Redian新闻
>
超速罚单误开到我的名下,如何处理

超速罚单误开到我的名下,如何处理

xylw
楼主 (文学城)

儿子开车超速被截停,我是乘客,但罚单上却不知怎的写了我的名字及驾照号,也许是错误地Copy了车主数据(我是车主之一)。请教如何应对。谢谢。(俄勒冈州)

柠檬椰子汁
2 楼
请问是警察写的单子还是speed camera?
單身老貓
3 楼
您的孩子是拿學習駕照還是已經有正式駕照。
老X
4 楼
没有关系 ...

若干年前我女儿闯红灯被照像,罚单送给我,因为我是车主。我回复毫不知情,照片上的人也不是我。Case closed.

xylw
5 楼
答楼上:儿子已有多年正式驾照。单子是手写的。全程我与警察零互动,回家发觉罚单开的我名字和驾照号。
柠檬椰子汁
6 楼
带着儿子去法院

一般traffic court,先问有没有罪,你要说无罪(不要做任何其他解释)。然后你要坐着等庭审(trial)。等到别人都说有罪无罪了,轮到庭审,吃罚单自称无罪的人一个个过,过到你的时候,你带着儿子,说是你儿子开车,不知道为什么开了你的罚单。你儿子可以承认当时是他开车,但是不要承认他是否超速。一般法官会把罚单dismiss。

如果你要是再勇敢一些,你早去一点,去找district attorney(DA),就是在法庭上公诉你的那个人,告诉他你的情况,看他可不可以直接dismiss。这样说不定你不用等那么长时间。但是DA很忙,你怕嘴笨就等着和法官说话。

單身老貓
7 楼
建議您直接等法官傳喚。
位酷哥
8 楼
呵呵,好事。去法院就统统dismiss了
位酷哥
9 楼
带儿子干嘛?自找麻烦
ahniu
10 楼
教人犯法

勿以恶小而为之

(发自我的文学城离线浏览器)

柠檬椰子汁
11 楼
你说警察说,1:1 警察赢。你说儿子说和警察说, 2:1, 你赢
柠檬椰子汁
12 楼
难道他儿子杀人他也要顶下来?
單身老貓
13 楼
不用來玩道徳挷架,您沒有那麼聖潔

律師的工作就是為當事人在合法的底線下爭最佳利益

你如果認為自己非常的好,建議您去做宣教士

相关阅读
《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行普京真对厨师低头了?传绍伊古将不再担任国防部长,改当副总理原冶金部属的重点大学七律。张家界1984迷茫笑坛的兄弟们要靠边站了我逗你呢2023年7月11日价格早报【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐跑步看世界-底特律地中海邮轮之旅(序)黑白女史(9)2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!《啊朋友再见》唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】合辑长篇小说:九针 (42)濛濛的月亮苏珊米勒每日运势2023年7月11日今天可以做 piston squats 了这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词恭贺颤音荣登书坛版主一职!我的口味慢慢像我的外婆了人在旅途乌合之众华裔男子靠“退货”套现几十万!2023年7月11日历史上的今天謝孝彰是中校,而非少尉(孫立人說錯)中国远征军 第25集 (黄志忠、张丰毅、柯蓝、谭凯 领衔主演 ) 中剧经典 185K su2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月11日物联网新闻作家梁实秋对鲁迅深刻的评价 慧眼看透中共紫檀是树洞,咱来吐一吐气。俺娃惜字如金,出门游从来就是大晚上一张照片发回来【热夏生活随笔】行走CliffWalk, 领略大西洋美景28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日《秋灯琐忆》:恩爱夫妻不到头归来仍是少年----新子夜吴歌【手机摄影活动】食签证,入关,住宿碰到的新情况准备接儿子回家2023年7月11日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。