Redian新闻
>
感觉我要失业了

感觉我要失业了

pineappletin
楼主 (北美华人网)
今天得知一个新项目老板发给组里的人,但没我
yingypupu
2 楼
别太在意,问一下老板。应该就是忘了
hnlimlu
3 楼
回复 1楼pineappletin的帖子
如果抄送的人超过10个,又不是之前设置的组群,可能是忘记添加你了。 如果一共临时抄送了3,4个人,或者是之前的组群名,但你的名字不见了,那就更新简历吧
4 楼
回复 1楼pineappletin的帖子
如果抄送的人超过10个,又不是之前设置的组群,可能是忘记添加你了。 如果一共临时抄送了3,4个人,或者是之前的组群名,但你的名字不见了,那就更新简历吧
hnlimlu 发表于 2023-06-07 18:43

就只是没抄送我
Cinderella_smile
5 楼
MM别紧张,别想太多吓唬自己 bless
chmod999
6 楼
1on1的时候做闲聊状直接问呗 拒绝精神内耗
vincentsjtu
7 楼
祝贺你,可以睡觉睡到自然醒然后只做取悦自己的事了

rsbljsycx8bzbbx
8 楼
poppyjasper
9 楼
这事以前发生过
装傻就是了
不能被人牵着鼻子走

hw3699
10 楼
别太在意,你老板可能都没权力fire人
cqcq
11 楼
看你公司的性质了。如果是银行企业这类需要多做准备。如果是服务性行业资讯类的,不止一个老板,这个老板不带你上你找带你飞的就行
redwendy
12 楼
你们组是一个项目所有人一起做吗?如果各有分工不用担心,如果是大家都参与的就要做准备了,先看内部transfer有没有机会
dingdang8467
13 楼
你真有这个功夫研究,不给我项目正好我躺平。
14 楼
你真有这个功夫研究,不给我项目正好我躺平。
dingdang8467 发表于 2023-06-08 09:37

我现在就正躺平…现在开始准备简历,两个月后开始投…
singeeus
15 楼
big bless!
相关阅读
李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?大批华人要失业了!Uber送外卖和载人业务将迎重磅大改革!终于画出了女神的样子彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中一直感到困惑的几个有关台湾的问题加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?痛苦的老年【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐小娃一个牙齿没长出来怎么办?2023年6月8日医疗晨报无题2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻日本的购买力也太强了2023年6月8日历史上的今天加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?狗狗越长越像主人?开始我不信……丑基因是显性基因吗?复活节,聊聊身边的故事明天找老板要求升职加薪,求bless【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤中东游记:乘坐迪拜公交的感受黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!读书思考荷兰与俄罗斯国运:《为什么荷兰人与众不同?》真要失业了~终于看上电视了专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日血压高至180 ,继续退圈2023年6月8日物联网新闻有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东Loblaws超市开始"搜包"了!你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?2023年6月8日价格早报如何分辨男朋友的经济实力答复snowandlotus是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。