Redian新闻
>
日本的购买力也太强了

日本的购买力也太强了

littlevivi
楼主 (北美华人网)
昨天去银座VCA,三家店全部sold out,一根五花手链也没有。剩下的全是没人想要的。据说要涨价7%,大家都买疯了,还没开门就排长队,东京现在的购买力也太强了吧
ddmm18
2 楼
是不是都是国内去旅游的人买的
liver_d
3 楼
很多都是代购啊
sakura_wind
4 楼
我还想把我的黑五花卖了呢,用的最少就是这个
moonhong95
5 楼
很多都是代购买吧,我有个同学在日本专门代购这些奢侈品,生意特别好,一般的品牌她都不接单,只接贵的。
deann
6 楼
最近国内人去日本的很多啊,朋友圈晒出来的就好几个
huanian
7 楼
很多都是代购啊
liver_d 发表于 2023-06-07 15:53

日本不便宜呀,也可能因为汇率现在稍微便宜一点儿?如果只便宜一点儿,这么贵的东西,还代购?
sakura_wind
8 楼
日本不便宜呀,也可能因为汇率现在稍微便宜一点儿?如果只便宜一点儿,这么贵的东西,还代购?
huanian 发表于 2023-06-07 16:53

一群假贵妇呗,蚊子肉也是肉的在那里扣扣索索的
littlevivi
9 楼
huanian 发表于 2023-06-07 16:53

比美国便宜10%呢,退完税
youshuishini
10 楼
据说奢侈品销售,代购占了3成。
yoyo2007
11 楼
回复 1楼littlevivi的帖子
排队购买的不一定是日本人啊。
huarenwang15
12 楼
re 我以为goyard日本很好买的 T___T
相关阅读
加拿大的野火都烧成这样了,你还在推荐开full size SUV?Loblaws超市开始"搜包"了!专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!2023年6月8日物联网新闻我的家终于画出了女神的样子2023年6月8日价格早报小娃一个牙齿没长出来怎么办?如何分辨男朋友的经济实力Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。黄瓜死都没想到,配了半辈子凉皮,现在居然违法了!馒头的一生李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)有买龙虾的网站推荐吗?坐标美东感觉我要失业了是不是生在富人家的烦恼之一就是兄弟姐妹关系很难好?狗狗越长越像主人?开始我不信……Animal Farm 和独裁者的极权主义统治2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻好几个周末的饱口福理性【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤彭斯正式宣布参选会上直接攻击川普:你让我的家人和每个在国会山的人处于危险中【冯站长之家】2023年6月8日(周四)三分钟新闻早餐小孩发音ch会发成sh,需要看医生吗?【我们的现实世界】四首遲到的告白:寫在“班花”來訪之後2023年6月8日医疗晨报明天找老板要求升职加薪,求bless加州那个14岁神童大学毕业了,马上加入SpaceX成最年轻工程师你会为了去餐厅吃饭而请人看孩子吗?女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日丑基因是显性基因吗?官方通报幼儿园小便池洗餐具:属实,已责令其停业整顿【冯站长说安全】2023年6月8日夕阳已醉腮透红, 剩酒寂寞自冷清。道人笔记(四十八)偶有闲情兼逸致,棋牌妙蕴盛衰理道人笔记(四十七)忆秦皇唐宗功绩,明天地兴衰气运借个马甲上来问个学术界的事情,论文idea被同系的Junior抄袭了怎么办?2023年6月8日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月8日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。