Redian新闻
>
文学城里的那些中老年人,穿衣花红柳绿,做饭都是高手,游山玩水,各种琴棋书画也都厉害,算是老了以后的理想生活状态

文学城里的那些中老年人,穿衣花红柳绿,做饭都是高手,游山玩水,各种琴棋书画也都厉害,算是老了以后的理想生活状态

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
虽然看着辣眼睛,但是也许我到了五六十以后也开始喜欢花花绿绿,老了以后资金充足,游山玩水,各种自制饭局,种花弄菜,三五好友。
Senlin23
2 楼
虽然看着辣眼睛,但是也许我到了五六十以后也开始喜欢花花绿绿,老了以后资金充足,游山玩水,各种自制饭局,种花弄菜,三五好友。
ifyouloveme 发表于 2023-06-08 08:07

逛文学城,最深的印象就是五六十岁的大妈有无数富豪追。
年轻一点的差不多快60岁,老一点的80岁。都有无数浪漫邂逅
sssccc
3 楼
活得长就是胜利。听说90多岁的老太被90多岁富豪追的,因为他们那个年龄段的熟人基本就他们两了,date就是吃饭聊天,老头还经常送花lol。
ilovebluedkk
4 楼
你都说看着辣眼睛了……老了还悟不出人生真谛是找到inner peace有点可悲
swanlolo
5 楼
你都说看着辣眼睛了……老了还悟不出人生真谛是找到inner peace有点可悲
ilovebluedkk 发表于 2023-06-08 09:11

辣的是别人的眼睛,甜的是自己的内心,自己开心就好了,有什么可悲
Emilyll
6 楼
“文学城里的那些中老年人” --- 几岁算中老年人:)
donnyforever
7 楼
出个名单吧
喜羊羊888
8 楼
ilovebluedkk 发表于 2023-06-08 09:11

你错了,她们就是悟出了人生真谛, 再也不在乎别人的看法, 才敢这么秀出真我。
Horsemom
9 楼
那一代人,能出国的大部分都是能人,各方面的能人,不靠父母资助的能人
yimiyangguang
10 楼
哪只五六十岁,他们偶像是王心刚。。。。。 那里的网友有很不错的,但是也有不少打破我对老年人慈祥的印象 年纪那么大,骂起人来可狠了,八卦起来荤素不忌,尤其对女明星,真是到扭曲 还有特喜欢把自己是博士挂在嘴上的,可说出那话让人觉得书都读哪去了。。。
wsaaa
11 楼
管好自己 少管别人
12 楼
那一代人,能出国的大部分都是能人,各方面的能人,不靠父母资助的能人
Horsemom 发表于 2023-06-08 09:56

现在那里可不都是老留,鱼龙混杂的
dama66
13 楼
呼唤yolo姐
14 楼
很正常啊,绝大部分都是湾湾,很大一部分是家庭主妇,所以都会做美食,,大陆来的老一辈留学生很少数跟他们混的,至于审美应该还是老一辈的眼光
miaomiao602
15 楼
Senlin23 发表于 2023-06-08 08:10

求链接去观摩
Siren2023
16 楼
呼唤yolo姐
dama66 发表于 2023-06-08 10:38

哈哈,很快的,她在那边已经被封了
Siren2023
17 楼
求链接去观摩
miaomiao602 发表于 2023-06-08 10:41

就是这里的油篓阿姨啊
Senlin23
18 楼
就是这里的油篓阿姨啊
Siren2023 发表于 2023-06-08 10:44

能给个最新总结吗?没时间上文学城。加上她的故事就是车轱辘: 富豪爱她死去活来,即使没见面…

transient
19 楼
哈哈,很快的,她在那边已经被封了
Siren2023 发表于 2023-06-08 10:42

why?
20 楼
前几天还看到吵架有位女网友在那里冲口而出骂中华民族,被大家砸。被骂后还继续留在那里混。 还有两位男ID为她说话,说言论自由,删帖了就不要再拿出来再说了。真是啥人都有。
newhouse2014 发表于 2023-06-08 10:56

就是甭管说自己多么高学历,还是脱不了村口拍着大腿骂街的感觉 旁边还有一帮子起哄架秧子的
newhouse2014
21 楼
神总结。还真是这个流程。
Senlin23
22 楼
神总结。还真是这个流程。
newhouse2014 发表于 2023-06-08 11:08

现在还是这个流程?我说的都是五六年前七八年前。
记得当时还是打群架,阿姨和粉丝还有网友互殴。
富豪风格不同,就像是邦女郎,一般几天会和阿姨的ID一起销声匿迹,下一次又是新富豪。奇怪的是没人再纠结旧富豪。
23 楼
网上反正都是id,生活中不敢表现出来的,网上就无所顾忌了。 有的人可能就是到那发泄情绪,有人跟她对骂也好。 这种人最怕人不理她。
rsbljsycx8bzbbx
24 楼
shoeholic
25 楼
Senlin23 发表于 2023-06-08 08:10

这个是属于癔症吧,被人看一眼,就觉得人家对自己有意思,要追自己
Saladin
26 楼
也许是年轻人代笔的吧
Siren2023
27 楼
why?
transient 发表于 2023-06-08 10:49

哦,她反复重申华夏民族是劣等民族,别人给她台阶她都不下,被大家死磕,网管终于扛不住了
Geofan
28 楼
辣的是别人的眼睛,甜的是自己的内心,自己开心就好了,有什么可悲
swanlolo 发表于 2023-06-08 09:20

这太经典了,可以置顶啊
fzcrystal524
29 楼
哪只五六十岁,他们偶像是王心刚。。。。。 那里的网友有很不错的,但是也有不少打破我对老年人慈祥的印象 年纪那么大,骂起人来可狠了,八卦起来荤素不忌,尤其对女明星,真是到扭曲 还有特喜欢把自己是博士挂在嘴上的,可说出那话让人觉得书都读哪去了。。。
yimiyangguang 发表于 2023-06-08 10:01

有些人,就算读再多的书,本性也不会改的。
尔尔尔
30 楼
油篓阿姨?
alanbeil
31 楼
ifyouloveme 发表于 2023-06-08 08:07

讨厌花花绿绿,不喜欢游山玩水,不擅长自制饭局,没耐心种花弄菜,社恐不需要三五好友。虽然还没到五十,但性子绝不会再有什么大的改动。所以文学城是我极少涉足的地方,一点都不对盘
lululemon888
32 楼
那个论坛比这里平均年龄大二十左右,上过几次,代沟明显,真的是会戴花花绿绿丝巾爬树上拍照,跳广场舞的那种人,那股子劲受不了。华人好很多好像这样的只有一个油篓。 文学城有些主题其实还不错,经验很多,毕竟年纪在那里,不看秀就行
zzsummer
33 楼
文学城我可能只在刚来美国的时候听人介绍过,没想过真的去那个网站…我以为华人和Reddit 就是全部…
Linginsz
34 楼
我觉得老年恋是真的。我妈和我微信闲聊常有这种事情。前几天讲的是,在社区老人饭堂,八十岁的老爷爷和七十多岁的老奶奶凑成一对。
天干勿早
35 楼
那个论坛比这里平均年龄大二十左右,上过几次,代沟明显,真的是会戴花花绿绿丝巾爬树上拍照,跳广场舞的那种人,那股子劲受不了。华人好很多好像这样的只有一个油篓。 文学城有些主题其实还不错,经验很多,毕竟年纪在那里,不看秀就行
lululemon888 发表于 2023-06-08 21:03

早就想说了,社牛开会,不适合我这种喜欢清静的人
天干勿早
36 楼
我觉得老年恋是真的。我妈和我微信闲聊常有这种事情。前几天讲的是,在社区老人饭堂,八十岁的老爷爷和七十多岁的老奶奶凑成一对。
Linginsz 发表于 2023-06-08 23:13

这么大岁数还想不开吗?
ttxxtt
37 楼
总结:比华人用户老20岁的在文学城,比华人年轻20岁的在一亩三分地。
相关阅读
Elizabeth Arden 全场65折,送正装橘灿精华+30粒金胶+5件套+小银蛋+8小时面霜,超级划算也别说青少年现在不学好了,看看Halle Berry这种中年妇女,刚在Instagram上秀了自己的正面全裸照2023年6月8日物联网新闻Saucony 的鞋子好deal,各种款式一律$40,包括triumph 19 和Endorphin pro【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐渣男会根据身边女人的不同而改变渣性吗?本·阿弗莱克前妻贤惠美丽,他酗酒出轨,如今居家本分,难道是现任的改造?Duke University 参观记众口难调啊,我的珍羞美味苏式酱鸭,周庄万三蹄,无锡小排,苏式汤面,我的内蒙古好友说太难以下咽了,进了嘴就想吐Gap今天的deal也超好,有40%off+extra20%off+10%off,很多的Gapfit款式打折Lulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29丰富愉悦的周末幸福感2023年6月8日医疗晨报2023年6月8日价格早报权威地图炮来了 The Safest Cities in the U.S.,关键词西岸没有一个城市进入前五十李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)说起华人拥枪,大家记不记得2020年有一个加州尔湾的华人小年轻号称要组织自卫队的,后来被FBI按住,抓走啦。。有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东温哥华货车司机羡煞众人!游山玩水年薪最高20万!不用大学学历!3.1 Phillip Lim有up to 75% off sample sale, 很多好看的衣服鞋子包包李白不怎么工作,游山玩水的钱从哪来?耶鲁访校记发达的中国和发达的内核一旦人出名了各种沾亲带故都找上来了,马斯克只读了两天Stanford居然都被收入notable alumniHotel collection 的fitted sheet 75% off了,这价格真是无敌了,又囤了两条《安乐传》的消息参加了两个 5k 竞赛专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!两名中国女留学生搭Uber遇车祸,1死1重伤!重伤女孩没有医疗保险,没有工作,举目无亲,一个人孤零零地躺在医院上古小说《朝歌》3:占卜Le Creuset 和Staub厨具都有好deal, LC 樱花粉的锅52折,Staub 的蕃茄锅也有好价2023年6月8日历史上的今天2023 回国 - 吃小娃一个牙齿没长出来怎么办?涨价倒计时!五一出门就要用旅行神器随身听,不做攻略也能说走就走,游山玩水!李白一辈子游山玩水,他的钱从哪来的日落维也纳Nordstrom 的周年庆好东西很多啊, GHD的直发夹67折,La Mer, 兰蔻套装好deal+送礼物给娃注册的的时候,我脑子肯定上冻了…..怎么会在七月, 给孩子注册了下午1:30看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。