灵
18 楼
我去年的目标之一,不过每回做膝盖都不舒服,就放弃了。赞你
当当结
19 楼
手抓脚趾,我可以上下几个回合
GoGym
20 楼
看了你的帖子去试了一下,右腿可以做两三个,左腿不行,要稍微扶一下椅子才能起来
GoGym
21 楼
你应该没问题啊,连我都能做右腿。先练练leg extension让膝盖习惯一下?
小眼睛精灵
22 楼
GG厉害,这个属于高难动作,柔韧性和力量都得好。
GoGym
23 楼
你肯定也可以的。我就一条腿能做,而且起来的时候身体要前倾,不知道算不算作弊
羽绒服
24 楼
厉害。我一个也做不了
fuz
25 楼
不算。
tryonetry
26 楼
Pistol squats
相关阅读
出昏招, 被退休了2023年7月11日价格早报乐极生悲歌2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头2023年7月11日医疗晨报笑坛的兄弟们要靠边站了28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日黑白女史(9)一花一世界,一树一菩提原冶金部属的重点大学值得交往的朋友有几个《春天的歌曲》&《梦想的远征》充满细菌的温泉浴室2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景《啊朋友再见》人在旅途普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理我的口味慢慢像我的外婆了这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词苏珊米勒每日运势2023年7月11日去乔州看看(多图)美新型军事打击力量正处在质的飞跃我逗你呢【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报2023年7月11日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐你鼓舞了我——冷明准备接儿子回家超速罚单误开到我的名下,如何处理紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来2023年7月11日历史上的今天【手机摄影活动】食作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共恭贺颤音荣登书坛版主一职!签证,入关,住宿碰到的新情况唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑国内的食品华裔男子靠“退货”套现几十万!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。