Redian新闻
>
小娃一个牙齿没长出来怎么办?

小娃一个牙齿没长出来怎么办?

gepolv
楼主 (北美华人网)
这个是不是就没办法只能将来装假牙了?
haigee
2 楼
?多大
mylittle9
3 楼
牙医怎么说?
gepolv
4 楼
12了 牙医refer去见orthodentist
twokiddos
5 楼
如果恒牙长歪了被乳牙挡住就会出不来 拔了乳牙 加牙套给出空间 就会长出来
abc456
6 楼
有没有拍过片子,里面有没有牙啊。如果里面根本没有牙,那是怎么也长不出来啊。如果有牙,可能需要动手术把牙槽劈开。
miaommiaomm
7 楼
orthodontist的x光照的多,可以把牙龈大部分都照全,就能看到到底是根本没有恒牙还是有恒牙没出来。
我家是照到已经出来的恒牙下面还有牙齿/骨头,又被orthodontist refer到periodontist,三维各角度照,发现离恒牙牙根太近,所以做手术把这个牙齿拿掉了。据说很多人都有,只是从没照过这么大范围的x光所以不知道而已。多的牙齿如果离已经出来的牙根不那么近,一般不用管,因为这个牙齿/骨头基本不动。
coix
8 楼
我家娃是十二个月了冒出来第一颗牙。不过去看一下牙医放心点。真没有见过没有牙的孩子,家长不要太担心
DoraDora
9 楼
早点照X光确认是否有牙齿在牙槽内很重要。我有一颗牙因为没有空间一直未萌出,但是在牙槽骨里生长,导致一颗正常的大牙牙根吸收。以前在国内不知道拍片早干预,现在发现时已经晚了。
miaommiaomm
10 楼
我家娃是十二个月了冒出来第一颗牙。不过去看一下牙医放心点。真没有见过没有牙的孩子,家长不要太担心
coix 发表于 2023-06-08 02:12

我家俩娃都是一岁或者一岁半😅。医生还安慰我不用担心,我耐心的等到一岁半,发现后面牙龈上有个饭粒一样的,一摸是磨牙露头了。
busbus
11 楼
没关系啊,我就是天生少两颗牙,没影响啥,也没有缝隙
ss4me
12 楼
回复 11楼busbus的帖子
缺牙遗传吗?
wyfyyz
13 楼
你这个帖子号confusing,到底是12个月还是12岁,是一个牙齿都没长出来,还是只有一个牙齿没长出来,其他的都长出来了
fulizi
14 楼
肯定是12岁呀。 小娃 哈哈。12岁我觉得很大的娃了
yoannahu
15 楼
回复 11楼busbus的帖子
缺牙遗传吗?
ss4me 发表于 2023-06-08 05:55

肯定的告诉你遗传。还不止遗传一代。
相关阅读
黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?2023年6月8日医疗晨报近 7 成儿童都有这个牙齿问题!别错过黄金治疗期丑基因是显性基因吗?我回台湾一周的好消息与坏消息彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中2023年6月8日价格早报有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东记忆中的南京之十五:重访故地女人的风情和风情的女人Loblaws超市开始"搜包"了!借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?明天找老板要求升职加薪,求bless2023年6月8日物联网新闻官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?【吐槽大会】《愛人》别拿医生不当劳动力 (2)【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤火星第三部《灰界》人物谱初稿《绿色的牧歌》&《怎么了》临江仙 一笑喜相逢2023年6月8日历史上的今天李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)终于画出了女神的样子小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?感觉我要失业了清平樂 雲涯羈客2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻鳳凰臺上憶吹簫 思念狗狗越长越像主人?开始我不信……加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?如何分辨男朋友的经济实力日本的购买力也太强了Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。不注意这个牙齿小细节,可能损失上万元加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。